Птица Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября (изменено) 9 часов назад, gasiga сказал: Птицы тоже от обезьян?) Неее. От ангелов, у них даже крылышки есть) Изменено 1 сентября пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 22 hours ago, Птица said: Я думала мы здесь говорим о бесполезных фактах) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября (изменено) А вы знали, что в большинстве своем семена в подсолнухе выстроены в виде спирали Фибоначчи? Изменено 2 сентября пользователем Walter White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 6 минут назад, Walter White сказал: А вы знали, что в большинстве своем семена в подсолнухе выстроены в виде спирали Фибоначчи? Ну или фибоначи свою спираль под строение семен подсолнухов срисовал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Мне старшая дочка недавно сказала, не знаю правда, нет. Family - аббривиатура от father and mother i love you) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря добрый вечер Птица 37 минут назад, Птица сказал: Мне старшая дочка недавно сказала, не знаю правда, нет. Family - аббривиатура от father and mother i love you) от слова семья на латыни лат. фамилиа «домочадцы хозяйство» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 38 минут назад, Птица сказал: Мне старшая дочка недавно сказала, не знаю правда, нет. Family - аббривиатура от father and mother i love you) Ваууу, а мне нра) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря привет Walter В 02.09.2024 в 08:18, Walter White сказал: семена в подсолнухе выстроены в виде спирали Фибоначчи? по моему и раковины моллюсков подчиняются спирали фибоначчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря © А знаете ли вы, что на Руси красивых девушек называли «заразами», а выражение «Какая вы зараза!» заставляло барышень краснеть от удовольствия? Да-да, в 18 веке это был комплимент. А всё потому, что происхождение этого слова тесно связано с глаголом «разить» (сразить, поразить и т. д.). Вот девушек и называли «заразами», когда они наповал сражали мужчин своей красотой. У Михаила Ломоносова даже есть такие строки: «Прекрасный пол, о, коль любезен вам наряд... Когда блестят на вас горящие алмазы, Двойной кипит в нас жар сугубые заразы!» 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А вы знали, что есть алмазная планета? Считается, что экзопланета 55 Cancri e, находящаяся на расстоянии 40 световых лет от Земли, может быть покрыта алмазами. Ученые полагают, что из-за высокого содержания углерода и экстремального давления на этой планете большая часть ее поверхности состоит из кристаллического углерода, то есть алмазов. Если бы такую планету удалось добыть, ее стоимость превзошла бы все богатства Земли вместе взятые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А вы знали, что в нашем организме светятся клетки? Человеческое тело излучает слабое свечение, невидимое для глаз, но уловимое чувствительными камерами. Этот феномен называется биофотонное излучение и связан с биохимическими процессами, особенно с обменом веществ. Наиболее яркое свечение наблюдается от лица, причем интенсивность его меняется в течение суток, достигая пика днем и затихая ночью. Так что, можно сказать, мы буквально светимся изнутри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts