Толстяк Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Имеется ввиду, ходьба на своих двоих. Автобус номер 11? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября db69dee04cb04e0b1375bace874e272c.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: По мне, лучше всю трассу по ТВ посмотреть, чем её отдельные участки. Насчет гонки согласен, ее лучше по тв смотреть и так по пятницам смотрю в живую ))) Я про концерт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 minutes ago, Толстяк said: Автобус номер 11? )))) На котором ты с нами пошёл от Айдына в чайхану. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, Obozrevatel сказал: На котором ты с нами пошёл от Айдына в чайхану. В конце даже вторую скорость включил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Я сейчас 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 12 минуты назад, mapusena сказал: Я сейчас Это как "лучшие" советы по воспитанию детей дают люди, не имеющие их))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 minutes ago, intanella said: Это как "лучшие" советы по воспитанию детей дают люди, не имеющие их))) Практически Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 hours ago, Da Vinci said: ))))) VID_20240912_104428_331.mp4 А что они делали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 58 minutes ago, Толстяк said: Насчет гонки согласен, ее лучше по тв смотреть и так по пятницам смотрю в живую ))) Я про концерт ))) Чей? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: А что они делали?)) Танцевали пьяные на пристани)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Чей? Вила Смита)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Интересно по проспекту Азадлыг вниз будут проезжать? У нас такие стрелки нарисовали, офигительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Российская модель и блогерша Анастасия Решетова призналась, что поначалу тяжело переживала травлю на фоне скандала с Алсу, передает Oxu.Az со ссылкой на gazeta.ru. "Я, наверное, заслужила где-то пройти через такую турбулентность. Чтобы меня через все жернова перемололи", - отметила знаменитость. Решетова рассказала, что буллинг затрагивал не только ее, но и ее семью. Модель болезненно реагировала на травлю, связанную с ее сыном Ратмиром. По словам знаменитости, был момент, когда ей пришлось принимать препараты, чтобы успокоить себя и погасить уровень тревоги. "Разные мысли посещали, но это быстро улетучилось. Потому что я научилась контролировать себя и бороться со стрессом. В принципе, я благодарна, что это случилось. Потому что это офигенная тренировка была, если честно", - заявила Решетова. При этом блогерша уточнила, что травля ее преследовала постоянно. По словам модели, всегда находились люди, которые хотели "напасть" на нее. Решетова добавила, что не любит "вываливать наружу грязное белье". Хотя, по ее мнению, в шоу-бизнесе - это нормально. "Я воспринимаю это как путь. И наша жизнь - путь. Мне нужно было через это пройти, наверное, я где-то заслужила такое. Но я не считаю себя человеком, которым меня называли. И мои близкие, которые знают меня хорошо и знают подробности моей жизни, тоже так не считают", - поделилась блогерша. Решетова заявила, что люди видят то, что хотят видеть. Для нее главное, чтобы это не коснулось ее реальной жизни. Модели важно только мнение тех, кого она любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Погасить уровень тревоги ээ))) Кто все эти люди?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 12 минуты назад, Da Vinci сказал: связанную с ее сыном Ратмиром. в планах наверное братик для Ратмира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Ваше мнение - это шуткаНа самом деле, вовсе нет.Григорий Григорьев даёт весьма ценный совет, объясняя, почему он так считает.Как же жить в .mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 19 minutes ago, Da Vinci said: . Модель болезненно реагировала на травлю, связанную с ее сыном Ратмиром. Знаю только одного Ратмира)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 часов назад, Virgo_L сказал: Давно есть этот бренд...около шахматной школы был магазин...щас около 23 школы есть магазин... Только детское продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Только детское продаёт? Нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября )))) У главы МВД Великобритании Дианы Джонсон украли кошелек, пока она выступала с докладом о захлестнувшей страну эпидемии воровства — The Guardian 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Heydar Ali сказал: Только детское продаёт? Нет...там обувь...одежда...сумки.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 8 минут назад, Virgo_L сказал: Нет...там обувь...одежда...сумки.. Интанелла собирон хочет сделать,гялирсян?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 15 минут назад, Virgo_L сказал: Нет...там обувь...одежда...сумки.. Вы о магазине... а ниже кажется детский садик.. Кстати магазинчик неплохой, я пару раз заходил на Гянджлике. 9 часов назад, Чени* сказал: Не знала, что в Баку существует бренд Lutfizade. Когда едешь в Пиршаги, на дороге стоит магазин и большими буквами написано Lutfizade kids. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, vezirr сказал: Вы о магазине... а ниже кажется детский садик.. Кстати магазинчик неплохой, я пару раз заходил на Гянджлике. Да..о магазине..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 16 минут назад, Da Vinci сказал: Интанелла собирон хочет сделать,гялирсян?)) Если Интанелла делает, то обязательно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября (изменено) Только что, Virgo_L сказал: Да..о магазине..)) хороший магазинчик, я обувь маме брал там Изменено 12 сентября пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября (изменено) 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла собирон хочет сделать,гялирсян?)) Мяним ишим гюджюм галмайыб? Изменено 12 сентября пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Боброе утро всем 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Ну что , как гриться , ня вар , ня йох ? , что там с формулой , кто нибудь живёт около их маршрута гонок ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября В следующие выходные буду в Шуше, Физули, Аскеран, Ходжалы и Ханкенди. Наделаю фоток и размещу тут. 3 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) Всем привет, из области только в Азербайджане - отключили (на 3 дня) наземное вещаение DVB T местных каналов в формате HD Az Tv HD, Real TV HD, Medeniyyet HD, Idman HD - 602 Mhz. ARB HD, ARB 24 HD - 626 Mhz потому что они мешают Formula 1 - охренеть не встать, вырубить республиканское вещание для чьих то хотелок, пипец. Изменено 13 сентября пользователем alpinist 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 40 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, из области только в Азербайджане - отключили (на 3 дня) наземное вещаение DVB T местных каналов в формате HD Az Tv HD, Real TV HD, Medeniyyet HD, Idman HD - 602 Mhz. ARB HD, ARB 24 HD - 626 Mhz потому что они мешают Formula 1 - охренеть не встать, вырубить республиканское вещание для чьих то хотелок, пипец. какими параметрами они могут мешать? Может не хотят чтобы гости увидели Хошгядям & Заур? Изменено 13 сентября пользователем Undina. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 35 минут назад, Undina. сказал: какими параметрами они могут мешать? Может не хотят чтобы гости увидели Хошгядям & Заур? И мне интересно 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts