Перейти к содержимому

Незакрытый Гештальт

A...

Recommended Posts

2 часа назад, Skorpionn сказал:

Фигура роскошная, высокая стройная, лицо на вкус и цвет...) 

Все задаются вопросом, в чем причина?)) 

Дура !))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 часов назад, A... сказал:

ну это и ежу понятно..

А мне еще кажется, ты приложила руку, какой то прогон пустила, что тот активизировался. 

Признавайся)

Ты поспособстовала его "выбору козы". Так не может быть он 25 лет спал, а здесь проснулся с чувством вины. 

Если это так, то 100 пудов он хочет что то поиметь за это. Ни 1 мужик не прогнется с извинениями через 25 лет)

Ну это мои предположения. Психология рулит)

Пысы. Перчатки прикупи))

17 часов назад, A... сказал:

но вот есть такой тип женщин которые в себе не уверены

боятся остаться одной и именно по этой причине терпят многое 

и только когда она поняла,что она в принципе пока привлекательна и может найти другого человека только это осознание дало ей смелость принять решение

а так мурыжила темы развода 15 лет

15 лет мурыжить тему развода это не страх, а уже привычка. Страшно не остаться одной, а признать, что столько лет были потрачены на сомнения и надежду, что чтото изменится само. Иронич в том, что достаточно было осознать свою ценность, как страх тут же испарился. Значит, все эти годы проблема была не в мужчине, не в обстоятельствах, а в том, что она сама не верила в себя. Сколькш ещё женщин живут в этом самообмане? Сколько терпят, потому что боятся шагеуть в неизвестность? А ведь там, за страхом, начинается жизнь.

10 часов назад, Птица сказал:

А мне еще кажется, ты приложила руку, какой то прогон пустила, что тот активизировался. 

Признавайся)

ну кто меня знает,может и я :lol:

---------

ПС:  да не активизировался он..

с чего взяла?

/Есенин/

10 часов назад, Птица сказал:

Если это так, то 100 пудов он хочет что то поиметь за это. Ни 1 мужик не прогнется с извинениями через 25 лет)

Ну это мои предположения. Психология рулит)

ну во первых он не извинился и кто сказал,что собирается? 

да и кто сказал,что мне нужны извинения? 

мне нужны объяснения.Не более того.Зачем?

Считай любопытно сколько я стою в этой жизни )

/Есенин/

1 час назад, Декабрист сказал:

15 лет мурыжить тему развода это не страх, а уже привычка. Страшно не остаться одной, а признать, что столько лет были потрачены на сомнения и надежду, что чтото изменится само. Иронич в том, что достаточно было осознать свою ценность, как страх тут же испарился. Значит, все эти годы проблема была не в мужчине, не в обстоятельствах, а в том, что она сама не верила в себя. Сколькш ещё женщин живут в этом самообмане? Сколько терпят, потому что боятся шагеуть в неизвестность? А ведь там, за страхом, начинается жизнь.

вот именно 

там проблема в неуверенности женщины

не знаю как так получается,что некоторые женщины теряют эту уверенность

возможно мужья обесценивают их..

а возможно свои внутренние какие то бзики и страхи

или в какой то момент мужчины перестают на них обращать внимание и тогда женщина начинает понемногу считать,что она уже не котируется

не знаю когда и как наступает такой момент в жизни женщин

у меня пока не было такого 

я пока уверена в себе во всех отношениях :lol:

/Есенин/

«Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди» — тибетская мудрость.

История, как девушка вовремя закрыла свой Гештальт, перед своей дочерью.

1120161009_!.thumb.jpg.8c41ab7e6d1b137561e8067f64c1b5cb.jpg

1 час назад, A... сказал:

вот именно 

там проблема в неуверенности женщины

не знаю как так получается,что некоторые женщины теряют эту уверенность

возможно мужья обесценивают их..

а возможно свои внутренние какие то бзики и страхи

или в какой то момент мужчины перестают на них обращать внимание и тогда женщина начинает понемногу считать,что она уже не котируется

не знаю когда и как наступает такой момент в жизни женщин

у меня пока не было такого 

я пока уверена в себе во всех отношениях :lol:

Ключевое слово – обесценивание. Когда рядом человек, который не замечает, не хвалит, не интересуется, то даже самая уверенная женщина может начать сомневаться в себе. А если к этому добавить её собственные страхи и внутренние зажимы, то уверенность начинает медленно испаряться.

Мужчинв может перестать восхищаться, потому что привыкает. А женщина потому что перестаёт чувствовать себя желанной. И тогда начинается этот замкнутый круг, она не получает внимания теряеь уверенность, перестаёт светиться ему становится ещё менее интереснл.

Хорошо, что Вы пока этого не испытали. И пусть так будет всегда. Потому что настоящая уверенность – это не только про внешность, а про ощущение своей ценности, независимо от того, кто рядом.:coffee:

38 минут назад, advisor сказал:

«Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди» — тибетская мудрость.

История, как девушка вовремя закрыла свой Гештальт, перед своей дочерью.

1120161009_!.thumb.jpg.8c41ab7e6d1b137561e8067f64c1b5cb.jpg

Просто супер рассказ,есть продолжение ?

В 22.01.2025 в 21:08, A... сказал:

Ред флаг?)

А что это? В первый раз слышу

Я безбожно отстала))

Современный социум так обозначает потенциально абьюзные (гадкое слово) отношения. Это когда в партнере есть что-то такое , что изначально свидетель свидетельствует о бесперспективности взаимоотношений. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

В 24.01.2025 в 11:53, A... сказал:

ну во первых он не извинился и кто сказал,что собирается? 

да и кто сказал,что мне нужны извинения? 

мне нужны объяснения.Не более того.Зачем?

Ты бесценна, дорогая моя, а он подлец.

В 24.01.2025 в 09:53, A... сказал:

Интересная тема.

А ты как вычисляет это ?

Я в основном  по своим поступкам, внутренним ощущениям и  по словам близких мне людей

Изменено пользователем aTomnaya

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

On 1/22/2025 at 7:15 PM, Skorpionn said:

К слову о психологах, по мне это в большей части просто бизнес, про гештальт наверняка они придумали))) 

У меня есть знакомая, у которой серьёзные проблемы в браке, она постоянно ходит к психологу, за очень дорого, который говорит ей все то, что говорим ей мы, бесплатно)) ноль эффекта, она не может решиться решить свои проблемы кардинально, какой-то замкнутый круг у неё 

On 1/22/2025 at 7:24 PM, A... said:

Грамотный психологи тоже наверняка есть,но больше шарлатанов

Точно также я могу без образования задать нужные вопросы человеку,расслабить,послушать всю  историю от начала и до конца с мельчайшими подробностями и разобрать на мелкие составляющие проблему,также кучу советов надавать

Потому что со стороны проще разобраться нежели когда ты внутри ситуации 

Внутри тяжело понять потому что  есть твое субъективное восприятие и отношение к партнеру (ненавидишь или любишь) и чувства не дают правильно оценить ситуацию..

А посторонний смотрит тиезвым взглядом и холодной головой

Потому допускаю,что есть те кто могут помочь

Но из опыта моих знакомых одни побочки были 

Пока не встреимла никого кто был юы доволен своим психологом и сказал бы,что разрешил их ситуацию

Меня больше вымораживает у людей ходящие к психологам- это то, сколько они лет ходят к ним:001ff: и с каким упоением они говорят сколько лет они уже в терапии. Нездоровым это кажется. Я опять же понимаю, что в клинической психологии и психиатрии, несмотря на то, что это отрасли довольно молодые и в них по-прежнему много всего сродни шаманизму и методу проб и ошибок, но наработки конечно какие-то уже есть. Наработки чтобы работать с птср с паническими атаками помочь справится после страшного события и тд. Но даже тут это конечно, рано или поздно подбирают работающие на таком человеке медикаменты, техники, научают его либо жить с этой травмой, либо удается ее как-то проработать

Тут мне понятно. Но ходить десятилетиями из-за того, что в детстве тебе велосипед не купили. Не знаю. Опять же не хочется обесценивать чьи-то переживания, но все же, что-то это не кажется правильным что ли