aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) А давайте предлагать Аватарки друг-другу (за одно сообщение - не больше двух) Новый год же ! Пора меняться к празднику ! Для интереса, можно ввести правила Если (например) я предлагаю аватарку @intanella , а она следом не предложит мне или кому-то другому (в течении недели) - то обязана на неделю поставить предложенную мной аватарку Но можно и без правил))...так как нас тут два человека я да Интанелла ))))) Итаааааак! Я первая ))) Изменено пользователем aTomnaya 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) @intanella Пора меняться )) Изменено пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, aTomnaya сказал: @intanella Пора меняться )) Я как раз хотела поменять на новогоднее что-нибудь))) Давай уже не глаз пусть будет))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: Я как раз хотела поменять на новогоднее что-нибудь))) Давай уже не глаз пусть будет))) Предлагаю Новогодний нос Новогоднее ухо ...ну или "горы", как у @A... ))) Изменено пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эээ,нормальную авку давай))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Эээ,нормальную авку давай))) Ты ещё конкурс не выиграла , а уже хочешь подарочный сертификат , бери что дают 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinci пора под новый год авку то по веселее !) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Птица, пора под Новый год приодеЦЦа!) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, aTomnaya сказал: @Da Vinci пора под новый год авку то по веселее !) Легко)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кто видел @Толстяк в живую ? Похож на кого больше ?)) 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, aTomnaya сказал: Кто видел @Толстяк в живую ? Похож на кого больше ?)) На второго)))) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) здравствуйте aTomnaya 25 минут назад, aTomnaya сказал: @Толстяк Похож на кого больше не видела но представляю так Изменено пользователем Веро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Веро сказал: здравствуйте aTomnaya Здравствуйте) Новогодняя Веро ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, aTomnaya сказал: Кто видел @Толстяк в живую ? Похож на кого больше ?)) На первого)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @A... Менять аватарку не будет Когда я ввела в поиск : "возраст", "бюст", "новый год" вышла эта картинка Она точно не захочет 7 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет,мне,пожалста,что нить изысканное ... Я эстет.. И я поменяю ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Ты ещё конкурс не выиграла , а уже хочешь подарочный сертификат , бери что дают эта тоже не нравится))) ищи дальше))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, aTomnaya сказал: Кто видел @Толстяк в живую ? Похож на кого больше ?)) Больше на 2. Картинка классная, прям пива захотелось ))) А НГ тут причем? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Толстяк сказал: Больше на 2. Картинка классная, прям пива захотелось ))) А НГ тут причем? ))) Мне тоже, но @aTomnaya мне пиво пить не велит (( 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, laziale сказал: Мне тоже, но @aTomnaya мне пиво пить не велит (( Только вино, водку и коньяк можно? ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Da Vinci said: На первого)) До или после? 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Obozrevatel сказал: До или после? После ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, Толстяк сказал: А НГ тут причем? ))) НГ - время перемен ) Как вариант, перемены Аватарки ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: НГ - время перемен ) Как вариант, перемены Аватарки ) Время поесть и попить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Время поесть и попить)) Для этого у меня всегда есть время ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Толстяк said: Для этого у меня всегда есть время ))) Главное, чтобы в это время у тебя было что поесть и выпить. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, Obozrevatel сказал: До или после? На второй это после кябаба.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Virgo_L said: На второй это после кябаба.. Я его именно таким привык видеть. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Главное, чтобы в это время у тебя было что поесть и выпить. И чтобы время на это было. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот девочки дла вас две аватарки. Забирайте. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, intanella сказал: эта тоже не нравится))) ищи дальше))) @intanella ждёт фото для конкурса Дождалась !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, A... сказал: Нет,мне,пожалста,что нить изысканное ... Я эстет.. Вторая ну точно ты ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Virgo_L сказал: На второй это после кябаба.. Случайно эта картинка попалась) Подумала что чем-то на вас похоже P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 17.12.2024 в 11:02, aTomnaya сказал: @Птица, пора под Новый год приодеЦЦа!) Птице не зашли коньки .... А эта как @Птица ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Случайно попалась, подумала , а может @Zlaw P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts