gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, MeriMir said: Я вот честно никогда не пойму этого.В смысле нашли?Может начнем камнями забрасывать.Она что его в сексуальное рабство продала?Или папу его изнасиловала?Что да может оправдать убийство?Изменила она,шалашовка?Ну иди разведись пусть живет как знает.Ты кем себя возомнил?Вершителем судеб.Сегодня вообще прям народ в ударе.Топор метнул….мало ли зачем метнул.Может мы че то не догоняем.Скинул с балкона.Ну может напросилась.Безумство какое то Вы представляетк одного нормального человека и одного психа. Но очень часто они бывают одинаковые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 minutes ago, MeriMir said: Я вот честно никогда не пойму этого.В смысле нашли?Может начнем камнями забрасывать.Она что его в сексуальное рабство продала?Или папу его изнасиловала?Что да может оправдать убийство?Изменила она,шалашовка?Ну иди разведись пусть живет как знает.Ты кем себя возомнил?Вершителем судеб.Сегодня вообще прям народ в ударе.Топор метнул….мало ли зачем метнул.Может мы че то не догоняем.Скинул с балкона.Ну может напросилась.Безумство какое то Я никого не оправдываю. Но и не спешу кидаться обвинениями и тем более требовать казнить без суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, gasiga сказал: Вы представляетк одного нормального человека и одного психа. Но очень часто они бывают одинаковые. Псих это не убийца.Речь об убийце.И тот же метальщик топора потенциальный убийца.И будь их жертва трижды психом гулящей нижеплинтуса,убийству нет оправдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 minutes ago, MeriMir said: Псих это не убийца.Речь об убийце.И тот же метальщик топора потенциальный убийца.И будь их жертва трижды психом гулящей нижеплинтуса,убийству нет оправдания. Конечно нет. Кто-то разве говорит что они правы? Просто в данном первом случае женщина знала с кем живёт. И это был ее выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 12 minutes ago, gasiga said: Конечно нет. Кто-то разве говорит что они правы? Просто в данном первом случае женщина знала с кем живёт. И это был ее выбор. Мужчины тоже должны знать, с кем живут. Сплошь и рядом суициды мужчин слышу и уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 14 минуты назад, gasiga сказал: Конечно нет. Кто-то разве говорит что они правы? Просто в данном первом случае женщина знала с кем живёт. И это был ее выбор. Какая там женщина.22 года чо она может знать.Ему кстати тоже.Много он понимает чтоб щас писать о какой то поруганной чести и достоинстве.Но его как раз чо жалеть.Отсидит выйдет в рассвете сил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 40 минут назад, MeriMir сказал: Я вот честно никогда не пойму этого.В смысле нашли?Может начнем камнями забрасывать.Она что его в сексуальное рабство продала?Или папу его изнасиловала?Что да может оправдать убийство?Изменила она,шалашовка?Ну иди разведись пусть живет как знает.Ты кем себя возомнил?Вершителем судеб.Сегодня вообще прям народ в ударе.Топор метнул….мало ли зачем метнул.Может мы че то не догоняем.Скинул с балкона.Ну может напросилась.Безумство какое то интересно, когда мужчина изменяет,они считают это нормальным. биологические потребности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: интересно, когда мужчина изменяет,они считают это нормальным. биологические потребности Не скажи э Так разве можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Не скажи э Так разве можно Нужно! Потому что все женщины стервы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: интересно, когда мужчина изменяет,они считают это нормальным. биологические потребности Это утопия искать причину по которой один убил другого.Нет таких причин и не может быть.Изменил изменила,в суд и досвидос.Это насколько недоразвитым надо быть чтоб из за распутства другого пойти на убийство 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, Чени* сказал: Нужно! Потому что все женщины стервы. Аллегрову наслушались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 15 minutes ago, Гвоздичка said: интересно, когда мужчина изменяет,они считают это нормальным. биологические потребности Кто они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 16 minutes ago, Гвоздичка said: интересно, когда мужчина изменяет,они считают это нормальным. биологические потребности Если бы жена убила мужа, я бы опять говорил что два сапога пара 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 39 минут назад, Гвоздичка сказал: интересно, когда мужчина изменяет,они считают это нормальным. биологические потребности Вопрос на миллион. На земле миллиарды мужчин с разным мировоззрением и исходными факторами. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Весело )) Пожары, убийства, взятие в заложники собственных детей, метание топоров, что за день сегодня((( Где Птица? Пусть придет и скажет что во всем виноваты звезды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля В Баку мужчина избил резиновой трубой жену: она ходила в магазин без разрешения 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Гвоздичка сказал: интересно, когда мужчина изменяет,они считают это нормальным. биологические потребности это не нормально, но женская измена не сравнится с мужской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 7 minutes ago, Da Vinci said: В Баку мужчина избил резиновой трубой жену: она ходила в магазин без разрешения Что за резиновая труба? Она же лёгкая. В советское время использовались стальные и чугунные. Вот это труба так труба. А резиновые - это так себе... трубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, Walter White сказал: Что за резиновая труба? Она же лёгкая. В советское время использовались стальные и чугунные. Вот это труба так труба. А резиновые - это так себе... трубка. По исламу, максимум, мисваком, аккуратно, пару раз: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 25 минут назад, Da Vinci сказал: В Баку мужчина избил резиновой трубой жену: она ходила в магазин без разрешения Дялихана 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 7 часов назад, Гвоздичка сказал: Убийство жены на почве ревности. Почти каждую неделю выходят новости такого рода Из за золота убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля А чё как ужасы, так я автор??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: А чё как ужасы, так я автор??? Сегодня лавры достались тебе))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Из за золота убил Просто хочется уберечь себя и своих близких от таких ненормальных людей. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, intanella сказал: Просто хочется уберечь себя и своих близких от таких ненормальных людей. Вот как да можно дочь от такого уберечь? В день знакомства сразу жениху все зубы выбить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот как да можно дочь от такого уберечь? В день знакомства сразу жениху все зубы выбить? Не знаю. Как-то контролировать их близкое окружение, пока есть такая возможность. Сегодня в автобусе еду,стоит парень лет 26-27, всю дорогу разговаривает по телефону,видно,что с девушкой, но это такой тип был, даже не знаю,как описать ...гядящ фасон, тин ушаглары типа "ня дейирсян, ала?" и тясбехом крутят и ходят в развалку 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, intanella сказал: Не знаю. Как-то контролировать их близкое окружение, пока есть такая возможность. Сегодня в автобусе еду,стоит парень лет 26-27, всю дорогу разговаривает по телефону,видно,что с девушкой, но это такой тип был, даже не знаю,как описать ...гядящ фасон, тин ушаглары типа "ня дейирсян, ала?" и тясбехом крутят и ходят в развалку Кстати, изначально обращение "гядящ" считалось весьма почетным, на арамейском, "каддиш" - святой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Odin сказал: Кстати, изначально обращение "гядящ" считалось весьма почетным, на арамейском, "каддиш" - святой... Я его уже в нынешнем значении использую Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 57 minutes ago, intanella said: Я его уже в нынешнем значении использую Нынешнее появилось лет 20-30 назад максимум. И утратило всю аутентичность( Я тоже помню как так пожилые люди звали друг друга)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, gasiga сказал: Нынешнее появилось лет 20-30 назад максимум. И утратило всю аутентичность( Я тоже помню как так пожилые люди звали друг друга)) Ну вот как раз)) В другом значении я его никогда не слышала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Just now, intanella said: Ну вот как раз)) В другом значении я его никогда не слышала)) Это больший ужас, чем вышеописанные убийства бесполезных людей друг другом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 8 часов назад, Tredici сказал: это не нормально, но женская измена не сравнится с мужской) Почему? Какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 7 часов назад, intanella сказал: Не знаю. Как-то контролировать их близкое окружение, пока есть такая возможность. Сегодня в автобусе еду,стоит парень лет 26-27, всю дорогу разговаривает по телефону,видно,что с девушкой, но это такой тип был, даже не знаю,как описать ...гядящ фасон, тин ушаглары типа "ня дейирсян, ала?" и тясбехом крутят и ходят в развалку Терпеть не могу этот тип людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 8 часов назад, Da Vinci сказал: Из за золота убил Рассказывай) Я все новости от тебя узнаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts