MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, intanella сказал: скорее всего ваш номер оставил тот человек, который брал кредит или для чего он обращался в банк) Но это уже другая история)) Речь ведь шла о доверенности, т.е. я исключительно этот момент прокомментировала) Это было 10 лет назади тогда у меня был другой номер)А с доверенностью тоже не ясно)Когда мы хотели оформить доверенность на управление делами квартиры где человек прописан нам отказали что такой формы нет.Щас оформили ген доверенность и опять надо по пунктам где можно где нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Obozrevatel сказал: Iphone, самый российский телефон. Ты не знал об этом? Знал,россияне говорят лучше айфона нет ничего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, mapusena сказал: Вы меня тагайте(в смысле не только Вы, а все), я не специально исчезаю, навалилось просто всего сколько месяцев. Чудовищу операцию уже который раз переносят, вроде теперь 30го. И нужно теперь синхронизировать прайвет страховку, государственный госпиталь и еще несколько организаций. Еще некотяев лечила. Еще вчера градуэшн церемония была у дочки, вот похвастаюсь ))) еще ковидом дети заразили и я два месяца никак не могла из странных состояний выползти, еще в Баку запланировали с 3 по 24 декабря. Надеюсь с @intanellaв этот раз встретится, если она не будет против и если получится, можно даже семейно, если левиафан и легенда выпнутся))) пс а еще никак и не сяду за расклад для А(почему-то не тагается), потому что старый уже не актуален и от него у меня только схема запись осталась, надеюсь ту тему @Птицадержит на плаву Дашь знать, как будешь тут:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, MeriMir сказал: Это было 10 лет назади тогда у меня был другой номер)А с доверенностью тоже не ясно)Когда мы хотели оформить доверенность на управление делами квартиры где человек прописан нам отказали что такой формы нет.Щас оформили ген доверенность и опять надо по пунктам где можно где нельзя Так нет же конкретной формы, ее можно редактировать, добавлять свои пункты и т.д. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 hour ago, Da Vinci said: Знал,россияне говорят лучше айфона нет ничего)) Димон не даст соврать. Лучше, только литровая Финляндия. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 26 минут назад, MeriMir сказал: В центре Г.Алиева была (может и сейчас еще продолжается) выставка Лоренцо 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 5 часов назад, Chumudan сказал: Да , вроде жив . ) Почка отдыхает наконец от камушка , замучил он меня с конца августа. Врагу не пожелаешь) У меня уже 3 заход так, камни это реально дрянь еще та. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 5 часов назад, Da Vinci сказал: А чего сразу не решил проблему?) Так не решаема она, периодически повторы идут. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, intanella сказал: Так нет же конкретной формы, ее можно редактировать, добавлять свои пункты и т.д. Мне аж самой интересно стало)Там вписаны все пункты какие толькоможно придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 19 минут назад, intanella сказал: В центре Г.Алиева была (может и сейчас еще продолжается) выставка Лоренцо У народа один вопрос,почему всюду упакованная,а у нас в чем мать родила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 55 минут назад, alpinist сказал: У меня уже 3 заход так, камни это реально дрянь еще та. Блин какой ужас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 57 минут назад, alpinist сказал: У меня уже 3 заход так, камни это реально дрянь еще та. У меня первый заход , сейчас жду результатов анализов , что это за зверь был , 24 часовой тест недавно сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, MeriMir сказал: У народа один вопрос,почему всюду упакованная,а у нас в чем мать родила))) Ветер! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, MeriMir сказал: У народа один вопрос,почему всюду упакованная,а у нас в чем мать родила))) Одежду таможня не пропустила))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 54 минуты назад, Chumudan сказал: Блин какой ужас Обрадовал ,называется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Щас прочла в новостях, что алжирская боксерша Имана Хелиф все таки оказалась мужчиной... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Всем привет...Как поживаете...? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 7 минут назад, Virgo_L сказал: Щас прочла в новостях, что алжирская боксерша Имана Хелиф все таки оказалась мужчиной... Да,мы тут уже писали об этом)) Интересно, что на это скажут защитники его победы на олимпиаде))) Надо лишить всех званий и медалей и его,и того корейца,и извиниться перед всеми женщинами боксерами,кого они избили на турнире)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 9 минут назад, Virgo_L сказал: Всем привет...Как поживаете...? Салам алекум Постепенно собираемся на Новый год)) Ты и мисс в деле,не так ли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 3 часа назад, Толстяк сказал: Ветер! Ты вот разбираешься)) Зачем голосовать всей стране,если результат определяют только 300 выборщиков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября (изменено) 22 minutes ago, Virgo_L said: Щас прочла в новостях, что алжирская боксерша Имана Хелиф все таки оказалась мужчиной... Просто, очень женственным. Изменено 5 ноября пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты вот разбираешься)) Зачем голосовать всей стране,если результат определяют только 300 выборщиков?)) Кстати интересно чем закончатся выборы в США) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 22 minutes ago, Virgo_L said: Всем привет...Как поживаете...? Привет! Хорошо поживаем. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Just now, MeriMir said: Кстати интересно чем закончатся выборы в США) Избранием нового президента. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 4 часа назад, Chumudan сказал: У меня первый заход , сейчас жду результатов анализов , что это за зверь был , 24 часовой тест недавно сдал Бог в помощь, напишут диету скорее всего. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Избранием нового президента. А поточней?)Нового нового или нового со старыми дырками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 4 часа назад, Chumudan сказал: Блин какой ужас 3 часа назад, Da Vinci сказал: Обрадовал ,называется)) Многое зависит от вида камня, у меня такой что периодически повторяется, это от воды как минимум, я теперь полностью перешёл на фильтрованную. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 3 minutes ago, MeriMir said: А поточней?)Нового нового или нового со старыми дырками))) Завтра напишу. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября (изменено) 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ты вот разбираешься)) Зачем голосовать всей стране,если результат определяют только 300 выборщиков?)) Там система такая что если штат люди отдали голос скажем Трампу, то выборщики не могут отдать голоса Камале. У каждого штата есть определенное количество выборщиков по составу населения или еще как там, у одного штата скажем 5 голоса, у другого 11 и т.д. Но голоса избирателей каждого штата решают кому отойдут голоса выборщиков штата. Изменено 5 ноября пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, alpinist сказал: Там система такая что если штат люди отдали голос скажем Трампу, то выборщики не могут отдать голоса Камале. Могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Вот, тоже интересно. Наука доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Могут) Нет, глас народа решает кому штат отдаст голос. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 12 часа назад, Chumudan сказал: Давно сюда не заходил , как вы, народ ветераны ? Сильно приболел , думал коньки отброшу , не до форумов было , изредка смотрел телеграмм) @Da Vinci @Gun-Smith @gasiga @Zlaw @Птица Прошу прощения если кого забыл , тагнул тех , с кем наиболее часто общался / отвечал / лайкал )) Привет. Да я тоже че то со своими забегалась. А че случилось? Почему болеешь? Кстати, надо спать головой на восток, там где солнце всходит, тогда не будешь болеть. Если спишь головой на запад, то болезни активируются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 3 минуты назад, alpinist сказал: Нет, глас народа решает кому штат отдаст голос. Сейчас это решают 2 сдохнувшие бешеные белки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts