intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Народ кто то брал масло сливочное в беларусском?Там она нарезанное в морозилке,такое красивое,за 25 м.Хотела взять но почему то не взяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, MeriMir сказал: Народ кто то брал масло сливочное в беларусском?Там она нарезанное в морозилке,такое красивое,за 25 м.Хотела взять но почему то не взяла))) Точно сливочное? Не спред?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Точно сливочное? Не спред?) Поэтому и спрашиваю)))По цене,виду и надписи вроде масло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 23 минуты назад, MeriMir сказал: Народ кто то брал масло сливочное в беларусском?Там она нарезанное в морозилке,такое красивое,за 25 м.Хотела взять но почему то не взяла))) Масло не брала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 9 минут назад, Virgo_L сказал: Масло не брала.. Надо будет с,ездить на пробу взять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 часов назад, Da Vinci сказал: Глория,Сэконд Кап,БаристаШеф,они привозят самые дешёвые сорта кофе))Причём плоды даже нормально не созревают,перед тем,как их собирают))Не рекомендую пить там кофэ)) А какие рекомендуете? Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Иран ударит по Израилю в течение следующих 12 часов, после наступления темноты. Об этом сообщает The New York Times (NYT). Согласно информации, посольство США выпустило предупреждение высокого уровня для своих сотрудников, приказав им вернуться домой и быть готовыми войти в бомбоубежища. Отмечается, что это первый подобный приказ после иранской воздушной атаки на Израиль в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 30 минут назад, Хамаль сказал: А какие рекомендуете? Если кофе,то можно и ненавистных мне КофеЛеа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 hours ago, Da Vinci said: Оппозиционер Видади Искандерли скончался во Франции Об этом сообщил проживающий во Франции журналист Ганимат Захид. Он сообщил, что В.Искандерли, на которого 2 дня назад было совершено нападение, скончался. Врачи не смогли спасти ему жизнь. Напомним, неизвестный нанес В.Искандерли многочисленные ножевые ранения. Минус один бесполезный матерщинник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 minutes ago, Da Vinci said: Иран ударит по Израилю в течение следующих 12 часов, после наступления темноты. Через 12 часов после наступления темноты уже наступает светлота 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 17 минут назад, gasiga сказал: Через 12 часов после наступления темноты уже наступает светлота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 25 минут назад, gasiga сказал: Через 12 часов после наступления темноты уже наступает светлота 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ты все знаешь...Что за место FuzziCoffee в Каспиан плаза? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 час назад, MeriMir сказал: Надо будет с,ездить на пробу взять) Напишите свое мнение плиз...если понравится и я куплю..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 минут назад, vezirr сказал: Ты все знаешь...Что за место FuzziCoffee в Каспиан плаза? @intanella должна знать))Она там от Шаурмы до Сэконд капа все знает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: посмотрел в инста...мянлик дейил..) нашли куда приглашать, лет 30 назад еще можно было бы.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 hour ago, MeriMir said: Народ кто то брал масло сливочное в беларусском?Там она нарезанное в морозилке,такое красивое,за 25 м.Хотела взять но почему то не взяла))) Точно такое же беларусское масло в супермаркетах, и еще на скидках. Ничем не уступает, даже еще лучше на вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Теракт в Тель-Авиве: двое террористов открыли огонь на трамвайной остановке: трое убитых 10 человек ранены, трое из них в тяжелом состоянии, четверо - в состоянии средней степени тяжести Стрельба произошла на фоне предупреждений израильской армии, которая призывает быть готовыми уйти в укрытия во время атаки Ирана (в ЦАХАЛ отметили, что атака может носить масштабный характер и у армии не выйдет сбить все цели). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 23 минуты назад, vezirr сказал: посмотрел в инста...мянлик дейил..) нашли куда приглашать, лет 30 назад еще можно было бы.) Лишь бы Интанеллу не спрашивать э))Сразу в инсту пошел))А что не так с этой кофейней?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Da Vinci сказал: Лишь бы Интанеллу не спрашивать э))Сразу в инсту пошел))А что не так с этой кофейней?))) Нормальное вроде заведение...но пригласили на 5-е, а там,кажется, шоу молодежи будет... я не вынесу такое) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Билеты недешевые были..мне от 100 азн сказали( это худшие места еще каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, vezirr сказал: Билеты недешевые были..мне от 100 азн сказали( это худшие места еще Которые 50 стоили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 минут назад, vezirr сказал: Нормальное вроде заведение...но пригласили на 5-е, а там,кажется, шоу молодежи будет... я не вынесу такое) А что не так?))Ты что,не молодёжь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 38 минут назад, Da Vinci сказал: @intanella должна знать))Она там от Шаурмы до Сэконд капа все знает))) Нет, это ты у нас спец по кафе и ресторанах,про что ни спросишь,на все "фи"говоришь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Ай миллят, вы пенсионеры, вам нельзя. какой кофе? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, intanella сказал: Нет, это ты у нас спец по кафе и ресторанах,про что ни спросишь,на все "фи"говоришь)) Не наговаривай)) Например про какое кафе я фи сказал?))) Читай выше,я даже ненавистное мною КафеЛеа похвалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, gasiga сказал: Ай миллят, вы пенсионеры, вам нельзя. какой кофе? Я подам на тебя в суд за оскорбление чести и достоинства Номер возьму у девочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 минут назад, intanella сказал: Нет, это ты у нас спец по кафе и ресторанах,про что ни спросишь,на все "фи"говоришь)) Во вторых ,ты не спрашивала ещё ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 минут назад, gasiga сказал: Ай миллят, вы пенсионеры, вам нельзя. какой кофе? Было бы кофе..я б пошел)) там кофе и не пахнет) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, vezirr сказал: Было бы кофе..я б пошел)) там кофе и не пахнет) Принеси с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Не наговаривай)) Например про какое кафе я фи сказал?))) Читай выше,я даже ненавистное мною КафеЛеа похвалил))) Про Глорию, Секонд кап, ещё там какие-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Во вторых ,ты не спрашивала ещё ничего))) И не собираюсь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts