Перейти к содержимому

Я дождусь!)

Eva_J

Recommended Posts

Опубликовано: (изменено)
21 minutes ago, Da Vinci said:

Да,твой ребёнок мечта каждого бездетного))И поэтому лишил наследства своих детей,хотя ему половина Китая принадлежит))

Правильно и сделал...это он заработал...дал детям образование , еллерини пула чатдырды...а дальше сами ....пусть зарабатывают...

Моей дочери 19 ...я только что с ней говорила... теперь у меня задача вырастить вторую....я свою функцию матери выполнила на 5++++

Изменено пользователем Eva_J

• Ответы 395
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6 минут назад, Eva_J сказал:

Правильно и сделал...это он заработал...дал детям образование , еллерини пула чатдырды...а дальше сами ....пусть зарабатывают...

Моей дочери 19 ...я только что с ней говорила... теперь у меня задача вырастить вторую....я свою функцию матери выполнила на 5++++

Что больше не будешь говорить с ней?)))

15 часов назад, Eva_J сказал:

Вся разница в том что....

Есть когда "берешь быка за рога" , а есть -когда заставляют, подбивают, подначивают "брать быка за рога"....

мне кажется это разные вещи

П.с. и оставаться одной это тоже выбор 

Конечно, есть разница между тем, когда ты берёшь быка за рога сам, и когда тебе об этом напоминают, мягко говоря, "вдохновляют". Но! Важно вот что, никто не подталкивает, если не видит в человеке силы. Вот и вам подсказывают не потому что хотят загнать, а потому что видят: вы можете, но тормозите.

И да, оставаться одной , это выбор. Но это выбор не потому, что "так сложилось", а потому что человек иногда сам от всего отказывается. Слишком много "если", слишком много "а вдруг", и вот уже жизнь проходит не в действии, а в мысленных репетициях.

Поймите меня правильно ,никто вас не осуждает. Но пора бы уже перестать ждать идеальных условий, идеального мужчину, идеального момента. Не будет такого. Будет , здесь и сейчас. И с тем, кто тоже неидеален, но готов с вами говорить. Делиться. Доверять. Расти.

10 часов назад, Eva_J сказал:

Чарли Чаплин прожил 88 лет.
Он оставил нам 4 заявления:
(1) Ничто не вечно в этом мире, даже наши проблемы.
(2) Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
(3) Самый потерянный день в жизни - это день, когда мы не смеемся.
(4) Шесть лучших врачей в мире ...:
1. Солнце,
2. Отдых,
3. Упражнение,
4. Диета,
5. Самоуважение
6. Друзья.
Придерживайтесь их на всех этапах своей жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью ...
Если вы увидите луну, вы увидите красоту Бога ...
Если вы увидите солнце, вы увидите силу Бога ...
Если вы увидите зеркало, вы увидите лучшее творение Бога. Так что верьте в это.
Мы все туристы, Бог - наш турагент, который уже определил наши маршруты, бронирование и направления ... доверяй ему и наслаждайся жизнью.
Жизнь это просто путешествие! Поэтому, живите сегодня!
Завтра может и не быть.....
Гениальный Чаплин,золотые слова на все времена....Завтра может и не быть,живите сегодня

Слушайте, красивые слова это хорошо. Цитаты, фразы, мудрые мысли звучат приятно. Но если жить только ими, не делая шагов в реальности, всё так и останется на уровне красивых фраз.

Вы говорите о путешествии, о вере в Бога, о луне, о солнце, о зеркале... но при этом сами сидите, ничего не меняете, и убеждаете себя, что "быть одной  это выбор". Да, это выбор. Но часто  это просто форма страха. Страха открыться. Страха ошибиться. Страха жить по настоящему.

Вас никто не обвиняет. Никто не унижает. Но поймите  жизнь проходит не в цитатах. Жизнь это не картинки с фразами. Это действия, решения, шаги.
Это здесь. Это сейчас.

Если Вы действительно хотите чувствовать вкус жизни нужно не ждать. Нужно жить. Дышать. Ошибаться. Строить диалог. Брать своё.

Жить значит действовать. Всё остальное  просто пыль, красивые декорации. Не прячьтесь за словами. Мир ждёт Вас живой, настоящей.
А не в пафосной обёртке "мне и так хорошо".

9 часов назад, Eva_J сказал:

Вы знаете… это очень сильно  осознавать, что Вы вырастили дочь и вложили в неё всё, что могли. Не каждый способен сказать: "Я справилась". А Вы можете. И это заслуживает уважения.
Но я хочу сказать Вам одну вещь.

Роль матери это не единственная Ваша миссия. Вы жещнина. Живая, чувствующая, умная. И Вы нужны не только детям, но и себе. А значит, и кому-то ещё если дадите этому случиться.
Дочь это огромное, светлое достижение. Но не финал. Это этап. Вы не завершили свою историю. Вы в середине пути.

Теперь можно и нужно жить для себя. С интересом, с чувством, с выбором, который делает Вас счастливой.
Вы не просто "выполнили функцию". Вы создали жизнь. А теепрь дайте шанс жизни коснуться и Вас самой.

Ваша энергия нужна миру. И ещё комуто, кто, может быть, как раз сейчас ждёт Вашего "здесь и сейчас"

4 hours ago, Декабрист said:

Вы знаете… это очень сильно  осознавать, что Вы вырастили дочь и вложили в неё всё, что могли. Не каждый способен сказать: "Я справилась". А Вы можете. И это заслуживает уважения.
Но я хочу сказать Вам одну вещь.

Роль матери это не единственная Ваша миссия. Вы жещнина. Живая, чувствующая, умная. И Вы нужны не только детям, но и себе. А значит, и кому-то ещё если дадите этому случиться.
Дочь это огромное, светлое достижение. Но не финал. Это этап. Вы не завершили свою историю. Вы в середине пути.

Теперь можно и нужно жить для себя. С интересом, с чувством, с выбором, который делает Вас счастливой.
Вы не просто "выполнили функцию". Вы создали жизнь. А теепрь дайте шанс жизни коснуться и Вас самой.

Ваша энергия нужна миру. И ещё комуто, кто, может быть, как раз сейчас ждёт Вашего "здесь и сейчас"

Посмотрела ....везде...на 360 градусов ....никого))))

Наверное прячется , не хочет чтоб его нашли)))

4 hours ago, Декабрист said:

Жить значит действовать. Всё остальное  просто пыль, красивые декорации. Не прячьтесь за словами. Мир ждёт Вас живой, настоящей.

Баш усте)):goodL:

7 hours ago, Eva_J said:

Баш усте)):goodL:

Ну все Евангелина, получив жизненную установку, как говорится  куй свое  счастье....

Как сказал Козьма Прутков,  если хочешь быть счастливым, будь им.....

30 minutes ago, Shuvalan said:

Ну все Евангелина, получив жизненную установку, как говорится  куй свое  счастье....

Как сказал Козьма Прутков,  если хочешь быть счастливым, будь им.....

Процесс пошел)))))

IMG-20250406-WA0193.jpg