A... Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 11 час назад, Веро сказал: и я о том же мы с тобой разных людeй ( скорее всего) харизматичными назовём А каких ты называешь харизматичными? Добрых,хороших,я так понимаю .. К харизме это какое имеет отношение? Харизма- это умение вызывать в людях восхищение ,умение привлекать к себе внимание,вызывать какие то чувства... Чаще это положительные моменты,да,но харизматичным может быть иногда и глубокий подлец .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 14 minutes ago, A... said: Не убедили ) Это вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря В 28.11.2024 в 21:32, leviathan сказал: Настоящую харизму ни с чем не перепутать, её не подделать. Харизматичные люди часто бывают лидерами. Многие социопаты часто харизматичны. Черта харизматичных людей - слушать, как отмечено в первом посте. Поэтому они часто не просто эмоционально говорят, а говорят по делу, т.к. быстро воспринимают услышанное. Находчивость тоже их отличительная черта. Харизматичный не обязательно самый яркий, красивый, умный. Например, иногда в коллективе бывает какая-то замухрышка, которая непонятно чем привлекает всех мужчин коллектива. Аура какая-то необъяснимая, улыбка особенная, милота или что-то ещё. Источники харизмы очень сложно описать, но они часто действуют на уровне инстинктов, флюидов, ауры. Я имела в виду не обязательно романтические отношения) Вот бывает нравится человек. Как то с папой ходила на его корпоратив на работе, там мужчина старый лет 45)) мне тогда лет 25 было, сказал тост. При этом он прекрасно говорил на каз, рус, анг. Русский по нации. Для местных это как бы само разумеющееся знать два языка для рус, а там нет. Причем и анг шикарно знал. Сам был какой то крутой менеждер по элетрике. Но вот прям вах это было. Я папу спрашиваю что это за человек, кто он? Причем внешность не мачовская)) так да. Озеро в лесу на голове, усы) вообще не мой типаж)) то есть увидев его на улице, я бы наверное сказала фу) но как он выступал. Вот это харизма, когда он говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря Недавно пересмотрела графа де Монте-Кристо,1959г. все же Жан Маре дико харизматичный. Новый вариант - апар тулла. Один только тембр голоса и разговор Жана Маре может влюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 7 часов назад, A... сказал: Чё чё чё ? Да ничё, подтолкнуть, помочь самораскрытию человека а то чё, да чё :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря В 03.12.2024 в 15:29, nine сказал: Да ничё, подтолкнуть, помочь самораскрытию человека а то чё, да чё :/ Ну причем тут харизма ?) Не могу не спросить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря В 03.12.2024 в 14:04, Птица сказал: Я имела в виду не обязательно романтические отношения) Вот бывает нравится человек. Как то с папой ходила на его корпоратив на работе, там мужчина старый лет 45)) мне тогда лет 25 было, сказал тост. При этом он прекрасно говорил на каз, рус, анг. Русский по нации. Для местных это как бы само разумеющееся знать два языка для рус, а там нет. Причем и анг шикарно знал. Сам был какой то крутой менеждер по элетрике. Но вот прям вах это было. Я папу спрашиваю что это за человек, кто он? Причем внешность не мачовская)) так да. Озеро в лесу на голове, усы) вообще не мой типаж)) то есть увидев его на улице, я бы наверное сказала фу) но как он выступал. Вот это харизма, когда он говорил) Согласна Знаю человека...прекрасеый человек как человек,мужчина в полном смысле этого слова ,но мягко говоря оболтус Ничего в жизни не добился Да,когда то был в 90е бандитом и крутился среди каких то авторитетов,были крутые дружки и все такое Потом после когла все эти элементы убрали он стал как то ненужным Очень хороший человек И харизматичный Откроет рот и все,хоть стоц,хоть падай У женщин просто шансов не остается ))) Но никто не хотел бы иметь такого брата или мужа... Кто то выше сказал,что это лидеры Нет,нет ,нет и нет Не всегда это так Кому првезет мясяляси... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Только что, A... сказал: Ну причем тут харизма ?) Не могу не спросить.. Ну человек может быть замкнут, не общителен, нет практики раскрыть всего себя, помощь может быть своевременна, если конечно этот самый человек дорог и важен, чтобы оказать сию же помощь. (пишу с тел., не могу быстро отвечать, ненавижу смартфоны:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2 минуты назад, nine сказал: Ну человек может быть замкнут, не общителен, нет практики раскрыть всего себя, помощь может быть своевременна, если конечно этот самый человек дорог и важен, чтобы оказать сию же помощь. (пишу с тел., не могу быстро отвечать, ненавижу смартфоны:)) Соглашусь,что человек в молодости или юности может быть закомплексован или зажат,но если он к 30 годам все еще не раскрылся ...ну, так ему и надо ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 4 минуты назад, A... сказал: Соглашусь,что человек в молодости или юности может быть закомплексован или зажат,но если он к 30 годам все еще не раскрылся ...ну, так ему и надо ! Ну зачем же так, а где наша сердобольность :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 9 минут назад, A... сказал: когда то был в 90е бандитом Очень хороший человек Угораю под столом! Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря У меня была ознакомая Крайне неприятный человек как человек И примерно на третий-четвертый день общения это становилось очевидно для любого умного человека Но в первые дни знакомства все были в восторге от нее помпушка коротконогая,лицо приятное было.. Все восторгались Вот там это было искусственно Она сама умело привлекала внимание окружающих и,что интересно,знала,что она всем нравится А бывает чеоовек не прилагает даже усилий Улыбка,голос,иногла даже акцент располагает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 5 минут назад, A... сказал: Соглашусь,что человек в молодости или юности может быть закомплексован или зажат,но если он к 30 годам все еще не раскрылся ...ну, так ему и надо ! Много факторов могут повлиять на это, психологические, семейные травмы. Мало ли таких несчастных детей, людей, а в это время всё больше и больше ... :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2 минуты назад, nine сказал: Ну зачем же так, а где наша сердобольность :-/ В моем словаре нет таких слов .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 1 минуту назад, nine сказал: Много факторов могут повлиять на это, психологические, семейные травмы. Мало ли таких несчастных детей, людей, а в это время всё больше и больше ... :-/ Например ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Только что, A... сказал: У меня была ознакомая Крайне неприятный человек как человек И примерно на третий-четвертый день общения это становилось очевидно для любого умного человека Но в первые дни знакомства все были в восторге от нее помпушка коротконогая,лицо приятное было.. Все восторгались Вот там это было искусственно Она сама умело привлекала внимание окружающих и,что интересно,знала,что она всем нравится А бывает чеоовек не прилагает даже усилий Улыбка,голос,иногла даже акцент располагает Бежать, только бежать от такого случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 4 минуты назад, Dead Morrozz сказал: Угораю под столом! Ну правда хороший человек ))) Ну создавал и решал проблемы когда то,но это к делу не относится Мы с ним дружим уже 25 лет и я знаю что говорю знаете сколько классных людей я знаю кто отсидел и сколько подонков среди доброрядочных граждан .. в жизни все бывает ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Хорошо ребята, спасибо за тему, за общение, извиняюсь, отлучусь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 3 часа назад, A... сказал: У меня была ознакомая Крайне неприятный человек как человек И примерно на третий-четвертый день общения это становилось очевидно для любого умного человека Но в первые дни знакомства все были в восторге от нее помпушка коротконогая,лицо приятное было.. Все восторгались Вот там это было искусственно Она сама умело привлекала внимание окружающих и,что интересно,знала,что она всем нравится А бывает чеоовек не прилагает даже усилий Улыбка,голос,иногла даже акцент располагает А для чего ей это было нужно? В смысле нравится. Почему для нее было важно нравится людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 23 минуты назад, Птица сказал: А для чего ей это было нужно? В смысле нравится. Почему для нее было важно нравится людям? может у. неё "пустота" эмоциональная была внутри и ей была нужно признание окружающих в виде "подпитки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 15 часов назад, A... сказал: Согласна Знаю человека...прекрасеый человек как человек,мужчина в полном смысле этого слова ,но мягко говоря оболтус Ничего в жизни не добился Да,когда то был в 90е бандитом и крутился среди каких то авторитетов,были крутые дружки и все такое Потом после когла все эти элементы убрали он стал как то ненужным Очень хороший человек И харизматичный Откроет рот и все,хоть стоц,хоть падай У женщин просто шансов не остается ))) Но никто не хотел бы иметь такого брата или мужа... Кто то выше сказал,что это лидеры Нет,нет ,нет и нет Не всегда это так Кому првезет мясяляси... Бандит не может быть прекрасным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 15 hours ago, A... said: Ну правда хороший человек ))) Ну создавал и решал проблемы когда то,но это к делу не относится Мы с ним дружим уже 25 лет и я знаю что говорю знаете сколько классных людей я знаю кто отсидел и сколько подонков среди доброрядочных граждан .. в жизни все бывает ... Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 1 hour ago, MeriMir said: Бандит не может быть прекрасным человеком Всё в жизни относительно. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Всё в жизни относительно. Ну естественно бандит относительно лучше чем маньяк педофил например.Я просто жила в 90ые в подмосковье и знаю как это когда с утра надо возвращаться в больничку в Москву а братки ночью в минусовую температуру стекла машины побили.По колено в сугробе стоишь и ждешь когда благоверный найдет хоть какой то транспорт чтоб не опоздать на процедуры,за 3 месяца которых заплатили как за трешку в центре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2 minutes ago, MeriMir said: Ну естественно бандит относительно лучше чем маньяк педофил например.Я просто жила в 90ые в Подмосковье и знаю как это когда с утра надо возвращаться в больничку в Москву а братки ночью в минусовую температуру стекла машины побили.По колено в сугробе стоишь и ждешь когда благоверный найдет хоть какой то транспорт чтоб не опоздать на процедуры,за 3 месяца которых заплатили как за трешку в центре. Я вырос во дворе, где была самая широкая палитра населения. От наркоманов, воров в законе, до профессоров, зам министров и даже одного министра. Естественно, что на мяхле все соблюдали нормы приличия и с уважением относились ко всем соседям. И понятно, что наши бандиты кошмарили других людей вдалеке от дома. Но я также знаю людей, которые отсидели по заказу или за кого-то другого. Их я точно назвать бандитами не могу. А так, да. Согласен с вами, что настоящий бандит не может быть порядочным человеком. Определение прекрасного, всегда относительно и никак не зависит от порядочности. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я вырос во дворе, где была самая широкая палитра населения. От наркоманов, воров в законе, до профессоров, зам министров и даже одного министра. Естественно, что на мяхле все соблюдали нормы приличия и с уважением относились ко всем соседям. И понятно, что наши бандиты кошмарили других людей вдалеке от дома. Но я также знаю людей, которые отсидели по заказу или за кого-то другого. Их я точно назвать бандитами не могу. А так, да. Согласен с вами, что настоящий бандит не может быть порядочным человеком. Определение прекрасного, всегда относительно и никак не зависит от порядочности. Ну не все бандиты отсидели и не все отсидевшие бандиты.У меня родственник близкий за убийство отсидел,которого не совершал.И это знал даже прокурор который ему зачитывал приговор.Это другой разговор.Покойный брат мой родной отсидел за события в Сумгайите.Это тоже другая история.Бандиты рэкэт 90ых это особо отмороженые.Моего кошмарили до последнего)И витрины били и грабили.Последней каплей было когда встретили возле под,езда и мило так спросили о здоровье жены,которая лечится в такой то клинике.Он мне даже нормально собраться не дал.Отвез к родственникам и потом вернулся за шмотками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 22 часа назад, Птица сказал: А для чего ей это было нужно? В смысле нравится. Почему для нее было важно нравится людям? Любой женщине нравится нравиться Природа такая 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, A... сказал: Любой женщине нравится нравиться Природа такая Это по молодости. С возрастом уже не напрягаешься, понравилась-не понравилась. Тем более усилия прилагать, все наиграно, люди чувствуют фальш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.12.2024 в 12:16, A... сказал: Хорошо Задам другой вопрос: под влиянием обстоятельств или перипетий жизни можно ли утратить харизму? Вряд ли. Поскольку это врождённое , а не приобретенное . Харизма - это совокупность черт характера совместно с внешностью частично ( не обязательно). Это только мое мнение ,и не обязательно истина в последней инстанции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Птица сказал: Это по молодости. С возрастом уже не напрягаешься, понравилась-не понравилась. Тем более усилия прилагать, все наиграно, люди чувствуют фальш. Значит я еще молодая Мне все еще нравится нравиться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Chumudan сказал: Вряд ли. Поскольку это врождённое , а не приобретенное . Харизма - это совокупность черт характера совместно с внешностью частично ( не обязательно). Это только мое мнение ,и не обязательно истина в последней инстанции) Не знаю Мне кажется сложная и проблемная жизнь может убить в человеке всё... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 16 минут назад, A... сказал: Не знаю Мне кажется сложная и проблемная жизнь может убить в человеке всё... Ну не знаю. Я вот мельком иногда вижу бомжей в центре , один например живет неподалеку от нашего двора. Практически все эти бомжи уже без лица , точнее все на одно лицо и запах . Живущий неподалеку бомж от нашего двора - во первых дядька ростом метра два , при всем желании трудно не заметить , фейс отдаленно напоминает чем то Лео Беенхакера и Ли Марвина , часто стоит около магазина в надежде перетащить тяжёлые вещи за пару баксов , лет 50 ему , заигрывает с женщинами своего и старше возраста , и те зависают чуть ли не на полчаса , и в итоге идут обратно в магазин , часто покупают ему лифт карты разных магазинов или ресторанов . И ещё он любимчик соседней библиотеки , там все эти учёные мыши от него тают . Один раз я был в библиотеке , этот мсье сидел там что то читал )) Я один раз дал ему доллар , но он так его попросил , что я почувствовал что как бы не милостыню даю , а скорее покупаю билет просто на разговор с интересным человеком. Весьма образованный мистер , с отличным ЧЮ, был учителем литературы , почему так случилось - я деликатно не спросил . Ps. За внешностью и чистотой дядька своей следит , одевается опрятно , как обычные люди , купается наверное в спортзале душевой через дорогу , иногда даже с блеском одевается , одежда в секонд ханд копейки стоит Приблизительно такая внешность , как на фото Изменено пользователем Chumudan 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Насчёт приобретенной харизмы - возьмите наших певиц , певцов , чиновников , - все они совершили кучу изменений , накупили шмоток , сделали операции , выучили английский , занимаются спортом , и прочее - и все равно выглядят как обычные чурбаны в массе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Даже если не чурбан , например был у нас назначенец из Сокар . Чиновник новой волны ( сын чиновников чурбанов ) - английское образование, хорошие манеры , безупречно одевался , приятная относительно внешность. Но без харизмы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, A... сказал: Любой женщине нравится нравиться Однако... Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts