Птица Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 32 минуты назад, leviathan сказал: Не, наоборот, стрельцы обижают) Мне стрельцы нравятся, поругался забыл) с той же легкостью могут продолжать общаться как в ни в чем не бывало) Самый легкий характер. Пять минут послушал его. Он готовился, высказал, без камня за пазухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 39 minutes ago, Da Vinci said: Майкл? Нет, он уже общепризнанный гермафродит. Там выше пост ушел, к нему написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 19 minutes ago, Птица said: Мне кажется здесь самые злые рыбы))) Пиши в единственном числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 24 минуты назад, Птица сказал: Мне стрельцы нравятся, поругался забыл) с той же легкостью могут продолжать общаться как в ни в чем не бывало) Самый легкий характер. Пять минут послушал его. Он готовился, высказал, без камня за пазухой. я бы поспорила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 4 часа назад, gasiga сказал: Пиши в единственном числе Ок. Мне кажется, здесь самый злой рыб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 4 часа назад, intanella сказал: я бы поспорила)) Все познается в сравнении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 4 часа назад, intanella сказал: я бы поспорила)) Например по твоему у кого самый легкий характер, ну кроме тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 18 минут назад, Птица сказал: Например по твоему у кого самый легкий характер, ну кроме тебя) Я характеры по зодиаку не делю обычно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2 hours ago, intanella said: Я характеры по зодиаку не делю обычно)) Как так? Все знают что на планете всего 12 видов людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 1 минуту назад, gasiga сказал: Как так? Все знают что на планете всего 12 видов людей Уже 13)Змееносец нарисовался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Just now, MeriMir said: Уже 13)Змееносец нарисовался) Мутант стопрасент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября Надо высказать, но и надо иметь продолжение. Я сделала ошибку, когда позвонила и выругала Маню за то, что она про моего Деда пакости говорила и вранье. Такие вещи сказала, что плакать хотелось, ах ты сука такая. Что мол мой Дед умирал в коридоре в больнице. Сволочь такая, у него была палата в больнице Нефтяников, и там он скончался от серьезной болезни, простаты. Я выругала и повесила трубку. Откуда мне было знать, что её пакости дойдут аж до Кремля? Имейте в виду, "сказать в лицо" это только начало драки. Но начинать надо, потому что многие люди-зверьё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 октября Жалоба Share Опубликовано: 4 октября (изменено) Высказать в лицо?)Нууу, а почему бы и нет) Ну к примеру, когда свинья двуногая, без очереди, буквально лезет через головы людей, которые также спешат и у которых тоже по горло забот и дел не меньше, то почему бы и нет. Но надо быть готовым к ответке, нет не так, надо быть готовым к любой ответке, могут огреть, послать (устно, красноречиво, жестом). )) Изменено 4 октября пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября В 03.10.2024 в 11:50, leviathan сказал: В последнее время тебя почти не видно) Вообще то я если не в разъездах постоянно тут... Могу не писать Значит нет желания Но я всегда тут... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября В 04.10.2024 в 22:01, nine сказал: Но надо быть готовым к ответке, нет не так, надо быть готовым к любой ответке, могут огреть, послать (устно, красноречиво, жестом). Вот именно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября Жалоба Share Опубликовано: 5 октября В 03.10.2024 в 12:36, Чени* сказал: Не только говорить, но и делать. Но надо ждать ответную реакцию. Если силен-сказать и сделать. Если "нет жопы", то лучше не дергаться. Остальные примеры будут в моей теме. Поэтому надо корректно Правда любое ,даже корректное ,"воспитание" принимается любым человеком в штыки.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 14 часа назад, A... сказал: Вообще то я если не в разъездах постоянно тут... Могу не писать Значит нет желания Но я всегда тут... Какие поездки тебе больше запомнились? Мурманск, Тверь, Вышний Волочек, Чита, Гусь Хрустальный? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 9 часов назад, leviathan сказал: Какие поездки тебе больше запомнились? Мурманск, Тверь, Вышний Волочек, Чита, Гусь Хрустальный? В Гедабек 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 14 часа назад, A... сказал: В Гедабек Почему? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 9 минут назад, leviathan сказал: Почему? Думаю догадаешься сам ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 4 часа назад, A... сказал: Думаю догадаешься сам ) Любишь картошку? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Узатма..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября (изменено) 6 часов назад, A... сказал: Узатма..) Интересно что за разъезды, куда, зачем. Поэтому спрашиваю. В моем представлении это поездки в какой-то посёлок городского типа Залепино в Кемеровской области на завод ОАО "УралМашСиб" чтоб обсудить поставки двух станков для производства картонных коробок для упаковки моющих средств для черного белья. Что-то такое. А ты про Гедабек тут пишешь. Изменено 8 октября пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts