A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня интересно было бы такую игру замутить между девочками Вряд ли мальчикам такая идея понравится,они слишком ленивы для этого но девочкам было бы интересно можно было бы найти какое нить фото,а потом мы пытаемся этот образ воплотить ) я бы старалась жаль нас мало и все лентяи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Это надо образ к гардеробу подогнать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, lulu* сказал: Это надо образ к гардеробу подогнать)))) ну можно выбрать простой какой нить образ как можно проще чтобы у всех такое было) но мне главное чтобы чем то зацепил меня вчера меня у Собчак заинтересовало как можно красное совместить с черно белой полоской и надо же,оказывается можно мне понравилось.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 7 часов назад, A... сказал: интересно было бы такую игру замутить между девочками Вряд ли мальчикам такая идея понравится,они слишком ленивы для этого но девочкам было бы интересно можно было бы найти какое нить фото,а потом мы пытаемся этот образ воплотить ) я бы старалась жаль нас мало и все лентяи.. Интересная затея:) Давай попробуем, ты выбери образ, и давай посмотрим, если я найду в своем гардеробе похожее, то повторю:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 22 часа назад, intanella сказал: Интересная затея:) Давай попробуем, ты выбери образ, и давай посмотрим, если я найду в своем гардеробе похожее, то повторю:) Есть один образ,у себя в теме выкладывала Давно хочу воссоздать,но у меня нет широких классических брюк черных... Попробуем..? Вроде легкий ДЕВОЧКИ,присоединяйтесь к флешмобу) @Азазeль @Веро @lulu* @Marusia @Eva_J @aTomnaya @Чени* @Птица @mapusena @Skorpionn Кого забыла сами впишитесь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Этот образ воплотим? Без шляпы можно,но кто хочет может с... У меня шляпы нет и покупать не планирую )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Белая рубашка Черная майка (под горло желательно вырез) Черный класс.брюки (свободные широкие,узкие нельзя) Ремень.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, A... сказал: Белая рубашка Черная майка (под горло желательно вырез) Черный класс.брюки (свободные широкие,узкие нельзя) Ремень.. Шляпа у меня есть, правда соломенная с черным Белая рубашка и черные брюки тоже. Черную майку тоже найти можно, правда не под горло вырез, такие летом носить не могу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня On 6/21/2024 at 5:52 PM, A... said: ну можно выбрать простой какой нить образ как можно проще чтобы у всех такое было) но мне главное чтобы чем то зацепил меня вчера меня у Собчак заинтересовало как можно красное совместить с черно белой полоской и надо же,оказывается можно мне понравилось.. Ну во первых классная тема а я про нее не знаю))) Во вторых ещё не успела все посмотреть И самое главное...я не большой ценитель любитель моды и модных штучек, брендов и прочее...одеваю то что нравится ....но я знаю 2 правила 1. Правило 3 цветов...классика - Черно-белое-красное(я часто так комбинирую) 2. Правило - обязательное маленькое черное платьице в гардеробе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, intanella сказал: Шляпа у меня есть, правда соломенная с черным Белая рубашка и черные брюки тоже. Черную майку тоже найти можно, правда не под горло вырез, такие летом носить не могу)) Значит ты первая У меня класс.брюк длинных кажись вообще нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 14 minutes ago, A... said: Есть один образ,у себя в теме выкладывала Давно хочу воссоздать,но у меня нет широких классических брюк черных... Попробуем..? Вроде легкий ДЕВОЧКИ,присоединяйтесь к флешмобу) @Азазeль @Веро @lulu* @Marusia @Eva_J @aTomnaya @Чени* @Птица @mapusena @Skorpionn Кого забыла сами впишитесь А где образ? П.с. я за любой кипишь))) кроме голодовки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: Ну во первых классная тема а я про нее не знаю))) Во вторых ещё не успела все посмотреть И самое главное...я не большой ценитель любитель моды и модных штучек, брендов и прочее...одеваю то что нравится ....но я знаю 2 правила 1. Правило 3 цветов...классика - Черно-белое-красное(я часто так комбинирую) 2. Правило - обязательное маленькое черное платьице в гардеробе Второе правило устарело,как по мне)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Я пас Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня А можно и в магазине типа померить и сфоткать Не обязательно покупать ... Но если есть все предметы в гардеробе - отлично! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, mapusena сказал: Я пас Нуууууууу Следующим будет комбинезон,обещаемс 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Just now, intanella said: Второе правило устарело,как по мне)) Ну и я не свежая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, A... сказал: Значит ты первая У меня класс.брюк длинных кажись вообще нет А обязательно нужно будет так на работу пойти ,ну вообще из дома выйти?)) Или просто дома одеться,сфоткать и все?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, A... сказал: Нуууууууу Следующим будет комбинезон,обещаемс Тогда уже я буду пас 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Потом перенеси тему в Женский клуб:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 minute ago, A... said: Нуууууууу Следующим будет комбинезон,обещаемс Just now, intanella said: Тогда уже я буду пас У меня из всего вышетребуемого только ремень ну и шляпка Аля панама Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, intanella сказал: А обязательно нужно будет так на работу пойти ,ну вообще из дома выйти?)) Или просто дома одеться,сфоткать и все?)) Нет,конечно Главнре фото.. Дпльше можно снять и пойти в чем удобно)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, mapusena сказал: У меня из всего вышетребуемого только ремень ну и шляпка Аля панама Мы вас примем с минимальным набором))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Just now, A... said: Нет,конечно Главнре фото.. Дпльше можно снять и пойти в чем удобно)) Ужас меня вот это все с самого начала и отпугнуло- ходи переодевайся следи фоткайся))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: Ну и я не свежая))) Несвежая,ждем фото))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, mapusena сказал: Ужас меня вот это все с самого начала и отпугнуло- ходи переодевайся следи фоткайся))) Ты тоже э))) это самое лёгкое)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 9 minutes ago, intanella said: Шляпа у меня есть, правда соломенная с черным Белая рубашка и черные брюки тоже. Черную майку тоже найти можно, правда не под горло вырез, такие летом носить не могу)) Ребята поставьте фотку что-ли))) Вы назвали вещи основы...они должны быть у каждого, а как собрать их ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, mapusena сказал: Ужас меня вот это все с самого начала и отпугнуло- ходи переодевайся следи фоткайся))) Можно в магазе) Можно дома Но я лично если понравится и подберу как надо так пойду на работу) Мапусена,давпйте,повеселимся немного) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 7 minutes ago, A... said: Значит ты первая У меня класс.брюк длинных кажись вообще нет У меня все есть но мне надо это увидеть и шляпа и брюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 minutes ago, A... said: Несвежая,ждем фото))) Завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: У меня все есть но мне надо это увидеть и шляпа и брюки Вот:) В 04.10.2022 в 14:29, A... сказал: Надо повторить образ.. Без шляпы ,конечно.. rogaleva_irina_20200809_133006_2.mp4 1.01 \u041c\u0431 · 0 downloads 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 minute ago, A... said: Ссылка на видео... Там 21 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня ВотЬ.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня А нет,кажись таких широких черных брюк нет, не помню,надо посмотреть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Just now, intanella said: Вот:) А..классно смотрится жалко шляпа другая но я думаю будет смотреться не хуже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Eva_J сказал: Там 21 страниц Все прочесть и отлайкать !!! Фото выложила)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts