Undina. Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа юмурта -помидор кясыб малы этого народа)И на этом кое кто хочет заработать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 4 часа назад, Undina. сказал: юмурта -помидор кясыб малы этого народа)И на этом кое кто хочет заработать. Масло стало уже не для кясыб народа, цена далеко не для кясыб людей. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 43 минуты назад, alpinist сказал: Масло стало уже не для кясыб народа, цена далеко не для кясыб людей. ну готовят на растительном.На чем то же вообще готовят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 55 минут назад, Undina. сказал: ну готовят на растительном.На чем то же вообще готовят. Какая помидор йумурта на растительном?)Сойюш кими звучит) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 6 minutes ago, MeriMir said: Какая помидор йумурта на растительном?)Сойюш кими звучит) Я иногда делаю, мешаю 2 масла, но да, нужно только на сливочном)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 18 минут назад, gasiga сказал: Я иногда делаю, мешаю 2 масла, но да, нужно только на сливочном)) Подмешивать растительное это другое)Я правда в последнее время перешла на топленое почти полностью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Слыхали, что яичницу можно приготовить без масел, в пароварке, в крайнем, на сковороде, просто добавив воды и закрыв плотной крышкой? А про пашот? Жарить лучше всего на оливковом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 48 минут назад, MeriMir сказал: Какая помидор йумурта на растительном?)Сойюш кими звучит) когда нет денег на сливочное,лепят из того что есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 43 минуты назад, gasiga сказал: Я иногда делаю, мешаю 2 масла, но да, нужно только на сливочном)) Вообще это идея.Сочные помидоры и юмурта без какого-либо масла. Нужно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 21 минуту назад, Undina. сказал: Вообще это идея.Сочные помидоры и юмурта без какого-либо масла. Нужно попробовать. Не пробуйте. Гадость. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, Хамаль сказал: Не пробуйте. Гадость. Пашот не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, Odin сказал: Пашот не нравится? Пашот же не йумурта помидор))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа отварные яйца легче съесть,чем жаренные на масле.Очень приторно.Это еще я ем без хлеба.Люди еще и сыр умудряются на нем плавить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Пашот же не йумурта помидор))) Если речь о тушении помидоров, то в собственном соку без масла очень даже. После приготовления помидоров резко снижается вред от кислот для ЖКТ и увеличивается количество крайне полезного вещества ликопина, Остап был прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 40 minutes ago, Undina. said: когда нет денег на сливочное,лепят из того что есть "Сливочное" у нас может быть что угодно на любой карман) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 10 минут назад, Odin сказал: Пашот не нравится? 9 минут назад, intanella сказал: Пашот же не йумурта помидор))) Вот именно. 2 минуты назад, Odin сказал: Если речь о тушении помидоров, то в собственном соку без масла очень даже. После приготовления помидоров резко снижается вред от кислот для ЖКТ и увеличивается количество крайне полезного вещества ликопина, Остап был прав... Помидоры, тушёные в собственном соку, сложно воспринимать как самостоятельное блюдо. P.S. Всё, что вы пишите про ЖКТ, полезные вещества, диетическое питание и прочее такое, наверняка правильно. Но почему-то после прочтения этих правильных постов хочется съесть варёный огурец и удавиться от тоски 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 11 минуту назад, intanella сказал: Пашот же не йумурта помидор))) Йумурта помидор на топленом масле - классика жанра, ради справедливости следовало бы сказать, что лучшая абсорбция ликопина происходит при нагревании именно с жирами, идеально на топленом масле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, Хамаль сказал: Вот именно. Помидоры, тушёные в собственном соку, сложно воспринимать как самостоятельное блюдо. P.S. Всё, что вы пишите про ЖКТ, полезные вещества, диетическое питание и прочее такое, наверняка правильно. Но почему-то после прочтения этих правильных постов хочется съесть варёный огурец и удавиться от тоски Выше дополнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 10 минут назад, Odin сказал: Йумурта помидор на топленом масле - классика жанра, ради справедливости следовало бы сказать, что лучшая абсорбция ликопина происходит при нагревании именно с жирами, идеально на топленом масле. Я топленое масло не люблю) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Только что, intanella сказал: Я топленое масло не люблю) На хлеб мазать кто любит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Есди вы захотите нейтрализовать жир, то пейте водку. Меня учили мудрые люди. Но я яичницу с помидорами так люблю, чтобы вся в соку была. И солю как следует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 30 минут назад, gasiga сказал: "Сливочное" у нас может быть что угодно на любой карман) о сёзсюз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 17 минут назад, intanella сказал: Я топленое масло не люблю) продукт вторичной переработки Изменено 16 августа пользователем Undina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 16 минут назад, Odin сказал: На хлеб мазать кто любит? Имею ввиду,что еду,приготовленную на топлёном масле, не люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Кто первый начал называть помидор-йумурта йумурта-помидором? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 31 минуту назад, gasiga сказал: Кто первый начал называть помидор-йумурта йумурта-помидором? Ну, это зависит от того, кто как готовит. У меня, например, намного больше помидоров, чем юмурта. Это помидор-юмурта. А некоторые люди яиц добавляют довольно много. Это уже получается юмурта-помидор 1 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 44 минуты назад, gasiga сказал: Кто первый начал называть помидор-йумурта йумурта-помидором? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 7 часов назад, Undina. сказал: ну готовят на растительном.На чем то же вообще готовят. На растительном это уже не то 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 часов назад, MeriMir сказал: Подмешивать растительное это другое)Я правда в последнее время перешла на топленое почти полностью Топленое лучшее из всего имхо. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 часов назад, Undina. сказал: Вообще это идея.Сочные помидоры и юмурта без какого-либо масла. Нужно попробовать. Вкус другой в итоге и вид тоже. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 hour ago, alpinist said: Топленое лучшее из всего имхо. Завтра ...то есть уже сегодня едем кушать юмурта помидор в гаджигабул)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 5 hours ago, Хамаль said: Ну, это зависит от того, кто как готовит. У меня, например, намного больше помидоров, чем юмурта. Это помидор-юмурта. А некоторые люди яиц добавляют довольно много. Это уже получается юмурта-помидор Значит, у нас дома всегда готовят юмурта-помидор. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 4 часа назад, Eva_J сказал: Завтра ...то есть уже сегодня едем кушать юмурта помидор в гаджигабул)) Нуш 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) Доброе утро, @Хамаль , @Obozrevatel а я думал что первым готовят помидоры, а потом добавляют яйца поэтому называли помидор- юмурта)) Изменено 17 августа пользователем alpinist 1 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 34 minutes ago, alpinist said: Доброе утро, @Хамаль , @Obozrevatel а я думал что первым готовят помидоры, а потом добавляют яйца поэтому называли помидор- юмурта)) Я, даже не знаю, как его готовят, что в какой последовательности. Знаю только, что меньше 5-ти яиц жена никогда не делает для меня. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.