Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, MeriMir сказал: Племянник недавно вернулся)Честно пока его в Шушу не перевели родичи таскались к нему как на работу вахтовую)))В Шушу кажется не получалось проехать В Шушу очень опасно ехать, очень и очень опасно,очень много аварий,просто пока не говорят об этом:) Зачем таскаться к мужчине постоянно?))Пару раз в месяц увидели и хватает ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Da Vinci said: В наше время Эриксон Т28 был крутым телефоном Да. У меня был 628 и 1018 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Да. У меня был 628 и 1018 628 отличный телефон был)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 minutes ago, Da Vinci said: 628 отличный телефон был)) Согласен. Но и 1018 был неплох. Как-то он вылетел у меня из кармана и полетел вниз по лестничной клетке с 9-го на 6-й этаж. Я уже думал, что нужно будет покупать новый. Спустился чтобы собрать поломанные части, смотрю, вроде всё разлетелось, но ничего не сломано. Собрал снова, он заработал, как будто ничего не случилось. Но я никогда на СКА не служил и переклички по телефону не делал. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Da Vinci сказал: В Шушу очень опасно ехать, очень и очень опасно,очень много аварий,просто пока не говорят об этом:) Зачем таскаться к мужчине постоянно?))Пару раз в месяц увидели и хватает ))) Не но если к мужчине…)))Я к своему пацану раз на присягу сездила)армия это пустая трата времени 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, Da Vinci сказал: В наше время Эриксон Т28 был крутым телефоном Его и не спрячешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Не но если к мужчине…)))Я к своему пацану раз на присягу сездила)армия это пустая трата времени В спецназе служить в кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Da Vinci сказал: В спецназе служить в кайф)) В спецназе вы служили, если так считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Da Vinci сказал: В спецназе служить в кайф)) Сосед пацан служит друг сына, спортсмен, сам крепкий такой парень и битый, но даже он говорит что тяжело. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет, старые Нокиа, Сименсы и Эриксоны были отличные телефоны, даже сегодня я с удовольствием использовал бы один из них как второй телефон. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 hours ago, MeriMir said: На прилавках конкретный мусор Я тоже заметила это. Такое впечатление, что для себя отбирают, а вот это все выбрасывают по маркетам, как свиньям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тёщи тоже разные бывают. Например, я прямо сказала, что такая тёща, как я, рождается один раз во много тысячелетий. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, alpinist сказал: А змея?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вах вах приготовила айвовое варенье. Суперское получилось. Что вы добавляете в него?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Вах вах приготовила айвовое варенье. Суперское получилось. Что вы добавляете в него?) Айву 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 minutes ago, Da Vinci said: Айву С лимоном хочу попробовать, авось получится и еще вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: А змея?)) Она и испортила все )))))) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Чени* сказал: Тёщи тоже разные бывают. Например, я прямо сказала, что такая тёща, как я, рождается один раз во много тысячелетий. Конечно разные, как и свекрови, но в основном лезут куда не надо и те и другие. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, alpinist сказал: Она и испортила все )))))) Тёща))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, alpinist said: Конечно разные, как и свекрови, но в основном лезут куда не надо и те и другие. Любовница-соседка, перделка, переделка. Приставка пер-пере меняется местами в зависимости от смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: videodler_1737125965920.mp4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Фартовый отчего Зарифа Гамзаева скончалась? Нигде не пишут. Ушла из жизни основной акционер “Premiumbank” Скончалась Зарифа Гамзаева, владелица 84,5% акций Premiumbank. Об этом говорится в сообщении банка. Она также была женой Джахангира Аскерова, основателя и президента Gazelly Group, ведущего производителя косметики в стране, и бывшего главы «Азербайджанских авиалиний» (AZAL) (уволен в сентябре 2023 года). «Premiumbank» был создан под названием «Silk Way Bank» в результате загадочной приватизации «Azalbank», который в 1993-2008 годах принадлежал AZAL, и сменил название на нынешнее в 2018 году Ушла из жизни основной акционер “Premiumbank” 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, Чени* said: @Фартовый отчего Зарифа Гамзаева скончалась? Нигде не пишут. Ушла из жизни основной акционер “Premiumbank” Скончалась Зарифа Гамзаева, владелица 84,5% акций Premiumbank. Об этом говорится в сообщении банка. Она также была женой Джахангира Аскерова, основателя и президента Gazelly Group, ведущего производителя косметики в стране, и бывшего главы «Азербайджанских авиалиний» (AZAL) (уволен в сентябре 2023 года). «Premiumbank» был создан под названием «Silk Way Bank» в результате загадочной приватизации «Azalbank», который в 1993-2008 годах принадлежал AZAL, и сменил название на нынешнее в 2018 году Ушла из жизни основной акционер “Premiumbank” Говорят, что от скоротечного рака, не знаю, правда это или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, Чени* сказал: @Фартовый отчего Зарифа Гамзаева скончалась? Нигде не пишут. Ушла из жизни основной акционер “Premiumbank” Скончалась Зарифа Гамзаева, владелица 84,5% акций Premiumbank. Об этом говорится в сообщении банка. Она также была женой Джахангира Аскерова, основателя и президента Gazelly Group, ведущего производителя косметики в стране, и бывшего главы «Азербайджанских авиалиний» (AZAL) (уволен в сентябре 2023 года). «Premiumbank» был создан под названием «Silk Way Bank» в результате загадочной приватизации «Azalbank», который в 1993-2008 годах принадлежал AZAL, и сменил название на нынешнее в 2018 году Ушла из жизни основной акционер “Premiumbank” А дети есть у них?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 56 minutes ago, Da Vinci said: А дети есть у них?:) Да, как раз читаю, две девочки, обе очень успешно продвигают бизнес. Вы знаете, да, что Премиумбанк входит в число богатейших банков трансконтинентальных финансовых рассчетов в десятках валют? Практически, сам задает курс валюты во многих перспективных проектах. Девочки занимаются проектами в Газелли. Финансисты Премиум банка сидят в головном офисе в Лондоне и их разветвления от Европы и аж до Японии. Мини-тамплиеры бакинского разлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Так смешно, читаю интервью Зарифы Гамзаевой, к слову, совсем свежее, полное оптимизма, еще в мае месяце прошлого года, и там упоминается Харродс, печально знакомый с именем Аль Файеда. Харродс-это мелочишка, там покупатели такие, как Замира Гаджиева, на мелкие проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Азербайджане выявлен случай заражения вирусом оспы обезьян. Об этом сообщается в совместном заявлении Министерства здравоохранения и Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB). В Азербайджан пришла оспа обезьян — Haqqin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Оказывается, начинается с сыпи на гениталиях оспа обезьян. Кыш кыш подальше от всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ещё один недоумок В Имишлинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Отмечается, что ехавшие по служебным обязанностям сотрудники МВД, чтобы избежать столкновения с другим транспортным средством выехали на обочину, задев стоявших там детей. В результате двое детей погибли, остальные стоявшие на обочине дети и водитель госпитализированы. Пострадавший инспектор находится в тяжелом состоянии. По факту возбуждено уголовное дело, полиция и прокуратура ведут расследование. Как сообщили в TƏBİB, вызов поступил из села Ялавадж около 12:50. На место происшествия прибыли две бригады скорой помощи. Трое пострадавших (девочки) с телесными повреждениями доставлены в больницу, состояние одной из них тяжелое. Состояние пострадавшего мужчины 1992 года рождения и женщины 2015 года рождения тяжелое, они находятся в реанимации. Обоим диагностировали черепно-мозговую травму. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Еще один ребенок скончался на месте происшествия до приезда врачей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Начал смотреть сериал "Терапия" (Shrinking), привлекло имя Гаррисона Форда. Неожиданно, но очень зашел. Вроде ничего такого, но смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Obozrevatel смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Толстяк said: @Obozrevatel смотрел? Нет. Пока ещё нет. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Нет. Пока ещё нет. Будет время начини смотреть, вдруг и тебе зайдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts