Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

38 минут назад, intanella сказал:

Болт поднял на 2 маната. 189 не позвонила узнать, приехал  автобус)))

Говорю же,Янго пользуйся))

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем салам.

Я пошла на днях в сад,вроде все норм, но думала несколько дней,размышляла.Должна была сегодня пойти и целую неделю как бы испытательным сроком, но я решила отказаться.В группе  больше 5 детей проблемные, больные.Я  за 300 манат гробить себя не хочу.3-4 года им.

• Like 1
  • Upvote 2
  • Хмм... 1

line.gif

8 минут назад, DEZERE сказал:

Всем салам.

Я пошла на днях в сад,вроде все норм, но думала несколько дней,размышляла.Должна была сегодня пойти и целую неделю как бы испытательным сроком, но я решила отказаться.В группе  больше 5 детей проблемные, больные.Я  за 300 манат гробить себя не хочу.3-4 года им.

Наглость откровенная.Это гос садик?

15 минут назад, MeriMir сказал:

Наглость откровенная.Это гос садик?

Нет частный.Конечно сменная, но я сразу сказала да хорошо,согласна.А потом мозг включила ,и думаю...неее в тот день мы трое были в группе,воспитатель, я и няня.Да в троем легче,а когда уже мы разделим смены,будет трудно по любому. Воспитательница устаёт, и захотела смену. НО я уже и смену не хочу.У меня было подготовительная группа,и то там один ребёнок больной был он ужасно меня мучил.Не могла нормально занятие проводить.А тут ещё меньше дети и ладно 1 и 2 проблемных,там их 6-7 из 17 что-ли.Все конечно не всегда в сад приходят,в холодное время.Но с детьми трудно,и избалованных так же много.

• Хмм... 1

line.gif

1 минуту назад, DEZERE сказал:

Нет частный.Конечно сменная, но я сразу сказала да хорошо,согласна.А потом мозг включила ,и думаю...неее в тот день мы трое были в группе,воспитатель, я и няня.Да в троем легче,а когда уже мы разделим смены,будет трудно по любому. Воспитательница устаёт, и захотела смену. НО я уже и смену не хочу.У меня было подготовительная группа,и то там один ребёнок больной был он ужасно меня мучил.Не могла нормально занятие проводить.А тут ещё меньше дети и ладно 1 и 2 проблемных,там их 6-7 из 17 что-ли.Все конечно не всегда в сад приходят,в холодное время.Но с детьми трудно,и избалованных так же много.

Оплата в частных в среднем 600+-50 за ребенка,а платят 300

• Жаль 1

37 минут назад, DEZERE сказал:

Всем салам.

Ну и правильно 

Что за зарплатата,300 манат,ты ещё размышляла?))

Открой свой дет сад))

2 часа назад, MeriMir сказал:

Мы кстати все таки у Кристалла с ремонтом взяли)Возле парка которые)

Ооо,поздравляю!!Классно!!Потом расскажите условия оплаты,и цены))Если мастер нужен ,скажите,порекомендую)))

• Like 2

1 час назад, MeriMir сказал:

Оплата в частных в среднем 600+-50 за ребенка,а платят 300

Да,и ещё говорит 500 манат за весь день))как будто это деньги такие большие.))))раньше дети проблемные ходили в отдельные сады,сейчас  они с детьми здоровыми вместе .У нас ,в Казахстане так же.Не думают что это очень мало платят и с больными детьми ещё труднее. 

1 час назад, Da Vinci сказал:

Ну и правильно 

Что за зарплатата,300 манат,ты ещё размышляла?))

Открой свой дет сад))

Я не хочу ответственности..

Пока посижу дома.А так кстати оформление если кому то надо,я и племянница потихоньку начали заниматься ооформлением праздников. 

Изменено пользователем DEZERE
  • Like 1
  • Upvote 1
  • Жаль 1

line.gif

2 часа назад, DEZERE сказал:

Здравствуйте, нормально. 

А сегодня как дела? 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

35 минут назад, Da Vinci сказал:

Ооо,поздравляю!!Классно!!Потом расскажите условия оплаты,и цены))Если мастер нужен ,скажите,порекомендую)))

Цены как оказалось у них одинаковые по всем проектам,что Нариманов что здесь.Короче мы взяли с оплатой 50% сразу и 50 в течении 18 месяцев без накрутки.Оформление и оплата все прозрачно через банк.Возвращении эдв после полного погашения.Ремонт вроде шоурум смотрели понравилось все.Там 8 зданий и уже почти все раскуплено)Кв м кажется что то 2700.Если чистыми то чуть дороже 3000 т

• Upvote 1

22 минуты назад, MeriMir сказал:

Цены как оказалось у них одинаковые по всем проектам,что Нариманов что здесь.Короче мы взяли с оплатой 50% сразу и 50 в течении 18 месяцев без накрутки.Оформление и оплата все прозрачно через банк.Возвращении эдв после полного погашения.Ремонт вроде шоурум смотрели понравилось все.Там 8 зданий и уже почти все раскуплено)Кв м кажется что то 2700.Если чистыми то чуть дороже 3000 т

Поздравляю!Отличная новость!))

• Like 1

Как ниажиданна))

Ректор поменял кузину на супругу

Депутат Милли Меджлиса и по совместительству председатель Наблюдательного совета университета «Одлар Юрду» Самир Велиев назначил заведующей отделом магистратуры свою супругу Нармину Велиеву, которая сменила на этой должности Самиру Велиеву.

Самира Велиева является племянницей председателя Наблюдательного совета.

• Joy 2

По имеющимся данным, директор аптеки согласен отозвать свою жалобу, если Гулиев разведется с супругой.
Близкие Гулиева сообщили, что Джаббаров, по его словам, «зарабатывает 50–100 тысяч манатов каждые две недели», и поэтому особо не беспокоится о происходящем.

Как стало известно haqqin.az, Джаббарову принадлежат около десяти аптек в разных частях города. Однако представители этих аптек заявили редакции, что ничего не знают об инциденте. Вопросы, касающиеся поведения руководства сети, также остались без ответа.

17 минут назад, Da Vinci сказал:

И ведь реально,такие Джаббаровы думают,что им всё можно

Знакомая девушка работала в депо тоже  связанное с фармацевтикой.Там увольняли за то что статус начальника не лайкнул,перешел дорогу когда начальник везжал во двор)Короче шаг вправо,шаг влево расстрел)Девчонка сама ушла чисто от постоянного давления со стороны начальника

• Like 1
  • Joy 1

23 минуты назад, DEZERE сказал:

Также как и вчера)

А другому человеку ты более развёрнуто рассказывала, а мне так сухо) 

• Joy 2

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

10 минут назад, MeriMir сказал:

Знакомая девушка работала в депо тоже  связанное с фармацевтикой.Там увольняли за то что статус начальника не лайкнул,перешел дорогу когда начальник везжал во двор)Короче шаг вправо,шаг влево расстрел)Девчонка сама ушла чисто от постоянного давления со стороны начальника

Обычно у таких людей одним давлением не ограничивается.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

6 минут назад, leviathan сказал:

Обычно таким людям надо люлей навалять

• Like 2

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Обычно таким людям надо люлей навалять

Он 50К в неделю получает. 100 телохранителей наведаются к тебе ночью и накормят 100 люлей каждый =) 

Изменено пользователем leviathan
  • Joy 1
  • Жаль 1

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

12 минуты назад, leviathan сказал:

Он 50К в неделю получает. 100 телохранителей наведаются к тебе ночью и накормят 100 люлей каждый =) 

Интересно:)То есть ты бы промолчал?:)

40 минут назад, leviathan сказал:

Не домогался)Чисто псих,всех доставал своими страностями)К прикиду придиралсятипа юбки не носить,каблуки тоже.Помню моя старшая после универа в альфанет устроилась)Ровно недельку походила.Ее начальник нажаловался своему начальнику на нее что она холодильник отказалась мыть и юбку подлинней одеть)))Юбка была под колено)

• Like 1
  • Upvote 1

19 минут назад, MeriMir сказал:

Не домогался)Чисто псих,всех доставал своими страностями)К прикиду придиралсятипа юбки не носить,каблуки тоже.Помню моя старшая после универа в альфанет устроилась)Ровно недельку походила.Ее начальник нажаловался своему начальнику на нее что она холодильник отказалась мыть и юбку подлинней одеть)))Юбка была под колено)

А начальник начальника не спросил, почему он сам холодильник не моет?))

• Like 1

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

А начальник начальника не спросил, почему он сам холодильник не моет?))

У него и так пол дня на намаз уходило)Начальника начальник решил ну его)))На второй день дочке говорит юбку подлиней одевай я намаз делаю мне нельзя видеть голые ноги)))Дочка ответила за своими глазами следи а не за моим прикидом)))Вообще у нас начальников мудаков полно)

• Like 2
  • Joy 3

10 часов назад, Da Vinci сказал:

Интересно:)То есть ты бы промолчал?:)

Нет, но люлей бы не валял) предал бы широкой огласке и засудил

• Like 2

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Кто тут звезда? Я тут звезда! 

• Joy 3

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

17 минут назад, leviathan сказал:

Нет, но люлей бы не валял) предал бы широкой огласке и засудил

Ты же чего то там в компьютерах выиграл))Ты можешь просто несколькими кликами стереть человека ,какая широкая огласка засудил?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...