aTomnaya Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Это я))) Уже весна, зимний шарф спрятала))) Да ближе классно ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Хочет ли она замуж, без понятия ) Но в случай чего(я про военные события), думаю она возьмёт ребенка и быстро куда-то уедет На его машине?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 21 минуту назад, intanella сказал: Ситуации разные, мы же не знаем об их взаимоотношениях, что их связывает. Может быть она когда-то ему спасла жизнь?) И кто сказал,что она о нем не заботится , не ухаживает? )) Птица спросила о сроке их совместного проживания, я и написала) Ну да,точно же!Забрала спорткар-спасла жизнь!А то гнал бы и разбился ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Но вот уже пол часа боюсь, что как всегда обидится на что-то и уйдет . она уже на пути к обиде))) юз фаиз))) но у нее один плюс есть: она долго дуться не может)) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, MeriMir сказал: На его машине?))) по ходу - да )) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Каждый по разному воспринимает дискуссию. Кто-то как нападки на него и против него Кто-то как оживленный спор Кто-то ещё как-то ) Но это приятно, что вы решили защитить Птицу она хорошая, эмоциональная Но вот уже пол часа боюсь, что как всегда обидится на что-то и уйдет . Вы видимо похожи с ней ) Птица уверенно стоит на своих ногах)Как здесь, так и уверен по жизни. Ей ни к чему моя помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 26 минут назад, Птица сказал: Не.. я бы ему на 1 место наступила бы, женись и все.. а потом половину бы спорткара оттяпала) ездили бы каждый на своей половинке) Я одна когда подобное читаю вспоминаю форумчанина , варра по-моему )) Ух, он бы тут разошелся )) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Глупости) Может на других форумах и считается нормальным задевать человека,переходить на личности, вызывать на эмоции, то тут этого нет) Несогласие с чьим-либо мнением не означает априори линчевание или "взгляд свысока" А вот менять через 4 мин. свой пост некорректно, к тому же Модератору) Потому что я уже ответил на него) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 29 минут назад, Птица сказал: Не.. я бы ему на 1 место наступила бы, женись и все.. а потом половину бы спорткара оттяпала) ах вот ты какая ? поэтому ей дают,а тебе и не дают да,знают что оттяпаешь -------- ладно,шучу))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну да,точно же!Забрала спорткар-спасла жизнь!А то гнал бы и разбился ((( А что вполне возможно могло быть так ) Пути судьбы неисповедимы Я как-то дорогу собиралась перейти Но белка дорогу перебежала )))), из-за неё (за смотрелась) - сумку выронила на тротуар Пока села собирать всё, вылетела машина и врезалась чуть дальше в забор Белка жизнь спасла Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, nine сказал: Птица уверенно стоит на своих ногах)Как здесь, так и уверен по жизни. Ей ни к чему моя помощь. Всем нужна поддержка и это нормально Человек тянется к человеку Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Вы видимо похожи с ней ) На то и виртуальность)Здесь всё видимость)Реалии иные совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад, intanella сказал: Может на других форумах и считается нормальным задевать человека,переходить на личности, вызывать на эмоции, то тут этого нет) Несогласие с чьим-либо мнением не означает априори линчевание или "взгляд свысока" Я написал, что вижу). __________ Мы не обсуждаем другие форумы, это не та тема. Да и если бы была такая тема, у вас на форуме, то я бы не участвовал в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, nine сказал: А вот менять через 4 мин. свой пост некорректно, к тому же Модератору) Потому что я уже ответил на него) Разве от ее изменения смысл поста изменился ? Я тоже часто изменяю пост, отправлю не заметив что телефон какое-то слово исправил. ...что ж вы так всё против себя воспринимаете то ...хм...наверное жизнь не лёгкая была Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Разве от ее изменения смысл поста изменился ? Я тоже часто изменяю пост, отправлю не заметив что телефон какое-то слово исправил. ...что ж вы так всё против себя воспринимаете то ...хм...наверное жизнь не лёгкая была Мне ли вам обьяснять, что я мог бы и не заметить изменение поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад, aTomnaya сказал: Каждый по разному воспринимает дискуссию. Кто-то как нападки на него и против него Кто-то как оживленный спор Кто-то ещё как-то ) Но это приятно, что вы решили защитить Птицу она хорошая, эмоциональная Но вот уже пол часа боюсь, что как всегда обидится на что-то и уйдет . Вы видимо похожи с ней ) Да щас мои придут) Ой пришли. Потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: Мне ли вам обьяснять, что я мог бы и не заметить изменение поста? Неее) вы бы точно заметили Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, aTomnaya сказал: ...что ж вы так всё против себя воспринимаете то ...хм...наверное жизнь не лёгкая была А вот и залёт. В принципе это ваш второй залёт. __________ @intanella))) Где тут не переходы?Немного язвенности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Птица сказал: Да щас мои придут) Ой пришли. Потом)) Птица тута А то я думала уже ушла обиделась Ты сейчас нарасхват у нас )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 17 минут назад, nine сказал: А вот менять через 4 мин. свой пост некорректно, к тому же Модератору) Потому что я уже ответил на него) Я не меняла, а дополнила) В след раз заранее предупрежу)) П.с. вы можете повторно ответить, без проблем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, intanella сказал: Я не меняла, а дополнила) Я же ответил выше, оппонент мог бы и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад А по теме машины/девушки/парня. Парень этот очень хороший человек, давно его знаю. И когда город обстреливали выручал и друзей и просто знакомых. Наверное доброта именно тогда видна. Когда вокруг всё рушится, кто-то только за себя , и шагу не сделает за другого . А кто-то поможет и своим и знакомому и незнакомому если есть возможность . Вот он такой всегда был и есть. И в отношениях тоже. Когда были до этого отношения купил девушке с которой только начали жить вместе все принадлежности для работы по маникюру (лампы, столы, и др) Говорит: ну не могу я получить зарплату на себя потратить, а для человека с которым живу ничего не сделать . Каждый поступает так, чтоб жить в гармонии с собой. Ему так нравится . Я считаю его добрым. Кто-то считает его глупым. На то мы и люди)) считать и рассуждать ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, aTomnaya сказал: Вот он такой всегда был и есть. И в отношениях тоже. Когда были до этого отношения купил девушке с которой только начали жить вместе все принадлежности для работы по маникюру (лампы, столы, и др) Говорит: ну не могу я получить зарплату на себя потратить, а для человека с которым живу ничего не сделать . мой муж такой же если вместе идем что то ему покупать ему потом некомфортно постоянно пытается что то мне купить или если пошли покупать ему обувь он обязательно купит обувь и детям) ну человек так проявляет свою любовь,заботу у него просто правильное воспитание каким должен быть мужчина вот и все и если какая то стерва этим воспользуется от того он лохом же не становится,просто она паскуда.. а если совсем уж прижимистый мужчина - это пипец вообще..с такими жить себя не уважать. ---------- и не надо говорить что все женщины такие я себя такой не считаю. ценю и уважаю таких мужчин 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 20 минут назад, nine сказал: А вот и залёт. В принципе это ваш второй залёт. __________ @intanella))) Где тут не переходы?Немного язвенности?))) Ну в язвенности вам тоже не откажешь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад ладно,всем хорошего вечера.. пойду в реальный мир ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 13 минуты назад, aTomnaya сказал: А по теме машины/девушки/парня. Парень этот очень хороший человек, давно его знаю. И когда город обстреливали выручал и друзей и просто знакомых. Наверное доброта именно тогда видна. Когда вокруг всё рушится, кто-то только за себя , и шагу не сделает за другого . А кто-то поможет и своим и знакомому и незнакомому если есть возможность . Вот он такой всегда был и есть. И в отношениях тоже. Когда были до этого отношения купил девушке с которой только начали жить вместе все принадлежности для работы по маникюру (лампы, столы, и др) Говорит: ну не могу я получить зарплату на себя потратить, а для человека с которым живу ничего не сделать . Каждый поступает так, чтоб жить в гармонии с собой. Ему так нравится . Я считаю его добрым. Кто-то считает его глупым. На то мы и люди)) считать и рассуждать ) Так так так))) А ну ка подробней))И что с ней стало дальше?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Ну в язвенности вам тоже не откажешь)) Залётная,неправсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Так так так))) А ну ка подробней))И что с ней стало дальше?)) Уехала в Германию ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Уехала в Германию ) А он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Ну в язвенности вам тоже не откажешь)) Язв на форуме прибыло Но я пока царица Думаю, может даже ник сменить Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Ну в язвенности вам тоже не откажешь)) Это совсем другое. Это называется прямолинейность, в полсилы еще)Но никак не переход на что то личное и т.п.. И вы еще будете говорить, что какой иной другой форум лучше или хуже?) Изменено 18 часов назад пользователем nine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В общем чуваку просто нужно о ком то заботиться))Он не мачо самец,как Злаш,он просто тот,кем пользуются женщины,пока им это надо,и до тех пор,пока не встретят своего Злаша))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Da Vinci сказал: А он?)) У нас мужчин не выпускают Только инвалидов 3 г и многодетных отцов ) Кстати, сейчас в тренде одинокие многодетные матери - мужчина женится по быстрому , усыновляет всех детей ,(обязательное условие) и всё 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: У нас мужчин не выпускают Только инвалидов 3 г и многодетных отцов ) Кстати, сейчас в тренде одинокие многодетные матери - мужчина женится по быстрому , усыновляет всех детей ,(обязательное условие) и всё Надо из евлаха цыганок с их выродками к вам отправить)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад, nine сказал: Это совсем другое. Это называется прямолинейность, в полсилы еще)Но никак не переход на что то личное и т.п.. Внимание Перехожу на личности !)) Вот говорила я ))) , что наконец вы открыли истинное лицо А то всё кланялись да улыбались всем А сейчас на человека стали похожи )) и кусаетесь и шутите и язвите Изменено 18 часов назад пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts