Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

42 минуты назад, Толстяк сказал:

Будет время начини смотреть, вдруг и тебе зайдет

Хоть выходит потом?

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева, основатель и руководитель Общественного объединения IDEA Лейла Алиева выступила с инициативой по восстановлению мозаики и художественных композиций на зданиях в Баку. Реализация этой инициативы обсуждалась на совещании в Исполнительной власти города Баку.

Уникальная мозаика и художественные композиции в Баку – одно из проявлений историко-культурного наследия азербайджанского народа. К сожалению, из-за недостаточного внимания к этому широко используемому виду народного творчества возникла острая необходимость в восстановлении мозаичных композиций, созданных в XX веке.

По итогам прений в мэрии Баку сформирована соответствующая комиссия и выработана программа реализации новой инициативы. Главам исполнительной власти районов поручено провести инвентаризацию на территориях возглавляемых ими районов, восстановить существующие композиции и усилить контроль за ними. В некоторых районах начались восстановительные работы.

На заседании принято решение об издании специального альбома, отражающего сохранившуюся в Баку мозаику и художественные композиции.

Скончался известный бизнесмен, руководитель Azersun Holding Абдолбари Гозал.

Согласно информации, известный бизнесмен ушел из жизни час назад в Дубае после продолжительной болезни

А кто это? Вспомнила, от моего имени полковник про него что-то там болтал. Все эти засранцы с их искусственными пакостями про меня сейчас запоют в три буквы. Помню, масло Тексун покупали мы на Хагани 26 в Таир маркете. Тогда еще Мадам Клод пересматривали по третьему разу всем домом у АЗЗЫ.

Изменено пользователем Чени*

Понимаю, что Царь и Крыша самым подлым образом закрыли мои возможности в интернете, сразу, по традициям 37 года, начиная строчить доносы и пакости. Да ради Бога, Бог все видит, здесь и свои строчат не меньше. Вы знаете, да, как я их фраернула? Я начала делать вид, что я работаю на КГБ. Точно также, как до того делала вид, что работаю в спорткомплексе.

Тогда, помню, я так сыграла, что все встрепенулись, но никак не могли найти куратора. Им оказался один пожилой футболист, строитель, прораб, горком. Тогда они ошалели от злости и накинулись сами на себя, потому что обосрались интеллектуально передо мной. У меня, знаете, какой Ай Кью в школе был? Как мой отец говорил, "моя голова работает, как вычислительная машина". Я всех этих пацанов сразу вычисляю, только одного трансвестита прошляпила, отстала от времени. Но и он превратился в пепел. 

Вот читала, что один иранец поехал к Путину и требует показать Асада. Говорит, где он? 

А по моим сведениям из инсайда, его давненько чпокнули. и вот теперь опять.

-----

У Трампа хотят отправить Мадуро в Москву к Асаду

У Трампа хотят отправить Мадуро в Москву к Асаду — Haqqin