Чени* Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября Еще что этот идиот говорит, что воот они приехали, что, как туристы, посещают рестораны, останавливаются в отелях, мы должны платить из бюджета? Ребята, мне не то что стыдно это слушать, меня тошнит уже. СОР 27 проводился в Шарм-эль Шейхе. Просто, инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Это абсолютно правильный ответ))) Выданный гуглом ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 10 минут назад, Толстяк сказал: Выданный гуглом ))) А ещё на квизы ходишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября В 13.11.2024 в 10:12, Da Vinci сказал: И эти туда же))Феминистки блин и будущее))) Третий день COP29: стартовали мероприятия Голубой зоны. Организация "Женщины, окружающая среда и развитие" (WEDO) проводит мероприятие на тему "Женщины и гендерный круг: заявить и потребовать феминистское будущее на COP29". Талибы заценили 100% 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 23 часа назад, Da Vinci сказал: 1 кг помидоров уже 4 маната стоит,зато мы Коп проводим )) 4,50 были, подешевели. Инкишаф. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 31 минуту назад, Da Vinci сказал: А ещё на квизы ходишь)) Знал ответ, для надежности проверил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября Я бы хотела купить штук 10 биткойнов. Что посоветуете? И вообще, где их покупають? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 29 minutes ago, Чени* said: Я бы хотела купить штук 10 биткойнов. Что посоветуете? И вообще, где их покупают? Денег хватит? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2 minutes ago, Obozrevatel said: Денег хватит? Сейчас только посмотрела, один биткойн 90 тысяч долларов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября Just now, Чени* said: Сейчас только посмотрела, один биткойн 90 тысяч долларов?) 91 тысяч. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 22 минуты назад, Чени* сказал: Сейчас только посмотрела, один биткойн 90 тысяч долларов?) А можно их "на развес" взять ? Частями , граммами или миллиметрами ...? 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 1 hour ago, Фартовый said: А можно их "на развес" взять ? Частями , граммами или миллиметрами ...? Разве, что кубическими. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 1 час назад, Фартовый сказал: А можно их "на развес" взять ? Частями , граммами или миллиметрами ...? Да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Разве, что кубическими. Было время,за 200 биткоинов 50 долларов просили)))Эххх сэнсей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября Есть места где их майнят ... Надо туда на работу устроиться . ))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября Новости нейросети ! videodler_1731602164990.mp4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября В 10.11.2024 в 00:04, Солнышко63 сказал: Доброй ночи. Скажите пожалуйста, сколько надо набрать сообщений, чтобы открылось окно со смайликами? Я новенькая на этом форуме. Заранее, спасибо. Доброго вечера,Солнышко Пардон,что долго отвечаем --- А вы не видите окно со смайликами и реакции ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 4 минуты назад, A... сказал: Пардон,что долго отвечаем Не забудем, не простим! 3 Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября Только что, Rasstrelli сказал: Не забудем, не простим! Привет) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 20 часов назад, Солнышко63 сказал: Написала админу в окне. Посмотрим, ответит или нет. Я специально зарегилась только что,чтобы проверить возможности Новичков Новички независимо от количества постов сразу видят и реакции,и смайлики У вас не должно быть проблем с этим -------- прикрепляю где искать и что нажимать. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 ноября Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 ноября Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября Избранный президентом США Дональд Трамп начал встречаться с главами других государств, первым из которых стал президент Аргентины Хавьер Милей. Пресс-секретарь главы аргентинского государства опубликовал фото со встречи в поместье Трампа Мар-а-Лаго во Флориде. Первый иностранный лидер уже у Трампа — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 ноября Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября Севиндж Османгызы сияет радостью, аж помолодела и надевает праздничные цвета. И ни слова о том, что героями ее рассказов будут члены нового правительства ее страны, в которой она имеет гражданство? Сомневаюсь, гражданство в душе бывает, а у нее одна неразбериха. История о том, как директор разведки Трампа прилетела в Ханкенди на вертолете Армении - главная тема — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 ноября Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября Аййе, купила пакет макарон в Нептуне. Зная приблизительно по весу цену, спросила уже на кассе, неейеди, говорит два маната. Четко ответила. Я спокойно оплатила картой и ушла. Сегодня для интереса, проходя мимо прилавка в том же Нептуне, взглянула на цену, и как вы думаете, написано 1.75. Представьте, если с каждого барана они сдирают минимум по 25 гяпик, сколько биткоинов они покупают за год? Я не баран, я им Кузькину мать покажу, у меня в карте есть чек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября а мальчики футбол штоли смотрят ? где все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 23 минуты назад, Веро сказал: а мальчики футбол штоли смотрят ? где все Завтра рабочий день)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 ноября Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября Доброе утро. Как вы тут,люди ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 26 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро. Как вы тут,люди ?)) Привет! Да вот , на работу идем)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 ноября Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 53 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро. Как вы тут,люди ?)) Привет)) Да вот,булочку поели,работаем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 ноября Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября Нормально всё, да вот, с утра про старых ш**ф слушаю и читаю, аж уши бантиком завязываются, а сильнее удавка на шее у кое-кого. Слышали да, дурак уходит в отставку? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 ноября Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября Кто сегодня дурак?)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 ноября Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября Пытаюсь расшифровать "ш**ф"... 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 ноября Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2 minutes ago, Starry Eyed said: Пытаюсь расшифровать "ш**ф"... Это "дефект речи", как у Райкина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 ноября Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 40 минут назад, Starry Eyed сказал: Пытаюсь расшифровать "ш**ф"... Шкаф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts