Птица Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, gasiga сказал: Вот это я и имею в виду. У каждого миллион причин и оправданий и своя ситуация. Эта рожала расплылась, та не рожала усохла, тот офисный, этот с грыжами. И в итоге основная масса должна считаться физически нездоровой да, но это не значит, приколотить на все *один фиг сдохну*, надо пытаться исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 23 minutes ago, Птица said: да, но это не значит, приколотить на все *один фиг сдохну*, надо пытаться исправить Но и не надо так же посвящать полностью всю жизнь заботам об улучшении здоровья)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Но и не надо так же посвящать полностью всю жизнь заботам об улучшении здоровья)) а чему посвящать?) все равно же кушаем- выбора особо нет не обязательно есть вредное, можно поискать альтернативу Изменено 15 августа пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 minute ago, Птица said: а чему посвящать?) все равно же кушаем- выбора особо нет не обязательно есть вредное, можно поискать альтернативу И об этом надо постоянно думать, искать, читать? Я думаю что нет. Того доктора франкенштейна же, диабет не убио, но поглотил всю его жизнь. Он прожил 90 лет думая о диабете. Лучше умереть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 20 минут назад, gasiga сказал: И об этом надо постоянно думать, искать, читать? Я думаю что нет. Того доктора франкенштейна же, диабет не убио, но поглотил всю его жизнь. Он прожил 90 лет думая о диабете. Лучше умереть)) Он живой еще, превратил свой лимон в лимонад стал врачом, лечит людей, зарабатывает деньги на этом, книги пишет Ему умереть надо было? чтобы ему ноги отрезали? ковылять потихонечку и ласты склеить? лучше думать, искать, читать. кому как конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 8 часов назад, gasiga сказал: Но и не надо так же посвящать полностью всю жизнь заботам об улучшении здоровья)) Фанатизм это перебор.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 12 часа назад, Птица сказал: Поэтому и читаю книги, что касается здоровья, если вопрос стоит обо мне или моей семье. Уважаемый доктор Бернштейн, книгу которого я изучила вдоль и поперек, оказался прав на 100000 процентов. Если что- то и принимала на веру, старалась проверить, убеждалась, что он прав. В кз тоже был скандал недавно касательно медицины, если убрать все нюансы и эмоции, в сухом остатке будет, что людей не начинают лечить раньше 3 степени рака, тк за них доплачивает государство, а за 2ую степень нет, поэтому дожидаются 3 ьей степени и только потом начинают лечить. Др.Бернштайн боролся с системой в Америке, говорил не повышайте порог нормы, культура питания и тд. Можно его книгу ссылку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 8 часов назад, Птица сказал: Он живой еще, превратил свой лимон в лимонад стал врачом, лечит людей, зарабатывает деньги на этом, книги пишет Ему умереть надо было? чтобы ему ноги отрезали? ковылять потихонечку и ласты склеить? лучше думать, искать, читать. кому как конечно. У меня было два родственника диабетика Одна умерла в 65 ела что хотела и когда хотела потеряла ногу за пять лет до смерти Другая в 80 соблюдала все правила но была очень злая ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 8 часов назад, gasiga сказал: И об этом надо постоянно думать, искать, читать? Я думаю что нет. Того доктора франкенштейна же, диабет не убио, но поглотил всю его жизнь. Он прожил 90 лет думая о диабете. Лучше умереть)) Думать об этом девяносто лет не стоит. В целом человек пока гром не грянет не перекреститься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 18 часов назад, Sfinks-1 сказал: И как это только люди 40,50,60,70 г рождения выживали без интернета,моб. тф,без соц.сетей Узи,КТ,МРТ, без ЭХО граммы и т.д.???!))) Меня в 1963 г в возрасте 10 лет врач Шаумяновской больницы поставил на ноги, диагностировал болезнь почек Неврит Невроз и за 2 месяца поставил на ноги,да так,что даже спустя 60 лет(!!!)проблем не воникало.Для справки: тогда на кухне этой больницы ежедневно готовили до 90 наименований диетических блюд. ПС.Сегодняшняя медицина-это медицина симптоматики,на здоровие нации всем наплевать!Главное подсадить клиента-пациента на крючок,с которого ему уже никогда не слезть. И да и нет. и в 60 и в 70 годы люди прекрасно отбывали в мир иной и от диабета , и от рака и других интересных болезней тем более что диагностика хромала . Не надо этих сказок " раньше было лучше ". Нет раньше просто медицина не была такая коммерческая , но и лучше она не была. Сейчас медицина лучше и качественнее, но нацелена на деньги. Но если деньги есть , многие проблемы решаемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 9 часов назад, Птица сказал: а чему посвящать?) все равно же кушаем- выбора особо нет не обязательно есть вредное, можно поискать альтернативу Я заметил кстати что если долго питаться правильно то потом небольшое отклонения от правил вызывает шок. Пример в прошлом году пошел смотреть футбол с другом он вообще спортсмен практически готовился к выступлению Как два дурака объелись пиццей пивом жареными крылышками blue cheese соус я потом полдня сидел и смотрел в экран компа и ничего не понимал Друг же прямо на тренировке облился холодным потом и потом была жуткая отрыжка полчаса А ещё был гонаглыг в гостях у венгров где хозяйка один из лучших кондитеров города ... Венгерская кухня вообще на убой мясо мясо мясо масло немного гарнира и опять мясо мясо мясо во всех видах формах и ещё водка с шоколадом. А какой десерт )))) мамма Мия Потом я как лягушка сидел дома и слушал Вивальди 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 9 часов назад, gasiga сказал: Вот это я и имею в виду. У каждого миллион причин и оправданий и своя ситуация. Эта рожала расплылась, та не рожала усохла, тот офисный, этот с грыжами. И в итоге основная масса должна считаться физически нездоровой Основная масса людей действительно нездорова (( Я вообще не знаю здоровых людей Их нет Да и откуда им быть то ?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 54 минуты назад, Chumudan сказал: Я заметил кстати что если долго питаться правильно то потом небольшое отклонения от правил вызывает шок. Пример в прошлом году пошел смотреть футбол с другом он вообще спортсмен практически готовился к выступлению Как два дурака объелись пиццей пивом жареными крылышками blue cheese соус я потом полдня сидел и смотрел в экран компа и ничего не понимал Друг же прямо на тренировке облился холодным потом и потом была жуткая отрыжка полчаса А ещё был гонаглыг в гостях у венгров где хозяйка один из лучших кондитеров города ... Венгерская кухня вообще на убой мясо мясо мясо масло немного гарнира и опять мясо мясо мясо во всех видах формах и ещё водка с шоколадом. А какой десерт )))) мамма Мия Потом я как лягушка сидел дома и слушал Вивальди Ну от такого намешивания любому человеку плохо станет 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 42 минуты назад, intanella сказал: Ну от такого намешивания любому человеку плохо станет Это были разные дни ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа @alpinist @leviathan @Walter White @Odin Вы придете завтра на кябаб?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: @alpinist @leviathan @Walter White @Odin Вы придете завтра на кябаб?)) У Айдына? Во сколько? Завтра буду бегать по делам, если успею присоединюсь Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 7 минут назад, alpinist сказал: У Айдына? Во сколько? Завтра буду бегать по делам, если успею присоединюсь В пол 7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа (изменено) 5 часов назад, Chumudan сказал: Можно его книгу ссылку ? https://www.rulit.me/books/reshenie-dlya-diabetikov-ot-doktora-bernshtejna-read-438646-1.html?ysclid=lzvrgfc7r4931445625 5 часов назад, Chumudan сказал: У меня было два родственника диабетика Одна умерла в 65 ела что хотела и когда хотела потеряла ногу за пять лет до смерти Другая в 80 соблюдала все правила но была очень злая ((( Может она сама по себе злая была. Мне кажется, когда человек болеет, характер начинает портиться, все болит, настроения нет, становишься раздражительным, терпения нет. В 60 лет без ноги остаться разве лучше? В туалет пойти проблема, сесть-встать. И все болезни идут каскадом, ходить не может, в основном сидит, камешки в мочевом пузыре собираются, мы ходим, не даем кристаллам собраться, а они сидят, а когда они выходить начинают? Надо описывать? Легкие не работают в полную силу. И посиди на одном месте, психологически очень сложно, зависишь от других людей, становишься обузой. Кому приятно? А тетушка так доброй и оставалась? Не верю) Изменено 15 августа пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 3 часа назад, Da Vinci сказал: @alpinist @leviathan @Walter White @Odin Вы придете завтра на кябаб?)) Спасибо за приглашение, увы, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 52 минуты назад, Птица сказал: https://www.rulit.me/books/reshenie-dlya-diabetikov-ot-doktora-bernshtejna-read-438646-1.html?ysclid=lzvrgfc7r4931445625 Может она сама по себе злая была. Мне кажется, когда человек болеет, характер начинает портиться, все болит, настроения нет, становишься раздражительным, терпения нет. В 60 лет без ноги остаться разве лучше? В туалет пойти проблема, сесть-встать. И все болезни идут каскадом, ходить не может, в основном сидит, камешки в мочевом пузыре собираются, мы ходим, не даем кристаллам собраться, а они сидят, а когда они выходить начинают? Надо описывать? Легкие не работают в полную силу. И посиди на одном месте, психологически очень сложно, зависишь от других людей, становишься обузой. Кому приятно? А тетушка так доброй и оставалась? Не верю) Я абсолютно не одобряю " во все тяжкие ". Первую лично не знал ( эта такая бакинская черта не знать родственников) . А вторую знал был в гостях и после того раза больше не ходил. Я когда болел тоже злился . Это нормально. А если злиться годами можно озвереть (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 11 hours ago, Da Vinci said: @alpinist @leviathan @Walter White @Odin Вы придете завтра на кябаб?)) Нуш! ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, Walter White сказал: Нуш! ) да или нет?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 25 minutes ago, intanella said: да или нет?)))) Ты тоже будешь? ))) Ты же йейиб-ичян оглан дейилсян. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Walter White сказал: Ты тоже будешь? ))) Ты же йейиб-ичян оглан дейилсян. )) Конечно нет))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Just now, intanella said: Конечно нет))) Вот и я нет. )) Что я буду делать с незнакомыми быгыбурма мужиками? ))) Я стесняюсь. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, Walter White сказал: Вот и я нет. )) Что я буду делать с незнакомыми быгыбурма мужиками? ))) Я стесняюсь. ) правильно, потом не отвертишься, будешь постоянно ходить кябаб кушать глядишь, и сахар повысится)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В 15.08.2024 в 03:06, gasiga сказал: И об этом надо постоянно думать, искать, читать? Я думаю что нет. Того доктора франкенштейна же, диабет не убио, но поглотил всю его жизнь. Он прожил 90 лет думая о диабете. Лучше умереть)) Я случайно вспомнил эпизод из романа " Будденброки" там кажется один почтенных отцов основателей города , кажется мэр, страдал этой болезнью и арендовал анонимно квартиру в которой тайно кушал торты и пирожные , хотя его семья следила за его питанием. И в один прекрасный день мэра нашли мертвым с тортом в руках в этой квартире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В 15.08.2024 в 02:59, gasiga сказал: Но и не надо так же посвящать полностью всю жизнь заботам об улучшении здоровья)) И вы и Птица правы. Главное найти золотую середину Точнее не дойти до такого состояния здоровья чтоб сидеть и постоянно думать что же съесть чтоб не умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 35 minutes ago, Chumudan said: И вы и Птица правы. Главное найти золотую середину Точнее не дойти до такого состояния здоровья чтоб сидеть и постоянно думать что же съесть чтоб не умереть Правильно))) надо как я- чуть что, лучше вообще не есть))) Холод голод и покой наше все))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, mapusena сказал: Правильно))) надо как я- чуть что, лучше вообще не есть))) Холод голод и покой наше все))) Эта фраза для тех у кого слева колет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Мне понравилось как тут в , в ипохондрической теме , организовался собирун)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 3 hours ago, Chumudan said: Эта фраза для тех у кого слева колет ?) Да))) но всем подходит Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В 15.08.2024 в 07:46, Птица сказал: Это да) надо постараться снизить вред, чем потом разваливаться на глазах и работать на лекарства. Необязательно прям полностью отказаться от вредного, но хотя бы снизить процент поедаемого. Часто полезное то же-на поверку-оказывается вредным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа В 15.08.2024 в 20:01, Chumudan сказал: И да и нет. и в 60 и в 70 годы люди прекрасно отбывали в мир иной и от диабета , и от рака и других интересных болезней тем более что диагностика хромала . Не надо этих сказок " раньше было лучше ". Нет раньше просто медицина не была такая коммерческая , но и лучше она не была. Сейчас медицина лучше и качественнее, но нацелена на деньги. Но если деньги есть , многие проблемы решаемы. Как то вычитал,что в Японии уч.,семеный врач получает зарплату если на его участке нет больных. ПС.Лучшее лекарство от жизни-смерть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 56 minutes ago, Sfinks-1 said: Как то вычитал,что в Японии уч.,семеный врач получает зарплату если на его участке нет больных. ПС.Лучшее лекарство от жизни-смерть. Да, было такое, как сейчас помню)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts