A... Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 8 часов назад, Rasstrelli сказал: так прям сразу... эх Растрелли, Растрелли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 8 часов назад, Декабрист сказал: так прям сразу... эх Растрелли, Растрелли... Декабрист, мы уважаем своего админа, и даже молча любим.) По причине адекватности и справедливости. Не скажу что ангел, но не дьявол точно. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 43 минуты назад, Rasstrelli сказал: Не скажу что ангел, но не дьявол точно. Ноолуф мааа? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 декабря Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 12 часа назад, A... сказал: Ноолуф мааа? Хечня олмайыф ханум Естефурлаххх... Багыштаин... Все равно, Растрелли на форуме нельзя преклоняться и поклоняться... Я думаю, что самым хорошим "движением" для столь харизматичной особы, не заставлять ее ждать ( как она написала выше) пригласить леди на хороший, добротный, азербайджанский ужин, замечу без свечек и тортов. Чисто по жентельменски. Хотя откровенно скажу до сих пор жалею, что выставил тут где то свое фото, однажды. Я считаю любое движение из виртуала в реал, разрушает всю этику форумских отношений. Когда идешь на собируны весь адреналин пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря В 07.12.2024 в 01:27, A... сказал: Извини, Ари. Называл тебя вертлявой, манипулятором. Я признаю, что каждый имеет право быть тем кто он есть и это не повод для осуждения. Все вертлявые и манипуляторы должны иметь право свободно посещать цветные парады. Потому что в LGBTQ+ знак плюс именно для таких людей, мне кажется. Так что прости ты меня, стрельца остроязычного Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 3 часа назад, leviathan сказал: Извини, Ари. Называл тебя вертлявой, манипулятором. Я признаю, что каждый имеет право быть тем кто он есть и это не повод для осуждения. Все вертлявые и манипуляторы должны иметь право свободно посещать цветные парады. Потому что в LGBTQ+ знак плюс именно для таких людей, мне кажется. Так что прости ты меня, стрельца остроязычного Ничего не поняла,но прощаю ))) Причем тут лгбт вообще непонятно 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 3 часа назад, leviathan сказал: стрельца остроязычного Арада себе комплимент отпустил)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 1 минуту назад, A... сказал: Арада себе комплимент отпустил)) Hə, nə var o var Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 7 часов назад, Декабрист сказал: Хечня олмайыф ханум Естефурлаххх... Багыштаин... Все равно, Растрелли на форуме нельзя преклоняться и поклоняться... Я думаю, что самым хорошим "движением" для столь харизматичной особы, не заставлять ее ждать ( как она написала выше) пригласить леди на хороший, добротный, азербайджанский ужин, замечу без свечек и тортов. Чисто по жентельменски. Хотя откровенно скажу до сих пор жалею, что выставил тут где то свое фото, однажды. Я считаю любое движение из виртуала в реал, разрушает всю этику форумских отношений. Когда идешь на собируны весь адреналин пропадает. во всем этом меня заинтересовало только одно: кто харизматичная особа - я или Растрелли))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 5 часов назад, leviathan сказал: Hə, nə var o var Ня билим.. Интанелла биляр Я не замечала ) Кстати,у нас на форуме нет прямо таких остроязычных И харизматичных тоже (на мой скромный взгляд) Хавайы хеч ким озюню олдюрмясин.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря Жаль я не в Баку Можно было бы перед НГ сыграть форумом в Тайного Санту с реальными подарками и тайными посланиями.. Увы Увы Увы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 15 часов назад, A... сказал: Жаль я не в Баку Можно было бы перед НГ сыграть Увы.. "Нас водила молодость В сабельный поход..." Багрицкий Эдик Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Ах молодость,что ради юбки Многозначительно и вдруг бросает душу на поступки Руководимые из брюк ... В молодости ведь главное что голова отключена Работают другие органы )) Ну и здоровье Больше ничего интересного в молодости нет на самом деле все самое интересное в зрелом возрасте, но тут.... включается голова и все идет коту под хвост )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 11.12.2024 в 18:56, A... сказал: во всем этом меня заинтересовало только одно: кто харизматичная особа - я или Растрелли))) Однозначно Вы! Ведь даже сам Растрелли не смог бы создать такую интригу своим присутствием, как Вы своими размышлениями и остроумием. Харизма — это искусство привлекать внимание, и у Вас оно, похоже, отточено до совершенства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Декабрист сказал: Однозначно Вы! Ведь даже сам Растрелли не смог бы создать такую интригу своим присутствием, как Вы своими размышлениями и остроумием. Харизма — это искусство привлекать внимание, и у Вас оно, похоже, отточено до совершенства! Только что в другой теме сказала,что харизматичные люди пустозвоны обычно Пойти стереть что ли тот пост ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, nine сказал: По русски это как переводится?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts