aTomnaya Опубликовано: вчера в 18:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 ИИ вытесняет и вытесняет 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 19:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:01 @intanella Салам , Насколько я понял по форуму , вы - юрист. Скажите пожалуйста, когда наконец человек 1961 года рождения ( апрель) будет годен для пенсии в Азербайджане ?) ах да , пол - женский. У меня ощущение что государство играет с пожилыми людьми в догонялки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 19:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:04 В 24.01.2025 в 10:28, Da Vinci сказал: Русский дом, расположенный в центре Баку и официально занимающийся популяризацией русской культуры и литературы, подозревается в использовании своей деятельности в иных целях. Как сообщают надежные источники, выявлены случаи, свидетельствующие о злоупотреблении терпимостью и гуманностью азербайджанского государства и народа. Так, вместо выполнения заявленных функций культурной, литературной и гуманитарной направленности, Русский дом превратился в "Дом агентов", стремящихся посеять раздор на национальной и религиозной почве, а также распространить идеи сепаратизма в нашей стране. Кроме того, имеются предположения, что структура действует в интересах разведывательной деятельности, что вовсе не соответствует ее культурной миссии. Какой то процесс пошел на всех фронтах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:25 38 минут назад, aTomnaya сказал: ИИ вытесняет и вытесняет Тот случай,когда искусственный интеллект умнее певички))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 1 час назад, Chumudan сказал: @intanella Салам , Насколько я понял по форуму , вы - юрист. Скажите пожалуйста, когда наконец человек 1961 года рождения ( апрель) будет годен для пенсии в Азербайджане ?) ах да , пол - женский. У меня ощущение что государство играет с пожилыми людьми в догонялки Хоть я и не Интанелла, но могу ответить. Если даме 64 года исполняется до 1 июля этого года, то она сможет выйти на пенсию на следующий день после её дня рождения. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:38 34 минуты назад, Chumudan сказал: @intanella Салам , Насколько я понял по форуму , вы - юрист. Скажите пожалуйста, когда наконец человек 1961 года рождения ( апрель) будет годен для пенсии в Азербайджане ?) ах да , пол - женский. У меня ощущение что государство играет с пожилыми людьми в догонялки Как раз,как в апреле 2025 исполнится 64 года:) Тем женщинам, кому до 30 июня 2025г. 64 года, те имеют право выхода на пенсию) А с 01.07.25 по 30.06.26 уже те, кому 64,5 года)) Каждый год на полгода увеличивается. И так будет до 2027 года, пока не исполнится 65. Потом уже все, если ничего нового не придумают) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 Спасибо вам обеим за ответ ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:44 Но это только женщины, у мужчин уже давно пенсионный возраст 65 лет) Цель уравнять пенсионный возраст м и ж 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 20:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:00 16 минут назад, intanella сказал: Но это только женщины, у мужчин уже давно пенсионный возраст 65 лет) Цель уравнять пенсионный возраст м и ж Мужчины не волнуют , я про маму спросил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:01 Только что, Chumudan сказал: Мужчины не волнуют , я про маму спросил ) Я в общем говорю) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 20:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:11 32 минуты назад, intanella сказал: Как раз,как в апреле 2025 исполнится 64 года:) Тем женщинам, кому до 30 июня 2025г. 64 года, те имеют право выхода на пенсию) А с 01.07.25 по 30.06.26 уже те, кому 64,5 года)) Каждый год на полгода увеличивается. И так будет до 2027 года, пока не исполнится 65. Потом уже все, если ничего нового не придумают) Вот это ключевая фраза) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 20:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:12 59 минут назад, Chumudan сказал: Вот это ключевая фраза) До апреля не успеют. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:24 10 минут назад, Хамаль сказал: До апреля не успеют. Да нее, пока 65 не исполнится,ничего менять не будут, а после 2027 г уже видно будет, поменяют что-то или оставят как есть, 65 лет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 21:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:38 2 часа назад, intanella сказал: Да нее, пока 65 не исполнится,ничего менять не будут, а после 2027 г уже видно будет, поменяют что-то или оставят как есть, 65 лет Я знаю. Но надо же человека успокоить. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Запутали меня (()) Изменено 22 часа назад пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Эщщи, тут такие дела происходят, что черт ногу сломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, Chumudan сказал: Запутали меня (()) Где? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Хамаль сказал: Где? Вот этот комментарий)) Я знаю. Но надо же человека успокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Но в целом расклад ясен . Ещё раз спасибо всем отписавшимся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 47 минут назад, Чени* сказал: Эщщи, тут такие дела происходят, что черт ногу сломает. Что опять ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Chumudan сказал: Вот этот комментарий)) Я знаю. Но надо же человека успокоить. Ну, вы же беспокоились, что что-нибудь придумают. Я и написала, что до апреля не успеют. Интанелла добавила, что как минимум до конца 2027 года никаких новшеств по поводу пенсионного возраста не будет. Где тут можно было запутаться? 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад, Хамаль сказал: Ну, вы же беспокоились, что что-нибудь придумают. Я и написала, что до апреля не успеют. Интанелла добавила, что как минимум до конца 2027 года никаких новшеств по поводу пенсионного возраста не будет. Где тут можно было запутаться? Потом сделают 70 лет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Чени* сказал: Эщщи, тут такие дела происходят, что черт ногу сломает Как думаете,это может быть с этим связано? Мать 25-летнего Сучира Баладжи, который являлся одним из ведущих программистов, участвующих в создании чат-бота на основе искусственного интеллекта ChatGPT, обвинила компанию OpenAI в смерти своего сына. Напомним, что молодой программисты был найден мертвым в собственной квартире через некоторое время после того, как дал разоблачающее интервью против компании OpenAI о ее работе и незаконном использовании опубликованных в сети статей для создания чат-бота. Женщина считает, что Баладжи был убит по заказу компании и, вероятно, по личном распоряжению генерального директора OpenAI Сэма Альтмана. "У моего сына были документы против OpenAI. Они напали на него и убили", - уверенно заявила мать погибшего программиста в интервью для американского журналиста Такера Карлсона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вообще,корпорации не очень любят,когда их разоблачают,или придумывают что то,что может защитить их прибыль:)Они убивают людей,или натравливают на него СМИ,или начинаются жалобы от якобы пострадавших.Особенно,конечно,так любят делать фармацевтические и нефтяные корпорации и разные политики,ну вот и искусственного интеллекта добрались:)Нет человека,нет проблемы:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Потом сделают 70 лет Нет необходимости. Количество выходящих на пенсию по возрасту и так значительно сократилось. Министерство теперь занято снижением количества получающих пенсию по инвалидности до европейского уровня. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 hours ago, Da Vinci said: Что опять ?:) Ну да, взбесились они. Но не все, остальные боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Вообще,корпорации не очень любят,когда их разоблачают,или придумывают что то,что может защитить их прибыль:)Они убивают людей,или натравливают на него СМИ,или начинаются жалобы от якобы пострадавших.Особенно,конечно,так любят делать фармацевтические и нефтяные корпорации и разные политики,ну вот и искусственного интеллекта добрались:)Нет человека,нет проблемы:) ИИ попал в руки к определённой расе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Как думаете,это может быть с этим связано? Мать 25-летнего Сучира Баладжи, который являлся одним из ведущих программистов, участвующих в создании чат-бота на основе искусственного интеллекта ChatGPT, обвинила компанию OpenAI в смерти своего сына. Напомним, что молодой программисты был найден мертвым в собственной квартире через некоторое время после того, как дал разоблачающее интервью против компании OpenAI о ее работе и незаконном использовании опубликованных в сети статей для создания чат-бота. Женщина считает, что Баладжи был убит по заказу компании и, вероятно, по личном распоряжению генерального директора OpenAI Сэма Альтмана. "У моего сына были документы против OpenAI. Они напали на него и убили", - уверенно заявила мать погибшего программиста в интервью для американского журналиста Такера Карлсона Это низкий уровень, а ведь подвластны все уровни и даже животные. Как вы думаете, почему по всему миру по улицам бродят породистые кошки и коты, овчарки и спаниели? Все то же воздействие на психику, моторику, риторику и даже секус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 часов назад, Da Vinci сказал: Потом сделают 70 лет Удали этот комментарий...пока не прочли где нибудь в Милли Меджлис:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 59 минут назад, Chumudan сказал: Удали этот комментарий...пока не прочли где нибудь в Милли Меджлис:-) Милли Меджлис тут не при чём. Нововведения в пенсионном законодательстве готовит Министерство труда и соцзащиты. А им ничего подсказывать не надо, они в таких делах и сами оооочень изобретательны. 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 21 час назад, aTomnaya сказал: ИИ вытесняет и вытесняет Ага, а потом через 10 лет будет такое. Не доверяю я этому вашему ИИ. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Хамаль сказал: Милли Меджлис тут не при чём. Нововведения в пенсионном законодательстве готовит Министерство труда и соцзащиты. А им ничего подсказывать не надо, они в таких делах и сами оооочень изобретательны. Ну еще бы)Им то для пенсии стареть не надо)))У них по мифическим диагнозам чуть ли не с пеленок всем нясилем пенсии оформлены))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, MeriMir сказал: Ну еще бы)Им то для пенсии стареть не надо)))У них по мифическим диагнозам чуть ли не с пеленок всем нясилем пенсии оформлены))) Да там сплошная шизофрения,вызванная мнждродственными браками,в основном )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts