A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Согласны?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Я кайфарик ( Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, A... сказал: Согласны?) Мне нравится Мудрая не по годам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, A... сказал: @intanella видишь, я с матерью бизнесмены с рождения. А отец мой воин с рождения. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Мудрая не по годам)) С какого возраста это работало,но я не заметила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Наставник)Вообще не чувствую себя наставником,хотя судя по всему воспитывать наставлять у меня неплохо получилось)Бывший артист эт прям в яблочко)))Сын воин это да)Если что решил ,хоть ты тресни…)Мелкая с короной родилась однозначно)))Вот только в старшей ну хоть убей кайфарика не разглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Мои дети цари, подтверждаю))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад А у нас все цари 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Имя и число - наставник с рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 12 часа назад, Skorpionn сказал: Мои дети цари, подтверждаю))) я тоже царь и тоже подтверждаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts