Перейти к содержимому

1+1

A...

Recommended Posts

В 19.01.2025 в 01:54, A... сказал:

Сёхбятдир дя едирик...

О чем то же надо говорить на форуме

Əcəb, əcəb edirsiz. Я высказал свое мнение, имею право)

В 19.01.2025 в 01:54, A... сказал:

О чем еще можно говорить кроме политики и религии ?

Siz Allah, yan məndən bu mövzular)

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 16.01.2025 в 17:55, Da Vinci сказал:

Нет))

Это как Интанелла и Левиафан,как ты и Лациале, как Злаш и 365-ницы,как я и люля кябаб,созданы друг для друга :matroskin:

:monkeyno: это всё Интанелла с Левиафаном....грабли раскидали , чтоб другие попадались тоже ))

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

В 16.01.2025 в 12:26, A... сказал:

Недавно узнала про понятие Близнецовое пламя

Где ты о таком узнаешь ?:thinking:

Только что, aTomnaya сказал:

Где ты о таком узнаешь ?:thinking:

в моей теме есть объяснение....)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 минуты назад, A... сказал:

в моей теме есть объяснение....)

spletnya А что , люди темы читают полностью, да :blink: ?

:girlsnogami: я только начало и в середине избирательно..

Изменено пользователем aTomnaya

2 часа назад, aTomnaya сказал:

spletnya А что , люди темы читают полностью, да :blink: ?

:girlsnogami: я только начало и в середине избирательно..

я имела в виду в другой теме,в моей,личной ..там есть объяснение почему я вдруг заинтересовалась кармическими связями и близнецовым пламенем...до этого даже слов таких не знала 

нет,вру,про кармические знала

а близнецовое точно не знала 

теперь я знаю все! 

/Есенин/

4 часа назад, A... сказал:

и как распознать это кармические отношения или нет?

Одна карта накладывается на другую. Если между ними есть определенные аспекты, то можно уже сказать, есть ли кармическая связь. 

А если без карт заморачиваться, то и наглядно видно. Вот, например, те кто 4 раза сходился-расходился. Там не близнецово пламя, там карма. Их так и будут высшие силы лбами сталкивать, пока они не станут спокойно реагировать. Скорее всего даже по годам можно вычислить- векторный круг, плюс, например, я и ты -рыбы, у нас антогонисты девы. То есть мы сложнее будем на них реагировать. Учитывая (к примеру) что у меня стелиум в деве (много планет там сидят), и у меня самой очень много их(девьих) качеств, они будут бесить меня еще сильнее. Поэтому, если дева начинает меня бесить, я же знаю откуда ноги растут, я себе это объяснила, пусть своим методом,  но как смогла, я стараюсь ничего им не доказывать, не вступать в споры, не игнорировать, конечно, но искать их неправильные поступки, качества (занудность) я не даю какую то оценку. Во первых она субъективна, во вторых я просто стала принимать их такими какие они есть.

17 минут назад, Птица сказал:

Одна карта накладывается на другую. Если между ними есть определенные аспекты, то можно уже сказать, есть ли кармическая связь. 

А если без карт заморачиваться, то и наглядно видно. Вот, например, те кто 4 раза сходился-расходился. Там не близнецово пламя, там карма. Их так и будут высшие силы лбами сталкивать, пока они не станут спокойно реагировать. Скорее всего даже по годам можно вычислить- векторный круг, плюс, например, я и ты -рыбы, у нас антогонисты девы. То есть мы сложнее будем на них реагировать. Учитывая (к примеру) что у меня стелиум в деве (много планет там сидят), и у меня самой очень много их(девьих) качеств, они будут бесить меня еще сильнее. Поэтому, если дева начинает меня бесить, я же знаю откуда ноги растут, я себе это объяснила, пусть своим методом,  но как смогла, я стараюсь ничего им не доказывать, не вступать в споры, не игнорировать, конечно, но искать их неправильные поступки, качества (занудность) я не даю какую то оценку. Во первых она субъективна, во вторых я просто стала принимать их такими какие они есть.

С Рыбами мужчинами сталкивался, но вот в жизни с Рыбами женщинами - нет, вроде бы нет, не припоминаю.

Рыбы мужчины, да никого пусть не заденет, холодно рассчетливы, но на помощь порою приходят, главное их вовремя надо время от времени нахваливать. Могут перешагнуть и через своих знакомых, даже близких родных, ради выгоды своей, при этом не считаясь, что хорошо это или плохо. Красноречивы, неплохие семьянины. Замкнуты, у них ладони почти всегда смотрят назад, не открыты, всё своё потаенное держат в себе. 

34 минуты назад, nine сказал:

С Рыбами мужчинами сталкивался, но вот в жизни с Рыбами женщинами - нет, вроде бы нет, не припоминаю.

Рыбы мужчины, да никого пусть не заденет, холодно рассчетливы, но на помощь порою приходят, главное их вовремя надо время от времени нахваливать. Могут перешагнуть и через своих знакомых, даже близких родных, ради выгоды своей, при этом не считаясь, что хорошо это или плохо. Красноречивы, неплохие семьянины. Замкнуты, у них ладони почти всегда смотрят назад, не открыты, всё своё потаенное держат в себе. 

где то кое кто поперхнулся чаем,закашлялся  и весь затрясся от скрипучего удушливого смеха плача (с) :lol:

/Есенин/

1 час назад, Птица сказал:

нет,без карт имею в виду

просто в жизни вот как понять что это кармические отношения? 

и можно ли избавиться от своего кармического партнера?

и бывает так что кармические вместе все таки постоянно и вместе живут или они всю жизнь так и сходятся-расходятся?

согласись,по логике это должна быть счастливая пара.

а тут у них идут какие то трения постоянно

и еще вопрос ,кармические отношения это обязательно противоположный пол?

я не про однополую связь

просто может быть так что две подруги и они кармически связаны ? 

/Есенин/

В моем близком окружении есть женщины-Рыбы. Их объединяет одна черта -они очень креативны, деятельны и вкусно готовят)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, Птица сказал:

, я и ты -рыбы, 

Но даже если и так, вы полная противоположность друг другу. Возможно влияет и знак по году, даже раскрыли и то, что деканы (десятидневки) уже играют немалую роль в точном определении характера знака. 

2 часа назад, nine сказал:

У вас очень тонкие наблюдения, вам точно надо заняться астрологией)

1 час назад, A... сказал:

где то кое кто поперхнулся чаем,закашлялся  и весь затрясся от скрипучего удушливого смеха плача (с) :lol:

у него тоже стеллиум в деве) поэтому он больше дева) чем рыбы)

17 минут назад, nine сказал:

Но даже если и так, вы полная противоположность друг другу. Возможно влияет и знак по году, даже раскрыли и то, что деканы (десятидневки) уже играют немалую роль в точном определении характера знака. 

там даже 5 минут играют роль) у нас с Ары :otdih:больше, чем 5 минут)

почему мы с ней разные?) у нас очень много общего)

просто она не признает :lol:

Изменено пользователем Птица

нет,без карт имею в виду

просто в жизни вот как понять что это кармические отношения? 

и можно ли избавиться от своего кармического партнера?

по моему скромному мнению, мимо них не пройдешь, они либо будут тебя бесить, и ты при этом будешь их любить

имею в виду не романтику) а вот жажда познания что ли.

захочется разложить его/ее на молекулы, посмотреть че у него в башке и как это работает)) почему он такой бесячий)

убегать, наверное, не стоит, если сталкиваешься с ним в реальной жизни.

как понять, что урок пройден с кармическим знакомым, ты начинаешь ровно реагировать.

даже если он ведет себя так же, просто принимаешь его такой как он есть. не стараясь исправить.

он сам может многому у тебя научиться, если захочет.

но ты тоже принимаешь уроки. это ближе не к смирению, а так что ты принимаешь его со всеми его недостатками

но опять же, ты все равно не позволяешь его вмешиваться в свою свободу.

его свобода заканчивается ровно там, где начинается твоя

и бывает так что кармические вместе все таки постоянно и вместе живут или они всю жизнь так и сходятся-расходятся?

да все в жизни бывает)) я откуда знаю.

сходятся-расходятся.. это игрушки что ли.

я за то чтобы *жечь мосты*, уходя уходи.

а пока они расходятся, у них другие партнеры?))

вообще ниче не пойму) они наверное очень счастливы узнать об этом))

2 часа назад, A... сказал:

согласись,по логике это должна быть счастливая пара.

а тут у них идут какие то трения постоянно

там другие задачи же. не стать счастливым, это как бы по умолчанию, каждый хочет быть счастливым.

а пройти кармический урок.

( это сугубо мое мнение, я так вижу)

опять же это опираясь на труды каких то умных людей, мнение которых я уважаю. 

не потому что я шибко умная, но вот ты читаешь, вроде все сходится.

потому что, если, например, чувствуешь че то не то, значит тебе не кажется)

тогда на хер их, другого ищещь) потом дорастаешь до предыдущего.

это поиск, мне нравится читать об этом. потом налетами же. не то что сидишь и каждый день читаешь эзотерику,

теософию, обычная жизнь, быт тоже много времени занимает, моих обязанностей  с меня никто не снимал.

и еще вопрос ,кармические отношения это обязательно противоположный пол?

я не про однополую связь

просто может быть так что две подруги и они кармически связаны ? 

Может, но кто то идет в развитии быстрее, перерастают связи.

все таки я больше к тому, что у женщины уже семья на первом месте, подруги уходят, кто то остается.

но опять же, нужен конкретный пример. есть подруги с которыми по 20-30 лет дружишь. это не значит что вы каждый день общаетесь, или переписываетесь, или ходите куда нибудь. они могут быть кармическими. ты набираешься опыта у них в плане разговоров о духовности так скажем. карма это о пути развитии души.

Ситуации ведь тоже могут быть кармическими. Жизнь учит нас. Кого то осудил, жизнь поставит тебя в такие же условия, попробуй увернись. Гордыня слетает) поэтому ну на фиг)) надо тихо сидеть, всех понимать, чтобы не прилетело)

7 часов назад, nine сказал:

Siz Allah, yan məndən bu mövzular)

Artıq bu mövzular barədə danışırsınız)

Ари не любит разговоры о политике, Россию трогать нельзя)

защищает даже там где и речи не шло)

Кстати, Ари, не надо на меня нападать
я признаю, что в России есть много хорошего.

у меня племянник упал на штырь, я как то писала здесь.

стал инвалидом. Полностью на обеспечении государства.

Все операции, лекарства- бесплатны. 

Сестре платят за то, что она смотрит за сыном.( то есть официально трудоустроена ,смотрит за инвалидом)

Причем это глубинка. Похвально ли это? более чем. 

ты начинаешь выискивать под микроскопом, где я по твоему мнению задела Россию.

ты не в ответе за всю Россию, только за МКАД :lol:

43 минуты назад, Птица сказал:

У вас очень тонкие наблюдения, вам точно надо заняться астрологией)

Две рыбы, оба очень близкие знакомые, по годам разные, но какое совпадение. Общие черты. Против правды ничего не попишешь)

Изменено пользователем nine

9 часов назад, A... сказал:

оставим это за кадром..

Жалко. Я бы послушала.

Ладно расскажу про подругу. Тоже мне доказывала, что у нее с каким то чуваком близнецово пламя. Или как там...

Закончилось все более, чем прозаично. 

Оказались не пламя.  Потом долги она отдавала в банк. Не сильно большая сумма, но ощутимая.

Изменено пользователем Птица

почему мы с ней разные?) у нас очень много общего)

просто она не признает :lol:

АрЫ озюнсян :lol:

Почему не признаю?)

Признаю,поэтому и люблю тебя местами

Чувствую же себя ))))

/Есенин/

3 часа назад, intanella сказал:

В моем близком окружении есть женщины-Рыбы. Их объединяет одна черта -они очень креативны, деятельны и вкусно готовят)

Ай саг ол

Мы может ненормальные,летучие,романтики

Но мы,черт побери,интересные и креативные всегда :lol:

Про мужчин молчу )))))

чтоб главную рыбу форума не взбодрить ))

/Есенин/

по моему скромному мнению, мимо них не пройдешь, они либо будут тебя бесить, и ты при этом будешь их любить

имею в виду не романтику) а вот жажда познания что ли.

захочется разложить его/ее на молекулы, посмотреть че у него в башке и как это работает)) почему он такой бесячий)

убегать, наверное, не стоит, если сталкиваешься с ним в реальной жизни.

Ну значит у нас с тобой тоже кармические отношения

Тоже иногда бесишь,но люблю тебя greenno

/Есенин/

у него тоже стеллиум в деве) поэтому он больше дева) чем рыбы)

А мы с тобой больше кто ?

Гюйа билирям дя стеллиум няди)))

/Есенин/

Этот с крылышками смайлик чем то на Вжика похож в "Чип и Дейл"))

kak_naricovat_vjika_iz_chip_i_deyl.thumb.jpg.21a6e8e97f3488cd4da0cd6d09fe26a0.jpg

Всё жужжит и жужжит про романтику там какую то свою, про любовь и влюбиться - это типа разные вещи)))))

25 минут назад, Птица сказал:

Жалко. Я бы послушала.

Ладно расскажу про подругу. Тоже мне доказывала, что у нее с каким то чуваком близнецово пламя. Или как там...

Закончилось все более, чем прозаично. 

Оказались не пламя.  Потом долги она отдавала в банк. Не сильно большая сумма, но ощутимая.

Не,я не знаю что такое близнецовое пламя,только несколько дней назад узнала что есть вообще такое понятие

Фиг его знает правда это или нет

пыталась вникнуть,посмотрела один -два ролика и ни черта не поняла

все общими фразами и ни о чем

/Есенин/

@Птица, как то увлекался в одно время знаками зодиака, около трех или четырех месяцев, гороскопы там всякие, читалось на одном дыхании ... потом забросил, просто как то так получилось. И знаете, ведь эта мизерная полученная информация помогала и помогает до сих пор и немало так скажу. Зная и свои минусы, и минусы других знакомых и близких родных, очень помогало в каких таких то ситуациях, где надо было и хотелось пойти на мировую первым), порою контактировать и с теми, кого вот ну не выносишь совсем, но было интересно следить за самим процессом, наперекор себе же самому, шел на контакт душе неугодными и вуаля, получалось, криво - косо, но плюсы были. А если бы изучал до сих пор досконально ... эх)В принципе не поздно и сейчас это делать).    

4 hours ago, A... said:

Мы даже знаем кто:lol:

4 часа назад, intanella сказал:

.....

Но мы,черт побери,интересные и креативные всегда :lol:

....

Это все понятно....что по поводу вкусно готовят..?)))

каждому свое...

29 минут назад, vezirr сказал:

Готовят очень вкусно)

Мы были на НГ, а потом на др в январе. Главный птиц заставил пойти. 

Вот вообще все невкусно. Потом мои пришли, по новой сели за стол дома))

АрЫ озюнсян :lol:

Почему не признаю?)

Признаю,поэтому и люблю тебя местами

Чувствую же себя ))))

Скорее овод)

Читала?))

1 час назад, nine сказал:

@Птица, как то увлекался в одно время знаками зодиака, около трех или четырех месяцев, гороскопы там всякие, читалось на одном дыхании ... потом забросил, просто как то так получилось. И знаете, ведь эта мизерная полученная информация помогала и помогает до сих пор и немало так скажу. Зная и свои минусы, и минусы других знакомых и близких родных, очень помогало в каких таких то ситуациях, где надо было и хотелось пойти на мировую первым), порою контактировать и с теми, кого вот ну не выносишь совсем, но было интересно следить за самим процессом, наперекор себе же самому, шел на контакт душе неугодными и вуаля, получалось, криво - косо, но плюсы были. А если бы изучал до сих пор досконально ... эх)В принципе не поздно и сейчас это делать).    

Это огромный мир!

Я правда всех задолбала уже со своей астрологией)

Начинаю, потом меня подкалывают, потом "Остапа несет"))

(И здесь Остапа понесло))

Щас я вот продолжу темку. Че то Ингилис Крал еще дышит на ладан)) по моим пронозам уже скоро быть новому королю)

Че опять не сходится, не пойму))

45 минут назад, Птица сказал:

Я правда всех задолбала уже со своей астрологией)

А большинство разучилось уже слушать, ничего удивительного. Этому большинству скорее интересен будет сохбят, у кого машина новая, да подороже, у кого дома, дачи, да поновее, а кто и сколько зарабатывает, а кто и какую и на сколько тыс. $ сделал свадьбу шикарнее. На форумах же будет интересен Sr@4 на несколько страниц, с оскорблениями, да наговором).

Да и если кто то на отлично разбирается в знаках зодиака, гороскопах - таких будут сторонится и бояться)Кто полюбит то правду нельстивую про себя услышать)

45 минут назад, Птица сказал:

Начинаю, потом меня подкалывают, потом "Остапа несет"))

(И здесь Остапа понесло))

Если честно, мне были бы интересны с женой такие времяпровождения)Знающая помощница под рукой ведь, поможет в тяжелых ситуациях на работе, с кем у меня напряг и т.п.)

Изменено пользователем nine

50 минут назад, nine сказал:

Если честно, мне были бы интересны с женой такие времяпровождения)Знающая помощница под рукой ведь, поможет в тяжелых ситуациях на работе, с кем у меня напряг и т.п.)

Все,Птица,бяхтин ачылды :lol:

/Есенин/

2 часа назад, vezirr сказал:

А вы с какой целью интересуетесь?)))

/Есенин/