aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Таааак я отправила Теперь можно постить те, которые не прошли отбор , но прикольные )) Прикольный дед с кофейными чашками ) Бублики, сумки, игрушки - тоже нарядно ) Изменено пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эта тоже ничё, не витрина правда , вход ) @intanella, а вход можно ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой,в выходные надо выйти в город Надеюсь погода будет подходящая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, aTomnaya сказал: Эта тоже ничё, не витрина правда , вход ) @intanella, а вход можно ? Можно) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Можно) Убери у нее какое нить самое красивое фото и прими эту )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Конкурентов надо убирать уже с колыбели Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, A... сказал: Ой,в выходные надо выйти в город Надеюсь погода будет подходящая.. 14 минуты назад, A... сказал: Конкурентов надо убирать уже с колыбели дождь будет на выходных у вас, и ураган )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 13.12.2024 в 12:31, intanella сказал: . С каждого юзера не более 2 фото. Все равно народу мало участвует Давай по три будем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Все равно народу мало участвует Давай по три будем Нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 15.12.2024 в 01:01, Птица сказал: Сегодня манекена такого классного видела), мечтально сидела возле елочки. За рулем была, не смогла сфоткать. Участвовать буду) поддержу любимый форум) В 15.12.2024 в 19:28, Starry Eyed сказал: Ух! Отлично! Я даже знаю, какую витрину сфоткаю) В 15.12.2024 в 19:35, Чени* сказал: Я сфотографирую витрину магазина Армани. Мне только что сообщили, что там выставили модели 1972 года. В 17.12.2024 в 12:16, aTomnaya сказал: Я люблю цифру семь Когда шесть будет, пошлю седьмая Вы не забыли про конкурс? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Вы не забыли про конкурс? Атомная ж писала,что уже отправила ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Атомная ж писала,что уже отправила ? Ну мало ли ,что она написала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В 19.12.2024 в 23:43, aTomnaya сказал: Таааак я отправила Кроме того что ангелы вредные они еще и бессовестные вруны))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Кроме того что ангелы вредные они еще и бессовестные вруны))) ...может я замечталась ...и забыла нажать на кнопку "Отправить" Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Такая ещё у нас тут витрина или вход ...в общем, новогодняя красота ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts