nine Опубликовано: вчера в 16:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:36 5 часов назад, Фартовый сказал: У той, с седыми волосами, по ходу на правой ноге шесть пальцев ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:14 42 минуты назад, Толстяк сказал: Будет время начини смотреть, вдруг и тебе зайдет Хоть выходит потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:46 Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, основатель и руководитель Общественного объединения IDEA Лейла Алиева выступила с инициативой по восстановлению мозаики и художественных композиций на зданиях в Баку. Реализация этой инициативы обсуждалась на совещании в Исполнительной власти города Баку. Уникальная мозаика и художественные композиции в Баку – одно из проявлений историко-культурного наследия азербайджанского народа. К сожалению, из-за недостаточного внимания к этому широко используемому виду народного творчества возникла острая необходимость в восстановлении мозаичных композиций, созданных в XX веке. По итогам прений в мэрии Баку сформирована соответствующая комиссия и выработана программа реализации новой инициативы. Главам исполнительной власти районов поручено провести инвентаризацию на территориях возглавляемых ими районов, восстановить существующие композиции и усилить контроль за ними. В некоторых районах начались восстановительные работы. На заседании принято решение об издании специального альбома, отражающего сохранившуюся в Баку мозаику и художественные композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 18:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:18 1 час назад, Da Vinci сказал: Хоть выходит потом? https://yandex.ru/video/preview/14862984498414465513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:26 Скончался известный бизнесмен, руководитель Azersun Holding Абдолбари Гозал. Согласно информации, известный бизнесмен ушел из жизни час назад в Дубае после продолжительной болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) А кто это? Вспомнила, от моего имени полковник про него что-то там болтал. Все эти засранцы с их искусственными пакостями про меня сейчас запоют в три буквы. Помню, масло Тексун покупали мы на Хагани 26 в Таир маркете. Тогда еще Мадам Клод пересматривали по третьему разу всем домом у АЗЗЫ. Изменено 20 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Понимаю, что Царь и Крыша самым подлым образом закрыли мои возможности в интернете, сразу, по традициям 37 года, начиная строчить доносы и пакости. Да ради Бога, Бог все видит, здесь и свои строчат не меньше. Вы знаете, да, как я их фраернула? Я начала делать вид, что я работаю на КГБ. Точно также, как до того делала вид, что работаю в спорткомплексе. Тогда, помню, я так сыграла, что все встрепенулись, но никак не могли найти куратора. Им оказался один пожилой футболист, строитель, прораб, горком. Тогда они ошалели от злости и накинулись сами на себя, потому что обосрались интеллектуально передо мной. У меня, знаете, какой Ай Кью в школе был? Как мой отец говорил, "моя голова работает, как вычислительная машина". Я всех этих пацанов сразу вычисляю, только одного трансвестита прошляпила, отстала от времени. Но и он превратился в пепел. Вот читала, что один иранец поехал к Путину и требует показать Асада. Говорит, где он? А по моим сведениям из инсайда, его давненько чпокнули. и вот теперь опять. ----- У Трампа хотят отправить Мадуро в Москву к Асаду У Трампа хотят отправить Мадуро в Москву к Асаду — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад @Gun-Smith У Korpiklaani , Ensiferum в США тур ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 19 часов назад, Da Vinci сказал: Ещё один недоумок В Имишлинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Отмечается, что ехавшие по служебным обязанностям сотрудники МВД, чтобы избежать столкновения с другим транспортным средством выехали на обочину, задев стоявших там детей. В результате двое детей погибли, остальные стоявшие на обочине дети и водитель госпитализированы. Пострадавший инспектор находится в тяжелом состоянии. По факту возбуждено уголовное дело, полиция и прокуратура ведут расследование. Как сообщили в TƏBİB, вызов поступил из села Ялавадж около 12:50. На место происшествия прибыли две бригады скорой помощи. Трое пострадавших (девочки) с телесными повреждениями доставлены в больницу, состояние одной из них тяжелое. Состояние пострадавшего мужчины 1992 года рождения и женщины 2015 года рождения тяжелое, они находятся в реанимации. Обоим диагностировали черепно-мозговую травму. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Еще один ребенок скончался на месте происшествия до приезда врачей. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на lent.az, за рулем ставшим причиной аварии автомобиля Mercedes находился 17-летний подросток, не имеющий водительских прав. В ходе расследования было установлено, что транспортное средство с государственным номером 30-BH-904 принадлежало его дяде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Толстяк сказал: Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на lent.az, за рулем ставшим причиной аварии автомобиля Mercedes находился 17-летний подросток, не имеющий водительских прав. В ходе расследования было установлено, что транспортное средство с государственным номером 30-BH-904 принадлежало его дяде. А пофиг,это не он детей убил Детей убил ишак в погонах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: А пофиг,это не он детей убил Детей убил ишак в погонах Часть вины и на нем. Выехал не убедившись, что свободно. Да и гаишник и растерялся и судя по всему ушел в право, чтобы на встречную не вылететь. В любом случае, бедные дети (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, Толстяк сказал: Часть вины и на нем. Выехал не убедившись, что свободно. Да и гаишник и растерялся и судя по всему ушел в право, чтобы на встречную не вылететь. В любом случае, бедные дети (((( Именно вылететь(Если б была норм скорость прекрасно мог тормознуть.Выродок этот на мерсе не из за горы же выехал.За км был виден уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Самая большая вина водителя мерседеса была в том, что он был слишком хорошего мнения о водителе полицейской машины, который, судя по всему, спал за рулём своего авто. Иначе никак не объяснить такую его позднюю реакцию и идиотский манёвр, приведший к гибели людей. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Толстяк сказал: Часть вины и на нем. Выехал не убедившись, что свободно. Да и гаишник и растерялся и судя по всему ушел в право, чтобы на встречную не вылететь. В любом случае, бедные дети (((( Там не автобан,чтобы полицейский с такой скоростью ехал,что не мог вовремя затормозить..но конечно виноватым сделают водителя мерседеса 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 26 минут назад, intanella сказал: Там не автобан,чтобы полицейский с такой скоростью ехал,что не мог вовремя затормозить..но конечно виноватым сделают водителя мерседеса Само собой, что главный виновник гаишник, но перед тем как выезжать надо оценивать движение и скорость других. Может не посмотрел, может неверно оценил дистанцию, но часть вины и на нем я считаю. Тем более, что 17 летний и без водительских прав. Он не имел права садиться за руль и куда то ехать. Но это, конечно же, не снимает и не смягчает вину гаишника. Изменено 11 часов назад пользователем Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад https://www.facebook.com/share/r/1H5f7kmDxx/ Кот в магазине. Ответ, что мол успокойтесь, из-за вашей публикации собрали всех аошек возле Браво и увезли в пустырь на голод. Слюшяй, а не продавцов и менеджеров ли вместо кошек надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, intanella said: Там не автобан,чтобы полицейский с такой скоростью ехал,что не мог вовремя затормозить..но конечно виноватым сделают водителя мерседеса Конечно! Тем более, что вы, как юрист, понимаете, что 17 летнему подростку не дадут такой срок за убийство, как взрослому мужчине. Он и его семья проживут в достатке и в роскоши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Вчера один скот средь бела дня вылетел в переулок, заполненный с двух сторон машинами и очередью на автомойку, на Каверочкина, на огромной скорости вилял то вправо, то влево. И еще с оглушающей музыкой. Потом резко затормозил, впереди была машина. Я подошла к открытому справа окну и спросила, почему он пугает таким образом людей? Он оценивающе посмотрел, знаете, как сейчас, на любой вопрос имеют реакцию, что кто-то хочет им дать, вот так приучили гя**яшки и вырастили новое племя долбарей, когда допедрил, что я его ругаю и говорю, что убери звук колонок, чтобы услышать, махнул рукой и уверенно понесся вперед. Говорят, он так и разбился, вчера же. Изменено 10 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Чени* сказал: увезли в пустырь на голод У кошек есть как-то внутренний компас, они часто находят дорогу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, Chumudan сказал: @Gun-Smith У Korpiklaani , Ensiferum в США тур ! я прочитал этот пост, когда у меня в наушниках играл Korpiklaani ))) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Внимание вопрос, Доброго времени суток. Я хотел спросить у Вас уважаемые Пользователи форума. Спросили меня, немного покопался, ответил как мог, но людей интересовал главный вопрос, второй: Кто слышал про SİMA tətbigi. 1. Это нужно только для продления трудового контракта в гос. учереждениях или еще для чего то? А теперь главный вопрос: 2. С января этого года, только сами обладатели пенсионных карт и карт заработной платы смогут получить деньги с банкоматов или как всегда, допустим если сам обладатель карты болен, муж, сын, дочь или сосед и т.д. может также опять помочь больному человеку получить деньги с карты? Заранее благодарен за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 37 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад (изменено) 1 час назад, nine сказал: Внимание вопрос, Доброго времени суток. Я хотел спросить у Вас уважаемые Пользователи форума. Спросили меня, немного покопался, ответил как мог, но людей интересовал главный вопрос, второй: Кто слышал про SİMA tətbigi. 1. Это нужно только для продления трудового контракта в гос. учереждениях или еще для чего то? А теперь главный вопрос: 2. С января этого года, только сами обладатели пенсионных карт и карт заработной платы смогут получить деньги с банкоматов или как всегда, допустим если сам обладатель карты болен, муж, сын, дочь или сосед и т.д. может также опять помочь больному человеку получить деньги с карты? Заранее благодарен за ответ. Доброй ночи.1. Перед моим отпуском нам всем сказали на работе, что надо установить на телефон приложение SIMA imza. Не у всех получилось его установить, так как телефоны не у всех поддерживают его. У меня вообще нет смартфона, у другого человека никакого телефона нет. Слышала, что в нём будут сведения о трудовом контракте. Как по-моему, это всё ерунда. Чей-то бизнес.2. Не слышала о таком. Какая проблема со снятием средств из банкомата? Я за папу всегда снимаю пенсию. Он банкоматы не понимает. Изменено 30 минут назад пользователем Солнышко63 добавить в текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts