MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: скорее всего ваш номер оставил тот человек, который брал кредит или для чего он обращался в банк) Но это уже другая история)) Речь ведь шла о доверенности, т.е. я исключительно этот момент прокомментировала) Это было 10 лет назади тогда у меня был другой номер)А с доверенностью тоже не ясно)Когда мы хотели оформить доверенность на управление делами квартиры где человек прописан нам отказали что такой формы нет.Щас оформили ген доверенность и опять надо по пунктам где можно где нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Iphone, самый российский телефон. Ты не знал об этом? Знал,россияне говорят лучше айфона нет ничего)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, mapusena сказал: Вы меня тагайте(в смысле не только Вы, а все), я не специально исчезаю, навалилось просто всего сколько месяцев. Чудовищу операцию уже который раз переносят, вроде теперь 30го. И нужно теперь синхронизировать прайвет страховку, государственный госпиталь и еще несколько организаций. Еще некотяев лечила. Еще вчера градуэшн церемония была у дочки, вот похвастаюсь ))) еще ковидом дети заразили и я два месяца никак не могла из странных состояний выползти, еще в Баку запланировали с 3 по 24 декабря. Надеюсь с @intanellaв этот раз встретится, если она не будет против и если получится, можно даже семейно, если левиафан и легенда выпнутся))) пс а еще никак и не сяду за расклад для А(почему-то не тагается), потому что старый уже не актуален и от него у меня только схема запись осталась, надеюсь ту тему @Птицадержит на плаву Дашь знать, как будешь тут:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Это было 10 лет назади тогда у меня был другой номер)А с доверенностью тоже не ясно)Когда мы хотели оформить доверенность на управление делами квартиры где человек прописан нам отказали что такой формы нет.Щас оформили ген доверенность и опять надо по пунктам где можно где нельзя Так нет же конкретной формы, ее можно редактировать, добавлять свои пункты и т.д. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Знал,россияне говорят лучше айфона нет ничего)) Димон не даст соврать. Лучше, только литровая Финляндия. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, MeriMir сказал: В центре Г.Алиева была (может и сейчас еще продолжается) выставка Лоренцо 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Chumudan сказал: Да , вроде жив . ) Почка отдыхает наконец от камушка , замучил он меня с конца августа. Врагу не пожелаешь) У меня уже 3 заход так, камни это реально дрянь еще та. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Da Vinci сказал: А чего сразу не решил проблему?) Так не решаема она, периодически повторы идут. 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Так нет же конкретной формы, ее можно редактировать, добавлять свои пункты и т.д. Мне аж самой интересно стало)Там вписаны все пункты какие толькоможно придумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, intanella сказал: В центре Г.Алиева была (может и сейчас еще продолжается) выставка Лоренцо У народа один вопрос,почему всюду упакованная,а у нас в чем мать родила))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, alpinist сказал: У меня уже 3 заход так, камни это реально дрянь еще та. Блин какой ужас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад, alpinist сказал: У меня уже 3 заход так, камни это реально дрянь еще та. У меня первый заход , сейчас жду результатов анализов , что это за зверь был , 24 часовой тест недавно сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: У народа один вопрос,почему всюду упакованная,а у нас в чем мать родила))) Ветер! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: У народа один вопрос,почему всюду упакованная,а у нас в чем мать родила))) Одежду таможня не пропустила))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Chumudan сказал: Блин какой ужас Обрадовал ,называется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Щас прочла в новостях, что алжирская боксерша Имана Хелиф все таки оказалась мужчиной... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет...Как поживаете...? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Virgo_L сказал: Щас прочла в новостях, что алжирская боксерша Имана Хелиф все таки оказалась мужчиной... Да,мы тут уже писали об этом)) Интересно, что на это скажут защитники его победы на олимпиаде))) Надо лишить всех званий и медалей и его,и того корейца,и извиниться перед всеми женщинами боксерами,кого они избили на турнире)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Virgo_L сказал: Всем привет...Как поживаете...? Салам алекум Постепенно собираемся на Новый год)) Ты и мисс в деле,не так ли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Толстяк сказал: Ветер! Ты вот разбираешься)) Зачем голосовать всей стране,если результат определяют только 300 выборщиков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 22 minutes ago, Virgo_L said: Щас прочла в новостях, что алжирская боксерша Имана Хелиф все таки оказалась мужчиной... Просто, очень женственным. Изменено пользователем Obozrevatel 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты вот разбираешься)) Зачем голосовать всей стране,если результат определяют только 300 выборщиков?)) Кстати интересно чем закончатся выборы в США) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 minutes ago, Virgo_L said: Всем привет...Как поживаете...? Привет! Хорошо поживаем. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, MeriMir said: Кстати интересно чем закончатся выборы в США) Избранием нового президента. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Chumudan сказал: У меня первый заход , сейчас жду результатов анализов , что это за зверь был , 24 часовой тест недавно сдал Бог в помощь, напишут диету скорее всего. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Избранием нового президента. А поточней?)Нового нового или нового со старыми дырками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Chumudan сказал: Блин какой ужас 3 часа назад, Da Vinci сказал: Обрадовал ,называется)) Многое зависит от вида камня, у меня такой что периодически повторяется, это от воды как минимум, я теперь полностью перешёл на фильтрованную. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, MeriMir said: А поточней?)Нового нового или нового со старыми дырками))) Завтра напишу. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ты вот разбираешься)) Зачем голосовать всей стране,если результат определяют только 300 выборщиков?)) Там система такая что если штат люди отдали голос скажем Трампу, то выборщики не могут отдать голоса Камале. У каждого штата есть определенное количество выборщиков по составу населения или еще как там, у одного штата скажем 5 голоса, у другого 11 и т.д. Но голоса избирателей каждого штата решают кому отойдут голоса выборщиков штата. Изменено пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, alpinist сказал: Там система такая что если штат люди отдали голос скажем Трампу, то выборщики не могут отдать голоса Камале. Могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот, тоже интересно. Наука доказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Могут) Нет, глас народа решает кому штат отдаст голос. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Chumudan сказал: Давно сюда не заходил , как вы, народ ветераны ? Сильно приболел , думал коньки отброшу , не до форумов было , изредка смотрел телеграмм) @Da Vinci @Gun-Smith @gasiga @Zlaw @Птица Прошу прощения если кого забыл , тагнул тех , с кем наиболее часто общался / отвечал / лайкал )) Привет. Да я тоже че то со своими забегалась. А че случилось? Почему болеешь? Кстати, надо спать головой на восток, там где солнце всходит, тогда не будешь болеть. Если спишь головой на запад, то болезни активируются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, alpinist сказал: Нет, глас народа решает кому штат отдаст голос. Сейчас это решают 2 сдохнувшие бешеные белки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts