Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Еще что этот идиот говорит, что воот они приехали, что, как туристы, посещают рестораны, останавливаются в отелях, мы должны платить из бюджета? Ребята, мне не то что стыдно это слушать, меня тошнит уже. СОР 27 проводился в Шарм-эль Шейхе. Просто, инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Это абсолютно правильный ответ))) Выданный гуглом ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Толстяк сказал: Выданный гуглом ))) А ещё на квизы ходишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.11.2024 в 10:12, Da Vinci сказал: И эти туда же))Феминистки блин и будущее))) Третий день COP29: стартовали мероприятия Голубой зоны. Организация "Женщины, окружающая среда и развитие" (WEDO) проводит мероприятие на тему "Женщины и гендерный круг: заявить и потребовать феминистское будущее на COP29". Талибы заценили 100% 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, Da Vinci сказал: 1 кг помидоров уже 4 маната стоит,зато мы Коп проводим )) 4,50 были, подешевели. Инкишаф. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, Da Vinci сказал: А ещё на квизы ходишь)) Знал ответ, для надежности проверил ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я бы хотела купить штук 10 биткойнов. Что посоветуете? И вообще, где их покупають? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 minutes ago, Чени* said: Я бы хотела купить штук 10 биткойнов. Что посоветуете? И вообще, где их покупают? Денег хватит? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Obozrevatel said: Денег хватит? Сейчас только посмотрела, один биткойн 90 тысяч долларов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Чени* said: Сейчас только посмотрела, один биткойн 90 тысяч долларов?) 91 тысяч. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Чени* сказал: Сейчас только посмотрела, один биткойн 90 тысяч долларов?) А можно их "на развес" взять ? Частями , граммами или миллиметрами ...? 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Фартовый said: А можно их "на развес" взять ? Частями , граммами или миллиметрами ...? Разве, что кубическими. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Фартовый сказал: А можно их "на развес" взять ? Частями , граммами или миллиметрами ...? Да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Разве, что кубическими. Было время,за 200 биткоинов 50 долларов просили)))Эххх сэнсей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Есть места где их майнят ... Надо туда на работу устроиться . ))) 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Новости нейросети ! videodler_1731602164990.mp4 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 10.11.2024 в 00:04, Солнышко63 сказал: Доброй ночи. Скажите пожалуйста, сколько надо набрать сообщений, чтобы открылось окно со смайликами? Я новенькая на этом форуме. Заранее, спасибо. Доброго вечера,Солнышко Пардон,что долго отвечаем --- А вы не видите окно со смайликами и реакции ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Пардон,что долго отвечаем Не забудем, не простим! 2 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Rasstrelli сказал: Не забудем, не простим! Привет) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, Солнышко63 сказал: Написала админу в окне. Посмотрим, ответит или нет. Я специально зарегилась только что,чтобы проверить возможности Новичков Новички независимо от количества постов сразу видят и реакции,и смайлики У вас не должно быть проблем с этим -------- прикрепляю где искать и что нажимать. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Избранный президентом США Дональд Трамп начал встречаться с главами других государств, первым из которых стал президент Аргентины Хавьер Милей. Пресс-секретарь главы аргентинского государства опубликовал фото со встречи в поместье Трампа Мар-а-Лаго во Флориде. Первый иностранный лидер уже у Трампа — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Севиндж Османгызы сияет радостью, аж помолодела и надевает праздничные цвета. И ни слова о том, что героями ее рассказов будут члены нового правительства ее страны, в которой она имеет гражданство? Сомневаюсь, гражданство в душе бывает, а у нее одна неразбериха. История о том, как директор разведки Трампа прилетела в Ханкенди на вертолете Армении - главная тема — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Аййе, купила пакет макарон в Нептуне. Зная приблизительно по весу цену, спросила уже на кассе, неейеди, говорит два маната. Четко ответила. Я спокойно оплатила картой и ушла. Сегодня для интереса, проходя мимо прилавка в том же Нептуне, взглянула на цену, и как вы думаете, написано 1.75. Представьте, если с каждого барана они сдирают минимум по 25 гяпик, сколько биткоинов они покупают за год? Я не баран, я им Кузькину мать покажу, у меня в карте есть чек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: а мальчики футбол штоли смотрят ? где все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Веро сказал: а мальчики футбол штоли смотрят ? где все Завтра рабочий день)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 05:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:09 Доброе утро. Как вы тут,люди ?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:36 26 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро. Как вы тут,люди ?)) Привет! Да вот , на работу идем)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:02 53 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро. Как вы тут,люди ?)) Привет)) Да вот,булочку поели,работаем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 06:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:06 Нормально всё, да вот, с утра про старых ш**ф слушаю и читаю, аж уши бантиком завязываются, а сильнее удавка на шее у кое-кого. Слышали да, дурак уходит в отставку? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 06:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:31 Кто сегодня дурак?)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: вчера в 07:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:19 Пытаюсь расшифровать "ш**ф"... 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 07:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 2 minutes ago, Starry Eyed said: Пытаюсь расшифровать "ш**ф"... Это "дефект речи", как у Райкина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:03 40 минут назад, Starry Eyed сказал: Пытаюсь расшифровать "ш**ф"... Шкаф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts