Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, MeriMir сказал: Племянник недавно вернулся)Честно пока его в Шушу не перевели родичи таскались к нему как на работу вахтовую)))В Шушу кажется не получалось проехать В Шушу очень опасно ехать, очень и очень опасно,очень много аварий,просто пока не говорят об этом:) Зачем таскаться к мужчине постоянно?))Пару раз в месяц увидели и хватает ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Da Vinci said: В наше время Эриксон Т28 был крутым телефоном Да. У меня был 628 и 1018 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Да. У меня был 628 и 1018 628 отличный телефон был)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 minutes ago, Da Vinci said: 628 отличный телефон был)) Согласен. Но и 1018 был неплох. Как-то он вылетел у меня из кармана и полетел вниз по лестничной клетке с 9-го на 6-й этаж. Я уже думал, что нужно будет покупать новый. Спустился чтобы собрать поломанные части, смотрю, вроде всё разлетелось, но ничего не сломано. Собрал снова, он заработал, как будто ничего не случилось. Но я никогда на СКА не служил и переклички по телефону не делал. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Da Vinci сказал: В Шушу очень опасно ехать, очень и очень опасно,очень много аварий,просто пока не говорят об этом:) Зачем таскаться к мужчине постоянно?))Пару раз в месяц увидели и хватает ))) Не но если к мужчине…)))Я к своему пацану раз на присягу сездила)армия это пустая трата времени 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, Da Vinci сказал: В наше время Эриксон Т28 был крутым телефоном Его и не спрячешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Не но если к мужчине…)))Я к своему пацану раз на присягу сездила)армия это пустая трата времени В спецназе служить в кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, Da Vinci сказал: В спецназе служить в кайф)) В спецназе вы служили, если так считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 часов назад, Da Vinci сказал: В спецназе служить в кайф)) Сосед пацан служит друг сына, спортсмен, сам крепкий такой парень и битый, но даже он говорит что тяжело. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Всем привет, старые Нокиа, Сименсы и Эриксоны были отличные телефоны, даже сегодня я с удовольствием использовал бы один из них как второй телефон. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 18 hours ago, MeriMir said: На прилавках конкретный мусор Я тоже заметила это. Такое впечатление, что для себя отбирают, а вот это все выбрасывают по маркетам, как свиньям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Тёщи тоже разные бывают. Например, я прямо сказала, что такая тёща, как я, рождается один раз во много тысячелетий. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, alpinist сказал: А змея?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вах вах приготовила айвовое варенье. Суперское получилось. Что вы добавляете в него?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Чени* сказал: Вах вах приготовила айвовое варенье. Суперское получилось. Что вы добавляете в него?) Айву 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 minutes ago, Da Vinci said: Айву С лимоном хочу попробовать, авось получится и еще вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: А змея?)) Она и испортила все )))))) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Чени* сказал: Тёщи тоже разные бывают. Например, я прямо сказала, что такая тёща, как я, рождается один раз во много тысячелетий. Конечно разные, как и свекрови, но в основном лезут куда не надо и те и другие. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, alpinist сказал: Она и испортила все )))))) Тёща))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 hour ago, alpinist said: Конечно разные, как и свекрови, но в основном лезут куда не надо и те и другие. Любовница-соседка, перделка, переделка. Приставка пер-пере меняется местами в зависимости от смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад videodler_1737125965920.mp4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts