Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, Веро сказал: привет DaVinci школа футбольная будет открыта ? чтоли Да,для богатых)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, BOSS сказал: замечу снег, лёд, мороз, холод… но мы на работе). Ой когда это всё закончится (с))… Замечу)) У вас на 563 какой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто держит орудж?) Всех с ифтаром:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Веро сказал: привет DaVinci школа футбольная будет открыта ? чтоли Очередной проект по отмыву, таких школ открывалось не счесть. Коррупция, некомпетентность и кумовство сводят на нет любые попытки развития футбола в Азербайджане. 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, aTomnaya сказал: Чё ..это я что ли про какой-то кердюн писала ? Это наверное телефон исправил Пы.Сы (комплимент) @vezirr , вы самый тактичный человек форума . А у вас лысина есть ? Если нет, значит вы спите - "с теми" и не женат! Так сам BOSS сказал Вот как это? ))) спросить у самого тактичного человека - вы лысый ))) Не лысый и периодически женат..)) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад, vezirr сказал: Вот как это? ))) спросить у самого тактичного человека - вы лысый ))) Не лысый и периодически женат..)) Темненькая не даст соврать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Птица сказал: Замечу)) У вас на 563 какой ник?) я не знаю что это такое) один форум мне хватает ) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: я не знаю что это такое) один форум мне хватает ) не бывавшие на других форумах не пишут замечу йох бир наблюдаю)) или это здесь раньше тоже было? 100 мелких правил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Атомная, ядерная…. Босса отдельно не хвалить равно смерти.. как это так? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: не бывавшие на других форумах не пишут замечу йох бир наблюдаю)) или это здесь раньше тоже было? 100 мелких правил)) Птичка) пишите прямо, я вас не понимаю и Интанелла наверно спит))). Вам Босс не нравится?)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Птичка) пишите прямо, я вас не понимаю и Интанелла наверно спит))). Вам Босс не нравится?)) че то вы как то в лоб) а где же эта паутина слов?)) подождем Интанеллу. куда спать. здесь столько дел) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Птица сказал: че то вы как то в лоб) а где же эта паутина слов?)) подождем Интанеллу. куда спать. здесь столько дел) неее…. я холосый) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: мальчики девочки не ссорьтесь все холосые чужие плoхие здесь не ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наблюдаю) ну очень на сегодня воодушевленную @Птица, так как она Рыба, значимо где то очень близко ее ДР, возможно и до женского праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: не бывавшие на других форумах не пишут замечу йох бир наблюдаю)) или это здесь раньше тоже было? 100 мелких правил)) Босс не новенький на Бакилыларе, раньше в этой теме нужно было начинать пост с "Замечу". Это я говорю о 2006-2014 годах 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, nine сказал: Наблюдаю) ну очень на сегодня воодушевленную @Птица, так как она Рыба, значимо где то очень близко ее ДР, возможно и до женского праздника. Завтра у нее др:) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А у @DEZERE сегодня и завтра опять выставка))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Только что, intanella сказал: Завтра у нее др:) Ну вот. Я ее, за свои 5 ть месяцев пребывания у вас на форуме, редко такой веселой и воодушевленной видел)) Изменено пользователем nine 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, nine сказал: Ну вот. Я ее за 5 ть месяцев пребывания у вас на форуме, редко такой веселой и воодушевленной видел)) Просто тема астрологии ее любимая, в ней она как рыба в воде:) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Просто тема астрологии ее любимая, в ней она как рыба в воде:) Только всё наоборот получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Просто тема астрологии ее любимая, в ней она как рыба в воде:) Только что, Da Vinci сказал: Только всё наоборот получается)))) Da Vinci, не шутка, там между бытовыми хлопотами, мужем, детьми и прочим, поспеть, угодить разбором вовремя, там еще накатать столько на страницы и т.д., это всё может и отвлекать (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Атомная, ядерная…. Босса отдельно не хвалить равно смерти.. как это так? Так вы тут новенький для меня ) Не знаю за что вас хвалить Вы какой-то присматривающийся. Но intanella с вами открыто хорошо общается , значит человек вы не плохой )) intanellE верить можно 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, intanella сказал: Завтра у нее др:) @Птица а мы теперь знаем кого завтра за уши дергать ))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, vezirr сказал: Вот как это? ))) спросить у самого тактичного человека - вы лысый ))) Не лысый и периодически женат..)) Ну, я не могу, как Птица спрашивать)...это долго подбирать слова Около мозговой части на сколько сильно повышена у вас растительность А вы молодец и волосы сохранили и периодически свободу 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 9 минут назад, nine сказал: Da Vinci, не шутка, там между бытовыми хлопотами, мужем, детьми и прочим, поспеть, угодить разбором вовремя, там еще накатать столько на страницы и т.д., это всё может и отвлекать (имхо). Да,но только Обозреватель до сих пор ищет отметины на лодыжке и т.д Изменено пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, nine сказал: Da Vinci, не шутка, там между бытовыми хлопотами, мужем, детьми и прочим, поспеть, угодить разбором вовремя, там еще накатать столько на страницы и т.д., это всё может и отвлекать (имхо). Да да! Согласна! Мне вот ещё интересно, если сколько этих всех Меркурьев, дат и остальных знаний в голове - это же ...они просятся всё -время наружу. А форум маловат для этого . Может наша Птица ведёт какой-то блог даже @Птица У меня знакомая была в США , она этим деньги зарабатывала , строила для клиентов какие-то таблица - в какие дни удачнее сделку заключать и т.д. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, aTomnaya сказал: @Птица а мы теперь знаем кого завтра за уши дергать ))) А почему нельзя поздравлять с ночи? К примеру 00:10 ночи и уже 2 Марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, aTomnaya сказал: Так вы тут новенький для меня ) Не знаю за что вас хвалить Вы какой-то присматривающийся. Но intanella с вами открыто хорошо общается , значит человек вы не плохой )) intanellE верить можно вот хвалите Интанеллу, а я пойду кормить собаку)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, nine сказал: А почему нельзя поздравлять с ночи? К примеру 00:10 ночи и уже 2 Марта) Можно конечно ! Но у меня ещё нет завтра, я живу от вас на два часа в прошлом Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: вот хвалите Интанеллу, а я пойду кормить собаку)) Конечно похвалим её А что за собака у вас(порода) ? Тут @vezirr и @mapusena тоже любит собак 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Конечно похвалим её А что за собака у вас(порода) ? Тут @vezirr и @mapusena тоже любит собак овчарка ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, aTomnaya сказал: Да да! Согласна! Мне вот ещё интересно, если сколько этих всех Меркурьев, дат и остальных знаний в голове - это же ...они просятся всё -время наружу. А форум маловат для этого . Может наша Птица ведёт какой-то блог даже @Птица У меня знакомая была в США , она этим деньги зарабатывала , строила для клиентов какие-то таблица - в какие дни удачнее сделку заключать и т.д. Я смотрел это кино,как её потом на костре сожгли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: овчарка ) Немецкая? Гуляет во дворе? Или выгуливает ? Чем кормите сухим или натуралкой? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я смотрел это кино,как её потом на костре сожгли Не вряд ли) Хотя ...не знаю. Она была слишком назойливая и я её заблокировала (чем не горжусь) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Немецкая? Гуляет во дворе? Или выгуливает ? Чем кормите сухим или натуралкой? немецкая живет во дворе готовлю еду)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts