aTomnaya Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Сегодня День Комплиментов !!! А давайте кроме своего сообщения ещё и делать комплимент предыдущему написавшему в P.S. Я сегодня пишу много ...так что почти все - мне Пы.Сы.(и комплемент) @Obozrevatel вы такой знающий! Любую тему с толком поддержите! 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Надо бы тему отдельную создать: Начнем день с комплимента Вообще, хвалить (но не перехваливать) полезно для здоровья И настрой поднимает и уверенность придает и сближает @Da Vinci ты очень отзывчивый и добрый человек ) @intanella ну, вот просто хорошая и всё даже когда сердится) @A... эпатажная в хорошем смысле ) @Птица эмоционально милая ) @laziale непосредственный и упрямый в хорошем смысле ) @mapusena и @Nazen с тонким юмором ) gasigu пропускаем , его просто с Днюхой!) Остальные все - Молодцом (запас комплиментов пока иссяк) !!! 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Just now, aTomnaya said: Надо бы тему отдельную создать: Начнем день с комплимента Вообще, хвалить (но не перехваливать) полезно для здоровья И настрой поднимает и уверенность придает и сближает @Da Vinci ты очень отзывчивый и добрый человек ) @intanella ну, вот просто хорошая и всё даже когда сердится) @A... эпатажная в хорошем смысле ) @Птица эмоционально милая ) @laziale непосредственный и упрямый в хорошем смысле ) @mapusena и @Nazen с тонким юмором ) gasigu пропускаем , его просто с Днюхой!) Остальные все - Молодцом (запас комплиментов пока иссяк) !!! Спасибо, но какой же он тонкий с днем рождения, @gasiga 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Только что, mapusena сказал: Спасибо, но какой же он тонкий Тонкий и часто интеллектуальный! ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта А как вы часто домашним делаете комплименты? Или так редко, что они относятся к этому с подозрением типа: ну, говори давай, что уже хочешь от меня 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А как вы часто домашним делаете комплименты? Или так редко, что они относятся к этому с подозрением типа: ну, говори давай, что уже хочешь от меня Ну когда дочка говорит папа ты клёвый,значит ей опять нужны на что то деньги))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Надо бы тему отдельную создать: Начнем день с комплимента Вообще, хвалить (но не перехваливать) полезно для здоровья И настрой поднимает и уверенность придает и сближает @Da Vinci ты очень отзывчивый и добрый человек ) @intanella ну, вот просто хорошая и всё даже когда сердится) @A... эпатажная в хорошем смысле ) @Птица эмоционально милая ) @laziale непосредственный и упрямый в хорошем смысле ) @mapusena и @Nazen с тонким юмором ) gasigu пропускаем , его просто с Днюхой!) Остальные все - Молодцом (запас комплиментов пока иссяк) !!! Ты молодец)) Всегда на позитиве,несмотря ни на что!)) Так держать)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта @Веро ещё раз повторюсь тут уже, очень приветливая и интеллигентная) @nine судя по форуму, мягкий позитивный человек @Декабрист очень красноречивый 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 26 minutes ago, aTomnaya said: Тонкий и часто интеллектуальный! ) Ой лиса 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2 hours ago, aTomnaya said: А как вы часто домашним делаете комплименты? Или так редко, что они относятся к этому с подозрением типа: ну, говори давай, что уже хочешь от меня Каждый день с утра и до позднего вечера, когда все ложатся спать. Они этого заслужили. С подозрением отношусь к похвалам от других родственников и коллег. Почти всегда это говорит о том, что тебя хотят попользовать. Так как мне с вами делить нечего, то повторюсь: - Всегда с интересом читаю ваши посты. Если долго нет на форуме, как и некоторых других форумчан и форумчанок, то начинаю волноваться. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 5 часов назад, aTomnaya сказал: Надо бы тему отдельную создать: Начнем день с комплимента Вообще, хвалить (но не перехваливать) полезно для здоровья И настрой поднимает и уверенность придает и сближает @Da Vinci ты очень отзывчивый и добрый человек ) @intanella ну, вот просто хорошая и всё даже когда сердится) @A... эпатажная в хорошем смысле ) @Птица эмоционально милая ) @laziale непосредственный и упрямый в хорошем смысле ) @mapusena и @Nazen с тонким юмором ) gasigu пропускаем , его просто с Днюхой!) Остальные все - Молодцом (запас комплиментов пока иссяк) !!! Милая))) сколько моих "милых" постов стерто) это только Ари и Интанелла знают)) Ну ок, милая пиранья)) Надо честные комплименты) А у тебя очень хороший характер, и красивая! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ты молодец)) Всегда на позитиве,несмотря ни на что!)) Так держать)) у неё я есть, конечно на позитиве будет всегда ) 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 21 минуту назад, laziale сказал: у неё я есть, конечно на позитиве будет всегда ) Да)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта В 01.03.2025 в 09:42, Da Vinci сказал: Ну когда дочка говорит папа ты клёвый,значит ей опять нужны на что то деньги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts