Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 6 минут назад, Skorpionn сказал: Устрой сам Я тебе по секрету скажу)) Сыночек Эскудеро в Баку такие вечеринки устраивал,что Паффи отдыхает))) Да и зачем мне спаивать кого то ради чего то,меня итак хотят))Вот Злашу кровь перелил,его тоже захотели))) Да фигня всё это,они прекрасно знали куда шли,зачем шли,и что с ними там делать будут,просто сейчас времена поменялись,сейчас мода быть недотрогами,вот и строят из себя ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 9 minutes ago, Da Vinci said: Я тебе по секрету скажу)) Сыночек Эскудеро в Баку такие вечеринки устраивал,что Паффи отдыхает))) Да и зачем мне спаивать кого то ради чего то,меня итак хотят))Вот Злашу кровь перелил,его тоже захотели))) Да фигня всё это,они прекрасно знали куда шли,зачем шли,и что с ними там делать будут,просто сейчас времена поменялись,сейчас мода быть недотрогами,вот и строят из себя ))) Злаш вылил бы обратно с удовольствием 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 3 минуты назад, gasiga сказал: Злаш вылил бы обратно с удовольствием бурнундан гятирди)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 19 минут назад, Da Vinci сказал: Я тебе по секрету скажу)) Сыночек Эскудеро в Баку такие вечеринки устраивал,что Паффи отдыхает))) Да и зачем мне спаивать кого то ради чего то,меня итак хотят))Вот Злашу кровь перелил,его тоже захотели))) Да фигня всё это,они прекрасно знали куда шли,зачем шли,и что с ними там делать будут,просто сейчас времена поменялись,сейчас мода быть недотрогами,вот и строят из себя ))) Последние слова не поняла Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября В общем от Бьонсе отписались 5 млн подписчиков. Очень много вопросов к Джаде (жене Смита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 4 часа назад, intanella сказал: бурнундан гятирди)))) А ты никак не успокоишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 3 часа назад, Skorpionn сказал: Последние слова не поняла Йаны все участники этих вечеринок сами туда ехали,их никто не заставлял Просто сейчас дерьмо полилось,и все решили себя обелить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 4 часа назад, gasiga сказал: Злаш вылил бы обратно с удовольствием После того случая на 365 -скорее всего ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 11 минуту назад, Da Vinci сказал: А ты никак не успокоишься))) Отнюдь нет,я спокойна)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 4 минуты назад, intanella сказал: Отнюдь нет,я спокойна)) Да,хорошо))) Саа олар па брацки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Теперь понятно зачем Джей Ло в то время булки застраховала Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября В 04.10.2024 в 19:13, leviathan сказал: Теперь понятно зачем Джей Ло в то время булки застраховала Знала,что ты в 24-м в Вегас прилетишь))) Заранее готовилась)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября https://m.youtube.com/shorts/HxNrX83BRDU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 84-летняя мать и дети Пи Дидди подверглись нападкам возле суда. Мать рэп-исполнителя Пи Дидди (настоящее имя — Шон Комбс) Дженис Комбс присутствовала на заседании суда, на котором обозначили дату следующего разбирательства против ее сына. Об этом сообщает Daily Mail. 84-летняя женщина выходила из автомобиля под яростные крики толпы и шла до здания суда с опущенной головой. Дженис Комбс скрывала лицо за большими очками. «Дженис, ваш сын — монстр. Ваш сын — монстр! И он заслуживает того, чтобы его посадили в тюрьму», — кричали ей вслед из толпы. Дочери рэпера — 17-летние Джесси Джеймс и Д'Лайла Стар — вошли в зал суда всего за несколько минут до начала. Они отказались давать какие-либо комментарии по поводу разбирательства. Комбс, в свою очередь, прибыл на суд в тюремной робе. Он улыбнулся адвокатам и обнял их. На заседании ему отказали в выходе под залог, несмотря на то, что рэпер отдал властям свой паспорт, продал частный самолет и заложил дом за $48 млн ради этого. Также в ходе слушаний решили, что судебный процесс над Пи Дидди начнется в Нью-Йорке 5 мая. 17 сентября стало известно, что Комбса арестовали в суде Нью-Йорка после того, как присяжные предъявили ему обвинения в насилии и торговле людьми. P. Diddy грозит наказание вплоть до пожизненного заключения и минимум 15 лет лишения свободы, если он будет признан виновным по трем пунктам обвинения: сговор с целью рэкета, торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации и перевозка людей для занятия проституцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Все вязальные нитки вели к Бейонсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 15 минут назад, Чени* сказал: Все вязальные нитки вели к Бейонсе. Думаете,это она Кеннеди убила ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 17 minutes ago, Da Vinci said: Думаете,это она Кеннеди убила ? Нет, конечно же. Она как родилась, с тех пор вяжет и вяжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 6 часов назад, Чени* сказал: Нет, конечно же. Она как родилась, с тех пор вяжет и вяжет. Она уже тусует)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Не особо в курсе про всё всех что тут пишут и про того , кто в названии темы ) Но смотрела фильм недавно , неплохой в принципе , пишут что он снят по мотивам , так сказать, этого скандала "Подай знак" 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября В 11.10.2024 в 07:24, Чени* сказал: Все вязальные нитки вели к Бейонсе. Нет , она " кукла " Всех заложил мальчик стукач из " Миража" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 16 часов назад, aTomnaya сказал: Не особо в курсе про всё всех что тут пишут и про того , кто в названии темы ) Но смотрела фильм недавно , неплохой в принципе , пишут что он снят по мотивам , так сказать, этого скандала "Подай знак" Да, я тоже смотрела, сняла дочь Ленни Кравиц) Все классно у девушек, если не помнить то, что не нужно запоминать. Наверняка много правды в фильме, не только о Дидди, а в целом о шоубизнесе 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября В 12.10.2024 в 18:47, aTomnaya сказал: Не особо в курсе про всё всех что тут пишут и про того , кто в названии темы ) Но смотрела фильм недавно , неплохой в принципе , пишут что он снят по мотивам , так сказать, этого скандала "Подай знак" Меня так потряс этот фильм. Я Чанинга не очень люблю, только вот где он в стриптизе играл и в шаге назад ( 2 вроде, где Лось был) Из за него не смотрела. Слишком красивый еще) Но хорошо отыграл, главная героиня потрясная. Кравиц молодец. Не побоялась. Жена же вроде Чанинга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2 hours ago, Птица said: Меня так потряс этот фильм. А чем именно? Судя по отзывам так себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 59 минут назад, gasiga сказал: А чем именно? Судя по отзывам так себе Что люди так могут делать с другими людьми. Ты смотрел? Не буду спойлерить. Там один конфликт есть (поворот сюжета), очень интересный. Я не пожалела, что посмотрела. Интересный сюжет, красивая природа, отсылок много на вайт патис. Они в белом были и девушка поперхнулась ягодой. То что клали ягоду в бокал. Мы же сильно не вникаем в дадди вечеринку. Я нет нет читаю, но много намеков на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Посмотрела какие то ролики в ютюбе Вообщем,оказывается,в утопающей в демократии стране тоже только через деньги и постель можно в звезды Я думала это чисто наше,советское Этой темой,Скорпи,ты разбила мою веру в американскую мечту и демократию Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 13 minutes ago, A... said: Посмотрела какие то ролики в ютюбе Вообщем,оказывается,в утопающей в демократии стране тоже только через деньги и постель можно в звезды Я думала это чисто наше,советское Этой темой,Скорпи,ты разбила мою веру в американскую мечту и демократию Вы еще про угандийца не знаете, какой говно он. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 4 hours ago, A... said: Посмотрела какие то ролики в ютюбе Вообщем,оказывается,в утопающей в демократии стране тоже только через деньги и постель можно в звезды Я думала это чисто наше,советское Этой темой,Скорпи,ты разбила мою веру в американскую мечту и демократию Наоборот же, это и есть главный двигатель который они не скрывают. А в союзе было так же, но всё скрывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 50 минут назад, gasiga сказал: Наоборот же, это и есть главный двигатель который они не скрывают. А в союзе было так же, но всё скрывалось В смысле не скрывают? Паф дадди прям сильно напрягся) Щас набирает шумиха вокруг рос и укр шоубизнеса. Все так мужиков жалеют) типа через че им пришлось пройти) Может поэтому Аффлек и сиганул от Джей Ло, чтобы подальше быть от этого всего. Поэтому и сидят на запрещенке, чтобы убить все воспоминания. Бибяр вроде хотел сказать, но передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 hour ago, Птица said: В смысле не скрывают? Я про капитализм, у них открыто всё сказано что каждый добивается успеха как может. Закон джунглей с социалкой для лузеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 9 минут назад, gasiga сказал: Я про капитализм, у них открыто всё сказано что каждый добивается успеха как может. Закон джунглей с социалкой для лузеров Ну так ,к примеру,Камерон Диаз,в открытую говорила,что вначале карьеры получала роли через постель продюсеров)) Шэрон Стоун рассказывала,что ,что бы получить роль в фильме Стивена Сигнала,он показал ей на большой диван у него в комнате,но она отказалась)) Правда,потом она сыграла в его фильме,видимо передумала ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 11 час назад, A... сказал: Посмотрела какие то ролики в ютюбе Вообщем,оказывается,в утопающей в демократии стране тоже только через деньги и постель можно в звезды Я думала это чисто наше,советское Этой темой,Скорпи,ты разбила мою веру в американскую мечту и демократию Я думала ты только в российскую веришь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я думала ты только в российскую веришь Российская тоже есть ? В первый раз слышу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 6 часов назад, gasiga сказал: Наоборот же, это и есть главный двигатель который они не скрывают. А в союзе было так же, но всё скрывалось В комментах постоянно об этом пишут, типа, по сравнению с закрытыми постсоветскими вечеринками, у ПиДидди цвиточки)))) Треш, что творится в мире, хеберимиз йох...... 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2 минуты назад, A... сказал: Российская тоже есть ? В первый раз слышу.. Ок, "российская" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts