aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Эту картинку увидела , и мне кажется похожа на нашего форумчанина, заходил раньше И когда-то в Наших Фото , свою фотку выкладывал , похожа 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @laziale после посещения заграничных земель 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) @gasiga заходит на форум и послушивает посматривает новости ..думает: написать что-то или нет Изменено пользователем aTomnaya 6 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот чёт глянула и вспомнила @mapusena P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Веро смотрит на это всё безобразие и думает... 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Starry Eyed сколько физ нагрузок на себя загрузила, наверное уже как балерина И вторая картинка почему-то у меня ассоциируется с ней P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Гвоздичка что-то не видно, но мы её помним )) такой вот глазастой) P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Давно не заходит @palakero, либо на рыбалке , либо исхудал и ветром унесло в другие страны P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: ....... @intanella 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сама сначала поменяй)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @intanella на работе ...) 1 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @gasiga 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Сама сначала поменяй)) 1 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Декабрист сказал: @gasiga Да, да цвета его !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Раньше заходил к нам часто мудрый и всезнающий форумчанин Вот картинку увидела , вспомнила ) @Odin P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Главное, чтобы в это время у тебя было что поесть и выпить. А такие друзья как вы на что тогда? ))) 3 часа назад, Virgo_L сказал: На второй это после кябаба.. Не, после 17 лет ))) 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Я его именно таким привык видеть. Я сам уже себя другим не помню ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, aTomnaya сказал: Случайно эта картинка попалась) Подумала что чем-то на вас похоже P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) Я постарше буду...но девушка с картинки чем то на мою старшую похожа..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для Веро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Декабрист 13 минуты назад, Декабрист сказал: Для Веро спасибо какая нежная аватарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, aTomnaya сказал: Вторая ну точно ты ) Каким местом ?)) Нос,увы,не мой Глаза не мои Брови,слава богу,не мои Губы,увы,не мои Талия,увы и ах,не моя ---- Короче только плечи мои 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya, ты чего это такая креативная и бойкая ? )) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, aTomnaya сказал: @laziale после посещения заграничных земель осматривал будущие владения нашего Империума 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, A... сказал: Каким местом ?)) Нос,увы,не мой Глаза не мои Брови,слава богу,не мои Губы,увы,не мои Талия,увы и ах,не моя ---- Короче только плечи мои Я же не твой портрЭт писала )) Просто подыскивала ПРИМЕРНО энергетически похожую аватарку Эх...... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, laziale сказал: @aTomnaya, ты чего это такая креативная и бойкая ? )) Ну, да ) Так-то я обычно вялая и скучная 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, Декабрист сказал: @aTomnaya Благодарю @Декабрист, что вы подхватили энергетику моей темы ) ...сейчас что-то попробую для вас найти ) сами нарвались Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для @A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 21 минуту назад, Декабрист сказал: @aTomnaya @Декабрист Я вам несколько ) вы у нас романтик же Изменено пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: @Декабрист Я вам несколько ) вы у нас романтик же Яхши ки башымда турп экмедиз... )))) Спасибо. Все забираю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 17.12.2024 в 09:27, aTomnaya сказал: давайте предлагать Аватарки друг-другу Пора меняться к празднику ! прелесть В 17.12.2024 в 10:38, aTomnaya сказал: Новогодняя Веро ) В 18.12.2024 в 10:21, aTomnaya сказал: @Веро смотрит на это всё безобразие и думает... пока не "сваливаю" подожду ещё аватарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Атомной 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не знаю Кто сеья узнает пусть берет )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Не знаю Кто сеья узнает пусть берет )) Толстяк, кто ж еще 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts