Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

1 час назад, Da Vinci сказал:

Там оператор пьяный сидит, по клавишам бьёт,что попало в эфир выпускает )))

Кошка по клавиатуре ходит )))

• Ответы 674
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Седокова прокомментировала суицид своего бывшего мужа. Певица заявила, что жила в «аду в последние годы» с Янисом.

Анна попросила не беспокоить её семью, у экс-солистки «Виа-гры» маленький ребёнок и она не хочет, чтобы он узнал о произошедшем.

По словам близких семьи, баскетболист шантажировал Седокову, что покончит с собой, если она к нему не вернётся. Янис даже написал бывшей комментарий с датами своей смерти.

В номере Тиммы в хостеле нашли бутылку водки. Перед смертью он разбавлял её вишнёвым соком.

1 hour ago, Da Vinci said:

СБУ Украины в Москве замочила генерала ))

Привет ФСБ и ГРУ)))

Оказывается в эту игру можно играть вдвоём. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

Футбольные команды Коллегии адвокатов Азербайджана (ARVK), состоящие как из мужчин, так и из женщин-юристов и адвокатов (Advokat и Legal Eagles), добились успешных результатов на турнире Mundiavocat 2024 в Дубае, который считается чемпионатом мира среди юристов.

8 декабря азербайджанские команды провели свои первые игры под руководством члена правления АРВК, опытного футбольного менеджера Эльчина Усубова, и Фуада Рзаева, сотрудника ФК «Шемаха», известного тренера по мини-футболу.

Женская команда Legal Eagles провела первый матч на престижном международном турнире против мексиканской команды Tijuana. Азербайджанская команда забила в ворота соперника 5 безответных голов — 5:0. Эта победа стала первой для женской команды юристов-любителей в Азербайджане на международном турнире.

На следующий день женская команда сыграла с казахстанским клубом Bereke. Legal Eagles одержали победу со счетом 8:1.

10 декабря Legal Eagles встретились с бразильской командой Amazon Legis и проиграли со счетом 0:2. Несмотря на это, выиграв два из трех матчей на групповом этапе и набрав 6 очков, наша женская команда прошла в полуфинал. В полуфинале соперником Legal Eagles была мексиканская команда Tijuana. Однако мексиканские женщины-юристы и адвокаты отказались выйти на поле. Также казахстанская команда Bereke не захотела играть в полуфинале с Amazon Legis. В итоге было решено, что в финале встретятся Legal Eagles и бразильская Amazon Legis. В напряженной финальной встрече 12 декабря наша команда уступила со счетом 1:0 и завоевала серебряные медали.

Таким образом, команда Legal Eagles добилась своей первой большой международной победы. Также лучшим вратарем турнира была признана адвокат Нармин Набиева.

Интанеллу тоже приглашали,но она отказалась,так как дел много и неохота было в Дубай переться)))

5 минут назад, Da Vinci сказал:

@laziale,Миниханов в Баку,у тебя назначена с ним встреча ?))

Он в прошлом году когда прилетал в Баку летом - я думал что отъехал. Расскажу почему : самый жаркий рабочий отрезок, день и ночь на службе, экзамены без конца. Еду в такси домой и чуть в дрёму ухожу, открываю глаза на проспекте Нефтяников, гляжу в окно, а там по краям дороги татарские флаги на флагштоках столбов. Подумал на минуту что всё, доработался и попал таки в Валгаллу. Потом только в телеге прочитал что визит президента Татарстана.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

12 минуты назад, Da Vinci сказал:

Футбольные команды Коллегии адвокатов Азербайджана (ARVK), состоящие как из мужчин, так и из женщин-юристов и адвокатов (Advokat и Legal Eagles), добились успешных результатов на турнире Mundiavocat 2024 в Дубае, который считается чемпионатом мира среди юристов.

8 декабря азербайджанские команды провели свои первые игры под руководством члена правления АРВК, опытного футбольного менеджера Эльчина Усубова, и Фуада Рзаева, сотрудника ФК «Шемаха», известного тренера по мини-футболу.

Женская команда Legal Eagles провела первый матч на престижном международном турнире против мексиканской команды Tijuana. Азербайджанская команда забила в ворота соперника 5 безответных голов — 5:0. Эта победа стала первой для женской команды юристов-любителей в Азербайджане на международном турнире.

На следующий день женская команда сыграла с казахстанским клубом Bereke. Legal Eagles одержали победу со счетом 8:1.

10 декабря Legal Eagles встретились с бразильской командой Amazon Legis и проиграли со счетом 0:2. Несмотря на это, выиграв два из трех матчей на групповом этапе и набрав 6 очков, наша женская команда прошла в полуфинал. В полуфинале соперником Legal Eagles была мексиканская команда Tijuana. Однако мексиканские женщины-юристы и адвокаты отказались выйти на поле. Также казахстанская команда Bereke не захотела играть в полуфинале с Amazon Legis. В итоге было решено, что в финале встретятся Legal Eagles и бразильская Amazon Legis. В напряженной финальной встрече 12 декабря наша команда уступила со счетом 1:0 и завоевала серебряные медали.

Таким образом, команда Legal Eagles добилась своей первой большой международной победы. Также лучшим вратарем турнира была признана адвокат Нармин Набиева.

Интанеллу тоже приглашали,но она отказалась,так как дел много и неохота было в Дубай переться)))

Ты мой помощник?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Но если серьёзно - я Миниханова воспринимаю как сатрапа Москвы. Пока Татар Эли не является независимым государством, пока не возрождён Идель-Урал - все эти лица лишь представители русского оккупационного режима.

31 minutes ago, laziale said:

Но если серьёзно - я Миниханова воспринимаю как сатрапа Москвы. Пока Татар Эли не является независимым государством, пока не возрождён Идель-Урал - все эти лица лишь представители русского оккупационного режима.

Значит, шухер будет!

57 минут назад, laziale сказал:

Москва доет Татарстан ,как только может Тоже самое и с Сибирью и со всеми остальными регионами.И только Чечня доет саму Москву))

Одна женщина пишет, что почему у вас кот на аватаре. В том смысле, что с аватаром с котом ученики не будут идти.

Вот это да.. Идут, и еще как! Уже из заграницы пишут, уроки просят. Ттттттт

Еще бы, 5 долларов урок, идите ищите такое. Причем, квалификация-супер. Все мои ребята сидят со мной смотрят на мои уроки.:monkeyno:

6 часов назад, Чени* сказал:

Они все что, чокнулись? Решили, что могу принять несколько кошек и собачек. Я им что, от Никотриссы из дурдома сбежала?

Только одну кошечку или собачку. Когда приедет хозяин, отдам с удовольствием и возьму новую, пока я тут.

Психованным не предлагать.

Ой , какая милая и трогательная любовь к животным ! :bbrravo:

Мне тоже недавно на глаза попалась просьба о помощи , но не было возможности реально помочь .

У вас мягкое сердце ...heart11

Может быть сможете помочь девушке ? Номер её карты в "Капитал" банке обязуюсь представить .

GenOUjhWMAE6qmu.thumb.jpg.b9b6b997604cc204ce105d5c608d392c.jpg

Терпение и труд мне не идут...

3 часа назад, Da Vinci сказал:

Москва доет Татарстан ,как только может Тоже самое и с Сибирью и со всеми остальными регионами.И только Чечня доет саму Москву))

Чечня была обижена дальше некуда теми персонажами, что ей сейчас "руководят". Это очень большой позор для настоящего вайнахского народа. Они ничего не доят, им просто кидают подачки, превратив гордый чеченский народ в потешные "тик-ток войска и Адама Кадырова". 

Я рад, что татары такой участи избежали и в отличии от других наций Россию населяющих выбивали часть своих же денег на финансирование образования внутри республики, строительства Иннополиса и инвестиций в сфере высокотехнологического производства. В будущем такой фундамент будет важным подспорьем для возродившегося независимого татарского государства.

Когда настанет час X - мы развернём по всему Идель-Уралу комплексы наших НИИ, на базе существующих предприятий возродим свой ВПК, промышленные мощности. При помощи других тюркских государств проведём ряд важных реформ, в том числе в контексте вооружённых сил. 

Как говорил М.Э.Расулзаде - Bir kərə yüksələn bayraq, bir daha enməz. 

Изменено пользователем laziale

13 минуты назад, laziale сказал:

Чечня была обижена дальше некуда теми персонажами, что ей сейчас "руководят". Это очень большой позор для настоящего вайнахского народа. Они ничего не доят, им просто кидают подачки, превратив гордый чеченский народ в потешные "тик-ток войска и Адама Кадырова". 

Я рад, что татары такой участи избежали и в отличии от других наций Россию населяющих выбивали часть своих же денег на финансирование образования внутри республики, строительства Иннополиса и инвестиций в сфере высокотехнологического производства. В будущем такой фундамент будет важным подспорьем для возродившегося независимого татарского государства.

Когда настанет час X - мы развернём по всему Идель-Уралу комплексы наших НИИ, на базе существующих предприятий возродим свой ВПК, промышленные мощности. При помощи других тюркских государств проведём ряд важных реформ, в том числе в контексте вооружённых сил. 

Поздравил царя с убийством генерала?))

Только что, Da Vinci сказал:

Поздравил царя с убийством генерала?))

Мне плевать и на царя и на их генерала, мне не плевать на то, что в бессильной злобе сегодня-завтра по Украине нанесут серию ударов, а у меня @aTomnaya пока ещё там. 

Позвонила одна женщина, сказала, что есть кошка, ей 12 лет, она принесет ее вместе с туалетом. И оставит на полгода.

Как вы думаете, с чего это она так?:monkeyno:

3 часа назад, laziale сказал:

Всем привет, мерзкая погодка, ветер такой не люблю.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

3 часа назад, alpinist сказал:

Всем привет, мерзкая погодка, ветер такой не люблю.

Говорят будет самая  холодная зима за сколько то там лет))

Последняя холодная зима на память приходит,когда 2 недели снег лежал и минус 20 было,море замерзало))но было кайфово))

Последняя холодная зима на память приходит,когда 2 недели снег лежал и минус 20 было,море замерзало))но было кайфово))

В 2012, кажется.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Может быть))Классная была зима))

В Баку классной зимы не бывает. Потому что снег в Баку - это по замечательной азербайджанской пословице:"Gətirdiyi su s..dığı p..u yumur".

Я в Баку зимой почти никогда не бывала, за последние лет двадцать. Или в Ивановке, или в Америке. Там одинаковые зимы, со снегами и морозами.

В прошлую зиму здесь я была в кошмаре, что за зима такая, влажная, потливая и с плавающим смогом в воздухе? Нынешний ветер, наоборот, в кайф. Разгоняет всю вонь и хотя бы чуть холодит вокруг, пусть будет холодно и морозно. Тогда нормально.

44 минуты назад, Da Vinci сказал:

это когда такое было?))

1 час назад, intanella сказал:

это когда такое было?))

В 2012. Теперь точно вспомнила. Вернее напомнили.

Насчёт -20 не уверена, но было холодно.

Изменено пользователем Хамаль

4 minutes ago, intanella said:

это когда такое было?))

С 2011 на 2012 года. Точнее, январь 2012-го года. 

Только что, Obozrevatel сказал:

С 2011 на 2012 года. Точнее, январь 2012-го года. 

вообще не помню)))

3 minutes ago, Хамаль said:

В 2012. Теперь точно вспомнила. Вернее напомнили.

Насчёт -20 не уверена, но было холодно.

В самом начале января ездил в сторону северной границы. Море на сотню метров было замёрзшее.