Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

А на счет не такой канализации ... дожди были, есть, и будут продолжаться, и почему-то раньше мы там в лужах не плавали, и вдруг, внезапно канализация не такая, плохая, все всё разграбили ... 

Лишь бы ядом полить. 

В чудесной Европе или Америке нет ничего подобного же. Их картонные домики же не уносит ветрами и селями постоянно, они же уже давно научились строить крепче, чем стихия может снести..

Нет-нет, всё это только у нас..

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 minute ago, Ameliya-Mia said:

А на счет не такой канализации ... дожди были, есть, и будут продолжаться, и почему-то раньше мы там в лужах не плавали, и вдруг, внезапно канализация не такая, плохая, все всё разграбили ... 

Лишь бы ядом полить. 

В чудесной Европе или Америке нет ничего подобного же. Их картонные домики же не уносить ветрами и селями постоянно, они же уже давно научились строить крепче, чем стихия может снести..

Нет-нет, всё это только у нас..

Значит, все правительство "дураки", раз срочно стали бить тревогу собирать совещания и что надо что-то менять?

Я, например, прочитала, что многие коллекторы забетонированы, закрыты наглухо.

Надо обо всем говорить. Яд в молчании и неучастии, в тупоголовости.

10 минут назад, Ameliya-Mia сказал:

я тоже не совсем поняла как можно было не выбраться из машины, и хоть как-то добултыхаться до земли, если уж плавать не умели. 

Это же, все-таки, не река и не море. 

Может обкуреные были?

Just now, Da Vinci said:

Может обкуреные были?

Они вернулись, сели в машину и закрыли двери и окна. Наверное, думали, что вода мимо пройдет. А как дышать? Жить?

И почему спасатели разрешили им остаться? Они в ответе.

Удивительно просто все это.

3 минуты назад, Чени* сказал:

Значит, все правительство "дураки", раз срочно стали бить тревогу собирать совещания и что надо что-то менять?

Я, например, прочитала, что многие коллекторы забетонированы, закрыты наглухо.

Надо обо всем говорить. Яд в молчании и неучастии, в тупоголовости.

а что нельзя собираться, чтобы решить как сделать лучше?

надо собираться только потому, что всё было недоделано?

вот именно, что яд в тупоголовости.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

2 минуты назад, Чени* сказал:

Они вернулись, сели в машину и закрыли двери и окна. Наверное, думали, что вода мимо пройдет. А как дышать? Жить?

И почему спасатели разрешили им остаться? Они в ответе.

Удивительно просто все это.

Почему в ответе ?

Если им не хочется выходить из малины,пусть сидят ))

3 минуты назад, Азазeль сказал:

а с субботы опять прогнозируют дождь/ливни/грозы... 

Это все должно на сор было быть))

Байдын бы в тоннеле застрял )))

7 минут назад, Da Vinci сказал:

Это все должно на сор было быть))

Байдын бы в тоннеле застрял )))

Может еще повезёт... будет хоть что-то позитивное от этого... мероприятия

Изменено пользователем Азазeль

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

6 hours ago, Starry Eyed said:

желаю, чтобы хирурги, которые делают вот такие пластилиновые Буратинские носы, лишались лицензии пожизненно. Столько девушек с изуродованными лицами вижу, грустно становится, неужели "до" было настолько хуже?

А я не согласен. Пусть дебилов видно издалека :matroskin:

На ядерном объекте в городе Нетенз в иранской провинции Исфахан произошли взрыв и пожар. К такому выводу пришли американские аналитики, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Associated Press.

После того как в прессе появились сообщения о пожаре в Нетензе, в Организации по атомной энергии Ирана, не вдаваясь в подробности, сообщили, что на объекте имел место некий инцидент. Городские власти лишь подтвердили, что там произошел пожар. Власти заверяют, что работа на объекте, несмотря на ЧП, не останавливалась.

Позднее иранские власти опубликовали фотографию здания, которое, как утверждается, пострадало от пожара. Associated Press обращает внимание на то, что стены кирпичного строения обуглены, крыша разрушена, двери сорваны с петель, а вокруг лежат обломки, что может косвенно подтверждать версию взрыва. Также отмечается, что пожар, начавшийся ночью, был настолько ярким, что был виден из космоса и зафиксирован американским правительственным спутником.

На ядерном объекте в Иране заметили взрыв - Oxu.az

1 час назад, gasiga сказал:

А я не согласен. Пусть дебилов видно издалека :matroskin:

Почему э))

Кого не спросишь зачем нос апирасия делала,все говорят пиргаротка мешала дышать))

Предпоследней забавой Майкла было то, что он выкинул всё дорогое для меня белье советского производства. Да, было такое, на десятилетия! Но потом была еще одна его забава, он подвел меня к моим любимым трусам Лаура Эшлей и, когда я уже собиралась взять пару комплектов на вешалке, он ловко отвлек меня и увел из бельевого отдела в Мейсисе. И я купила несколько пар кроссовок. Но дома уже в Баку обнаружила, что он выкинул еще две пары моих вполне выходных туфель, и одну дорогую тоже пару совершенно новую продал за 5 манат. После этого его песня была спета как соло на кларнете из трущобы.

Берегите ваши вещи, он заходит и выбрасывает все, что захочет. Так он "правит миром"

Изменено пользователем Чени*

2 часа назад, Чени* сказал:

Предпоследней забавой Майкла было то, что он выкинул всё дорогое для меня белье советского производства. Да, было такое, на десятилетия! Но потом была еще одна его забава, он подвел меня к моим любимым трусам Лаура Эшлей и, когда я уже собиралась взять пару комплектов на вешалке, он ловко отвлек меня и увел из бельевого отдела в Мейсисе. И я купила несколько пар кроссовок. Но дома уже в Баку обнаружила, что он выкинул еще две пары моих вполне выходных туфель, и одну дорогую тоже пару совершенно новую продал за 5 манат. После этого его песня была спета как соло на кларнете из трущобы.

Берегите ваши вещи, он заходит и выбрасывает все, что захочет. Так он "правит миром"

Майкл это Микаил что ли?

Кто то один очищает весь 365,хочет сделать этот форум чище,борется с паразитами,один против всех:matroskin:

Профессор Адриано Ламейра из Уорикского университета представил новую теорию о происхождении поцелуев, утверждая, что они возникли у наших предков как способ удаления паразитов. Его исследование было опубликовано в журнале Evolutionary Anthropology.

•  

По словам профессора, назад движение с вытянутыми губами, напоминающее поцелуй, использовалось для гигиеничного ухода друг за другом. Эксперт полагает, что около 7 млн лет назад, когда наши предки перешли на наземный образ жизни, необходимость в таком уходе возросла.

Постепенно, по мере эволюции, этот процесс сократился до кратковременного контакта, который мы знаем как поцелуй.

Хотя точная причина, по которой поцелуи приобрели сексуальный подтекст, остается дискуссионной, профессор отмечает, что этот ритуал стал символом доверия и социальных связей.

Если почитать последнее интервью Николь Кидман,то возникает вопрос,зачем там все гоняются за участниками белых вечеринок?))

200 стран единогласно поддержали проведение сор в Азербайджане ))))))

Ну ещё бы не поддержали,прилететь и 10 дней есть пить нахаляву)))

18 часов назад, Da Vinci сказал:

Почему э))

Кого не спросишь зачем нос апирасия делала,все говорят пиргаротка мешала дышать))

У меня перегородка кривая. В школьной драке стало. Внешне это не видно, но некоторые неудобства доставляет. Однажды врач предлагал операцию по выпрямлению, но я сомневаюсь, что он подразумевал ринопластику. 

4 часа назад, Чени* сказал:

Давно хотел почистить Интанеллы гардероб. Скажу это Майкл сделал из комитета 300. Как говорится, берегись Майкла, добро уносящего. 

Изменено пользователем leviathan

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

39 минут назад, Da Vinci сказал:

200 стран единогласно поддержали проведение сор в Азербайджане ))))))

Ну ещё бы не поддержали,прилететь и 10 дней есть пить нахаляву)))

Ну при этом во всю идет разговор что у нас нет демократии и свободы слова и к КОПу должны всех политических выпустить на свободу.Короче кому как выгодно так и "защищают"и "освобождают"

Внимание Внимание, важная новость!

Президент Коллектива справедливости Мартиники (Collectif Jistiss Matinik) был арестован безосновательно.

Как сообщает Oxu.Аz, об этом журналистам в Баку заявил член правления Коллектива справедливости Мартиники Арно Морис-Ингарджиола.

Он отметил, что в Мартинике есть политический заключенный.

"Арестован президент организации. Нет никаких оснований для его ареста. Мы полагаем, что его арестовали за выступления против коррупции в судах. Сначала ему дали полтора месяца заключения, но потом срок увеличили до полутора лет", - сказал он.

Недалеко от нас есть узкая улица, где расположены магазины вдоль тротуара. И каждый раз, проходя мимо одного магазина замечаю, как три лоботряса стоят по обе стороны тротуара и переговариваются таким образом, что проходящие люди, а тем более дамы, оказываются под их, так скажем, перекрестных обзором. Сегодня опять повторилось то же самое, отвратительное чувство, я вам скажу. Они кайфуют от того, что люди смущаются. Идешь иди да, какое тебе дело, что трое беседуют. Знаете, о чем они говорили сегодня? Про кулёк.  Да-да, про кулёк, сян о кулёку апармысан? Хяяяя, орададыр, зяхмях чякдим.

Вот завтра я снова должна буду там проходить, не делать же мне круг из-за них. Что им сказать? Больше молчать не смогу, вы меня знаете очень хорошо.

6 минут назад, Чени* сказал:

Недалеко от нас есть узкая улица, где расположены магазины вдоль тротуара. И каждый раз, проходя мимо одного магазина замечаю, как три лоботряса стоят по обе стороны тротуара и переговариваются таким образом, что проходящие люди, а тем более дамы, оказываются под их, так скажем, перекрестных обзором. Сегодня опять повторилось то же самое, отвратительное чувство, я вам скажу. Они кайфуют от того, что люди смущаются. Идешь иди да, какое тебе дело, что трое беседуют. Знаете, о чем они говорили сегодня? Про кулёк.  Да-да, про кулёк, сян о кулёку апармысан? Хяяяя, орададыр, зяхмях чякдим.

Вот завтра я снова должна буду там проходить, не делать же мне круг из-за них. Что им сказать? Больше молчать не смогу, вы меня знаете очень хорошо.

Скажите что накакаете им в их кулёк :matroskin:

13 часа назад, Чени* сказал:

Ах, Чени, эта ситуация мне так знакома! Ежедневный проход по узким улочкам вашего района уже стал не только испытанием терпения, но и своеобразным тренажёром выдержки.

Представь, выходишь ранним утром, с чистыми мыслями и мечтами, возможно, о том, как удачно пройдёт твой день. И вот, впереди они – трое неутомимых вестников района. Всегда на своём «посту», всегда с теми же непринуждёнными манерами. Ты будто проходишь сквозь живой коридор, а они, перемигиваясь, почти что наклоняются к твоему лицу, чтобы ни в коем случае не пропустить и намёка на твой взгляд или реакцию. Справедливо ли? Ну а как ты думаешь?

Вот сегодня тоже шел я, погружённый в свои мысли, и вроде как хотел вовсе не обращать внимания. Но нет, улочка-то узка, так что хочешь – не хочешь, приходится слушать их разговоры. А они там про своё, родное: "Э, ты кулёк за мной не взял?" — "Да ты что, вон там оставил, тянется на ниточке!" И представь, хохочут, словно они вот сейчас мир спасли.

Так что завтра вновь иду туда, с твёрдым намерением если не высказать, так хотя бы заставить замолчать этот хор местных драматургов. Разве мы не имеем права на прогулку без их «шоу»? Ах, что за времена настали...

Изменено пользователем leviathan

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

7 minutes ago, leviathan said:

Ах, Чени, эта ситуация мне так знакома! Ежедневный проход по узким улочкам вашего района уже стал не только испытанием терпения, но и своеобразным тренажёром выдержки.

Представь, выходишь ранним утром, с чистыми мыслями и мечтами, возможно, о том, как удачно пройдёт твой день. И вот, впереди они – трое неутомимых вестников района. Всегда на своём «посту», всегда с теми же непринуждёнными манерами. Ты будто проходишь сквозь живой коридор, а они, перемигиваясь, почти что наклоняются к твоему лицу, чтобы ни в коем случае не пропустить и намёка на твой взгляд или реакцию. Справедливо ли? Ну а как ты думаешь?

Вот сегодня тоже шел я, погружённый в свои мысли, и вроде как хотел вовсе не обращать внимания. Но нет, улочка-то узка, так что хочешь – не хочешь, приходится слушать их разговоры. А они там про своё, родное: "Э, ты кулёк за мной не взял?" — "Да ты что, вон там оставил, тянется на ниточке!" И представь, хохочут, словно они вот сейчас мир спасли.

Так что завтра вновь иду туда, с твёрдым намерением если не высказать, так хотя бы заставить замолчать этот хор местных драматургов. Разве мы не имеем права на прогулку без их «шоу»? Ах, что за времена настали...

Думаешь, они назвали меня  дерьмом?у них условные обозначения? Для жопы, носа, титек и надутых губ?

Понимаю, у мужчин свои стереотипы. Но не до такой же степени? Хотя...они выбирают например лошадь Кейт рядом с французским танго. Вот как обманываются :blin:

7 минут назад, Чени* сказал:

Думаешь, они назвали меня  дерьмом?у них условные обозначения? Для жопы, носа, титек и надутых губ?

Понимаю, у мужчин свои стереотипы. Но не до такой же степени? Хотя...они выбирают например лошадь Кейт рядом с французским танго. Вот как обманываются :blin:

Ах, да ты не поверишь, как же умело эти местные стратеги умеют подбирать «артистические» реплики, чтобы упростить нам прогулку по улице. Словно режиссеры-постановщики какой-то странной драмы, где персонажи деликатно намекают на что-то большее – да вот только понять, что именно, не так просто! А может, это их условные коды для посвящённых? Специальный диалект для особо «подозрительных» прохожих?

Представь, не просто хохмят, но и каждый эпизод обставляют с таким выражением, будто они – выдающиеся актёры, а ты – главный зритель. «Эй, держись! Это шоу для избранных!» И лошадь Кейт в их представлении – прямо как символ изысканной иронией. Только кто кому тут жмёт копытом – вопрос не простой, как французское танго на базарной площади.

Завтра снова натяну непроницаемое лицо и пройду через их импровизированную сцену. Пусть считают это моей маленькой рецензией на их театр абсурда. Кто знает, может, они когда-нибудь поймут, что у каждого зрителя есть право на тишину.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Кушаю утренние блинчики с творогом, запивая кофе. Как же приятно рассказывает Бейдулла про голосование в Америке. Никто не мешает, никто не заглядывает через плечо. Не сует свой нос. А у нас? Попробуй встань возле банкомата, обязательно сзади выглядывает чья-то морда лица, и лезут, лезут, даже толкаются. А на деньги как смотрят! Знаете, как я вытаскиваю кошелек? Отворачиваясь и прикрывая сумку другой рукой. Чтобы не сглазили. Меня еще Угандиец учил, и знаете, хорошо работает. Как только я выбросила старый кошелек, который был совершенно новым, да и другой тоже куда-то пропал, Майкл понял, что все что делается, к лучшему. Баланс растет прямо на глазах, да еще как! Тьфу тьфу тьфу.

Гёрдюн, п*****с?!:blin: