Перейти к содержимому

Синдром вахтера

Птица

Recommended Posts

В рунете в последнее время обсуждают "Синдром вахтера".

Как часто вы встречаетесь  с таким синдромом? Как выкручивались из ситуации? Почему люди преобретают этот синдром? Чему учит нас жизнь в таких случаях?

Мне нужна была одна бумажка, получить я ее не смогла тк  была далеко, написала доверенность, попросила человека забрать и передать мне ее. Много телодвижений, бла бла бла, немного бабла, приходит этот человек в контору, сидит фифа,НИЗЗЯ!

Знакомая звонит мне, не пропускают меня, сказали по доверенности не дают, я кидаю ссылки на их сайт, что можно, но фифа уперлась. Знакомая уговорила ее пропустить после получасового диалога с упрашиваниями " я только спрошу". Бумажку дали без проблем.

Еще 1 случай, сижу жду опять какого-то чорта,  слышу энная девушка учит двух взрослых людей под 60 лет, что вот сюда официально платите, такие такие бумажки собираете, приводите людей (свидетелей обязательно с энным гражданством) там расписаться надо было.  

Эти люди отошли, че то переговариваются, говорю онлайн все сделайте да. Вы отправляете запрос будущей жене, она соглашается, вы-женаты. Свидельство заберете как будете в том городе, все равно же уезжаете туда.

А люди не очень молодые, верят офиц представителям. Говорят, а наверное так нельзя, она бы сказала. Им, бедным, еще  и тащится с района, как минимум 2 раза, по жаре. 

И вот офиц тетя хрен подскажет людям. А че ей? Под кондером сидит, наводит шороху.  И так вроде не мало народу, деньги текут, помоги, взрослые люди ведь, не понимают в прогах, здоровьем не плещут. А мне они не дали их поженить) офиц тетя сказала тащить бумажки)

Ээээх

Моя любимая тема))

Маленький человечек хочет считать себя большим человеком и пользуется любым методом показать себя важным.

В общем, понятно))

Этот синдром уже проявляется даже на уровне детей. 

Вот у дочки в классе назначили старосту и ее помощницу. Она говорит, мама, представляешь, Н.( Девочка-староста)  ведёт себя так, как будто она главная в классе, всем замечания делает и т.д. ,подумаешь,староста ,ну и что?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

12 минуты назад, intanella сказал:

В общем, понятно))

Этот синдром уже проявляется даже на уровне детей. 

Вот у дочки в классе назначили старосту и ее помощницу. Она говорит, мама, представляешь, Н.( Девочка-староста)  ведёт себя так, как будто она главная в классе, всем замечания делает и т.д. ,подумаешь,староста ,ну и что?))

Назначали видно не сами дети ,как это должно быть

Самый большой синдром вахтера-это моя свекруха.

Представьте, оглобля с узкими глазами и алкашными отеками в виде мешочков, круглосуточно при ничегонеделании, говорила праправнуче Хлодвига, что она дворянского происхождения. Бах беля!

Еще один вахтер-Майкл, долбанный гермафродит.

Я вам скажу, их пруд пруди. Таким образом, с ними надо обращаться грубо, нагло и плевать в харю. Только так, иначе они не воспринимают.

31 минуту назад, MeriMir сказал:

Назначали видно не сами дети ,как это должно быть

Да, конечно,назначал педагог))

Еще один вахтер(ша) в ипяксу. Новая фишка, делаешь заказ. Например, две бутыли или три.

Она звонит и говорит, машында бир дяняси вар, инди гятирирляр. При оформлении пишется что заказ будет доставлен сегодня.

Окей, думаю, это один раз. Приносят бутыль, потом завтра бутыль и бутыль. За каждый раз надо говорить спасибо (на хлеб намазать масло мясяляси).

Второй раз снова, то же самое. Одну бутыль принес, завтра другую.

Тогда звоню вахтерше. Говорю, что за дела? Аааа вы маленькую хотели да? Слушай ты мне зубы не заговаривай, приняли заказ и пишете число. Напишите завтра или послезавтра, но принесите весь заказ сразу, что мы хотели.

Ааа машын утром долдурурлар. Ну и что, какое мне дело?

Значит, схема такова. Они делят. Плюс, количество выездов, адреса, бензин, количество доставок.

Тогда я этой вахтерше сказала, что ты езюню йыгышдыр. Сидишь сярин отагда, с кондиционером, а йазыг ушаг тащит в эту жару огромный груз. Я ему 20 гяпик дала. Потому что не могу за каждый раз давать манаты. Схема лопнула.

Каждый сверчок должен знать, как говорили мудрые.

Чаще всего эти люди довольно тупы. и самое главное в быту не говорить таким людям ни одного лишнего слова и не задавать вопросов.

Есть люди хронически попадающиеся на этом. Начал свой вопрос не так - всё, попался. В маленьком мозгу запустился процесс.

Два варианта общения с ними:

как с холопом или скотом. Ведёшь себя как существо изначально выше по рангу. Не замечаешь его. У нас в стране самый эффективный путь. У меня плохо получается

Второй - не привлечь их внимания и не показать что есть какой-то вопрос. Просто тихо спокойно идти к своему, не вовлекая его. Как мимо собаки проходишь, если ровно и уверенно - она не реагирует.

34 minutes ago, Чени* said:

Самый большой синдром вахтера-это моя свекруха.

Представьте, оглобля с узкими глазами и алкашными отеками в виде мешочков, круглосуточно при ничегонеделании, говорила праправнуче Хлодвига, что она дворянского происхождения. Бах беля!

32 minutes ago, Чени* said:

Еще один вахтер-Майкл, долбанный гермафродит.

Я вам скажу, их пруд пруди. Таким образом, с ними надо обращаться грубо, нагло и плевать в харю. Только так, иначе они не воспринимают.

Про Майклов и свекровей плиз на своей теме. Тут без известных только вам явлений

Давайте, определим причину вашего невроза, - говорит психотерапевт
пациенту.
- Скажите, что у вас за работа?
- Я сортирую апельсины.
- Целый день вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и должен их сортировать. Большие налево, маленькие направо.
- Но в чем причина нервничать на этой спокойной работе?
- Спокойной? Да поймите же вы, наконец, что целый день я должен
принимать решения, решения, решения!!

Внимание, вахтеры:

Шикарно расчертили мостовую и обозначили дорогу для автобусов

Два или три вахтера поставили машины. Автобусы еле помещаются на остановке. Кому-то хорошо, есть кого штрафовать?

Неужели, вся страна-вахтерики?

20240806_100057.jpg.1eb9b7042073675f4636e851aeff4f0f.jpg

Изменено пользователем Чени*

49 minutes ago, gasiga said:

Про Майклов и свекровей плиз на своей теме. Тут без известных только вам явлений

Оккй, я не посмотрела, кто автор темы. Ухожу, оревуар.

К сожалению,ничего не могу сказать по теме, так как я не защищала диссертацию по данному вопросу) а на этом форуме нельзя писать свое мнение,если не имеешь учёную степень или научную работу по соответствующей теме)) иначе некоторых людей это может обидеть) 

Могу только сказать,что не сталкивалась с подобными случаями в реальной жизни. Возможно,просто не обращала внимания или сейчас не приходит в голову. Если,может, кто-то грубит на работе,ссылаюсь это на его неудачный день или какие-то личные проблемы и yola verirəm. но вот на форуме бывает,что указывают не писать в этой теме что-то, идти открывать новую тему. Не знаю,на чем это основывается,можно ли это отнести к синдрому вахтёра) или вот говорят,не указывать им как думать,когда просто делишься своим мнением. Не знаю,что это за нетерпимость к чужому мнению,когда она не такое как твое)) как всегда остается yola vermək) всякие люди бывают)

28 минут назад, Гвоздичка сказал:

К сожалению,ничего не могу сказать по теме, так как я не защищала диссертацию по данному вопросу) а на этом форуме нельзя писать свое мнение,если не имеешь учёную степень или научную работу по соответствующей теме)) иначе некоторых людей это может обидеть) 

Могу только сказать,что не сталкивалась с подобными случаями в реальной жизни. Возможно,просто не обращала внимания или сейчас не приходит в голову. Если,может, кто-то грубит на работе,ссылаюсь это на его неудачный день или какие-то личные проблемы и yola verirəm. но вот на форуме бывает,что указывают не писать в этой теме что-то, идти открывать новую тему. Не знаю,на чем это основывается,можно ли это отнести к синдрому вахтёра) или вот говорят,не указывать им как думать,когда просто делишься своим мнением. Не знаю,что это за нетерпимость к чужому мнению,когда она не такое как твое)) как всегда остается yola vermək) всякие люди бывают)

все верно - йола вермяк в таких случаях лучше всего))

Оооо, по этой теме не только можно защитить диссертацию, можно написать роман "Моя тенге моя вода". 

Этот как называется по новому ХАЙП? ТРЕШ? Все время путаю эти  слова. 

Сегодня приехал в АГА плаза на встречу, ресепшн из себя строила прям мистера фистера министра. Гой бу зенг элясин, гой обириси зенг вурсун. Блин, а на самом деле они должны быть вежливыми. Короче говоря проблема накрученная совковым временем, трудно стереть такой момент за короткий период. Связываться с такими людьми тоже не хочется, потому что понимаешь, что это его уровень. Как говорится все оставим на божий суд. Людям нужно объяснять, что нужно быть проще. 

По поводу форума хочу сказать, что еще ниразк никто мне тут не указывал, что писать и как писать. 

Никогда не под чью дудочку не плясал. И не понимаю как и зачем людям указывать, где писать , как писать и где тему открывать. Правила форума гласят, что администрация всегда права. И последнее слово за @gasiga )))). 

@gasiga, деесен сакитчиликтир. Нету темы для горячего тела... нету... @A..., тоже пропала.... Не скем ругаться (((

Во всем виноват @gasiga, гызын хятриня дяймисян деесен. 

Скучно... почему нету давакярских тем... ((( блин как в музее... Ну погоди не хватает. 

1 hour ago, Декабрист said:

По поводу форума хочу сказать, что еще ниразк никто мне тут не указывал, что писать и как писать. 

Никогда не под чью дудочку не плясал. И не понимаю как и зачем людям указывать, где писать , как писать и где тему открывать. Правила форума гласят, что администрация всегда права. И последнее слово за @gasiga )))). 

@gasiga, деесен сакитчиликтир. Нету темы для горячего тела... нету... @A..., тоже пропала.... Не скем ругаться (((

Скучно... почему нету давакярских тем... ((( блин как в музее... Ну погоди не хватает. 

Эщщи, спасибо хоть эту площадку мне оставили. Вопрос жизни и смерти был, между прочим.

4 минуты назад, gasiga сказал:

- И что в итоге?

- Меня первым расстреляли

Не грусти! Нас мало... но мы в тельняшках!

images (1).png

Изменено пользователем Декабрист

3 часа назад, Декабрист сказал:

Вы невнимательны))

3 hours ago, gasiga said:

Мы гораздо хуже чем о нас думают :krasneyu:

Как без раздавания ЦУ жить?!:matroskin:

12 минуты назад, Декабрист сказал:

А хде? С этого места можно поподробнее?

Олимпийские игры))