MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад, Da Vinci сказал: А просто так это сделать не получается ?)) Щас у молодежи сплошь и рядом панические атаки с которыми они не справляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 42 минуты назад, Starry Eyed сказал: Представляешь - нет)) Ну тогда ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, MeriMir сказал: Щас у молодежи сплошь и рядом панические атаки с которыми они не справляются Да,поколение очень хрупкое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, MeriMir сказал: Щас у молодежи сплошь и рядом панические атаки с которыми они не справляются Вообще-то, с этим и взрослые сталкиваются, просто не все об этом говорят или путают с чем-то другим, "сердце шалит", "давление скачет" и тд. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, Starry Eyed said: Вообще-то, с этим и взрослые сталкиваются, просто не все об этом говорят или путают с чем-то другим, "сердце шалит", "давление скачет" и тд. Больше надо на природе быть, городская сутолока угнетает, вот и все. Ну, конечно, с любимыми и родными. Люди сильно изменились за годы интернета, а что дальше будет? Сплошные склоки и тролли и этому конца не будет. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 24 минуты назад, MeriMir сказал: Щас у молодежи сплошь и рядом панические атаки с которыми они не справляются 17 минут назад, Da Vinci сказал: Да,поколение очень хрупкое))) замечу вы в это верите?) Кто эти фразы прикрепил людям?) Панические а атаки, стресс и тд. Лишние заботы и вар анты поиски для решении проблем. Потом говорят времени нет, чтобы заняться воспитанием детей и вообще семьей. Если человек не ходит по вечерам, а ему ходит за 50-100 м в фитнес клуб, чтобы там ходить на беговой дорожке, то при чем тут молодежь и поколение)) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Он прям как Чени заговорил))) Завтра будет важный вечер, я скажу всё, как есть — загадочный анонс Дональда Трампа. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: замечу вы в это верите?) Если человек не ходит по вечерам, а ему ходит за 50-100 м в фитнес клуб, чтобы там ходить на беговой дорожке, то при чем тут молодежь и поколение)) Ничего не понятно,но что то в этом есть)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: Вообще-то, с этим и взрослые сталкиваются, просто не все об этом говорят или путают с чем-то другим, "сердце шалит", "давление скачет" и тд. Главное,что ты негатив сменила на позитив, а как-это не важно))) Мага не должен быть в депрессиях))) Джонс Локомотив не даст соврать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 26 минут назад, Чени* сказал: Больше надо на природе быть, городская сутолока угнетает, вот и все. Ну, конечно, с любимыми и родными. Люди сильно изменились за годы интернета, а что дальше будет? Сплошные склоки и тролли и этому конца не будет. От депрессии страдают и люди, живущие и на природе, и с любимыми, и с любимыми на природе) Но то, что прогулки очень помогают ментальному здоровью - реально рабочая схема. Просто они не помогут избавиться от определенных когнитивных искажений, нерациональных страхов и прочего. Невозможно человеку, панически боящегося высоты, не просто побаивающегося, а у которого страх проявляется физически, в виде оцепенения, слабости в ногах, обильного потоотделения и сильного сердцебиения сказать "да просто не бойся, там невысоко, ты в безопасности". С психикой это не работает, увы, иначе все было бы просто. Так же и депрессия - это химический процесс в организме и "глюк" в мозге, если можно так выразиться. Я говорю о клинической депресии, диагностированной, а не просто "ой, вот что-то настроения нет ничего делать, я в депрессии". Это длится годами, очень мешает жить, бывают и фазы "просветления" в сознании, но ненадолго. Процесс долгий. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад догурдан ээ, автозаполнение уже мозги делает. Сам тоже ничего не понял 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 37 минут назад, Da Vinci сказал: Да,поколение очень хрупкое))) Близкий человек покончил с собой в 60 лет, почти три года назад. Страдала от депрессии, но правильно не лечили. В Азербайджане, именно из-за таких предрассудков, что все это от безделья и тд, эта отрасль медицины нормально не развивается. Что там психолог-клиницист, да тут и обычных присхологов, которые могут вам помочь с умеренной депрессией нет. Все сводится к коучингу и прочей ерунде. Почитайте новости, сколько у нас самоубийц и людей в возрасте среди них немало. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: замечу вы в это верите?) Кто эти фразы прикрепил людям?) Панические а атаки, стресс и тд. Лишние заботы и вар анты поиски для решении проблем. Потом говорят времени нет, чтобы заняться воспитанием детей и вообще семьей. Если человек не ходит по вечерам, а ему ходит за 50-100 м в фитнес клуб, чтобы там ходить на беговой дорожке, то при чем тут молодежь и поколение)) У младшей дочки у девочки в классе панические атаки. Вроде как 78 баллов набрала. Все это есть. Стала задыхаться. Не знаю, мои как то проще относятся, да фигня исправлю. Побольше баллов надо набрать. Надо смотреть на поколения. К примеру, наши родители же были зациклены на себе, холодны, какие разговоры по душам. Ничего, иди, ты справишься. Выросли мы с комлексами незакрытых гештальтов. А теперь носимся со своими детьми, как твое настроение, как ты себя чувствуешь? Что ты чувствуешь? Давай поговорим. Слабее ли они? Не думаю. Просто нужно научить принимать реальность, либо бороться, если есть силы. А на счет ходить по вечерам. Вы в центре живете да? Собаки бегают, не знаешь кто тебе встретиться. Я лично боюсь) В кз громкое дело было. Девушка профессиональная спортсменка. Алина, 29 лет, в Актау. После работы шла домой с фитнес клуба. Видео слили в интернет. Светло от света фонарей, машин миллион. И что? Мужики наркоманы ее затащили в машину, 3 дня издевались (понимаете как), потом она повесилась. После такого позора как она замуж выйдет? В общем повесили сначала на 1, потом общественность встала, всех посадили. А сколько нелеченных? Как тот таксист который убил всю свою семью. Так что че то страшно ходить эти 1 000 шагов. Люди с работы, уставшие. Так то оно так. Спорт хорошо, это понятно. Но не всегда есть возможность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 45 минут назад, Starry Eyed сказал: Вообще-то, с этим и взрослые сталкиваются, просто не все об этом говорят или путают с чем-то другим, "сердце шалит", "давление скачет" и тд. Взрослые более стойкие.Часто умеют справляться сами.Но да вы правы и взрослых тоже эта напасть берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Близкий человек покончил с собой в 60 лет, почти три года назад. Страдала от депрессии, но правильно не лечили. В Азербайджане, именно из-за таких предрассудков, что все это от безделья и тд, эта отрасль медицины нормально не развивается. Что там психолог-клиницист, да тут и обычных присхологов, которые могут вам помочь с умеренной депрессией нет. Все сводится к коучингу и прочей ерунде. Почитайте новости, сколько у нас самоубийц и людей в возрасте среди них немало. Женщинам помогает хороший секс,мужчинам хорошая гулянка с друзьями,ну и секс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Женщинам помогает хороший секс,мужчинам хорошая гулянка с друзьями,ну и секс)) Ты из адептов "эвленеджек дюзяляр" я смотрю. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 32 минуты назад, BOSS сказал: замечу вы в это верите?) Кто эти фразы прикрепил людям?) Панические а атаки, стресс и тд. Лишние заботы и вар анты поиски для решении проблем. Потом говорят времени нет, чтобы заняться воспитанием детей и вообще семьей. Если человек не ходит по вечерам, а ему ходит за 50-100 м в фитнес клуб, чтобы там ходить на беговой дорожке, то при чем тут молодежь и поколение)) Я незнаю как это работает но у нас родственник молодой довольно успешный для своего возраста парень.Имею ввиду проблем 0.Бизнес спорт любимая жена,дети но вот с этими приступами не может справляться.Абсолютно не слабак а наоборот довольно целеустремленный и успешный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Женщинам помогает хороший секс,мужчинам хорошая гулянка с друзьями,ну и секс)) В сухом остатке часто помогает поосто дыхательная практика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Взрослые более стойкие.Часто умеют справляться сами.Но да вы правы и взрослых тоже эта напасть берет Молодое поколение сильно подкосили соцсети. Исследования каждый день об этом говорят. Если раньше человек сравнивал свою жизнь лишь с жизнью соседа, то сейчас, жизни миллионов на виду и не всегда то, что показывают соцсети, отражает реальность. Но дети, подростки более подвержены влиянию и не всегда могут анализировать, сравнивают себя с другими и от этого еще больше погружаются в недовольство собой, падает самооценка, углубляются негативные мысли и прочее. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ты из адептов "эвленеджек дюзяляр" я смотрю. Нет совсем)) Просто хорошо что ты вовремя нашла в себе эту проблему,и борешься с ней,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Я незнаю как это работает но у нас родственник молодой довольно успешный для своего возраста парень.Имею ввиду проблем 0.Бизнес спорт любимая жена,дети но вот с этими приступами не может справляться.Абсолютно не слабак а наоборот довольно целеустремленный и успешный С моим коллегой то же самое случилось, но мужчина взрослый. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Замечу, только лайк. Не буду отвечать 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: В сухом остатке часто помогает поосто дыхательная практика))) Да,после можно и дыхательные практики разные применять))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Нет совсем)) Просто хорошо что ты вовремя нашла в себе эту проблему,и борешься с ней,молодец Не я нашла, тоже не верила в психологов, муж подтолкнул, он сейчас в докторантуре учится по социальной психологии. Состояние стало ухудшаться, тогда уже начали искать психолога на российских платформах и, к счастью, нашли хорошего специалиста. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Молодое поколение сильно подкосили соцсети. Исследования каждый день об этом говорят. Если раньше человек сравнивал свою жизнь лишь с жизнью соседа, то сейчас, жизни миллионов на виду и не всегда то, что показывают соцсети, отражает реальность. Но дети, подростки более подвержены влиянию и не всегда могут анализировать, сравнивают себя с другими и от этого еще больше погружаются в недовольство собой, падает самооценка, углубляются негативные мысли и прочее. Именно так и со всем этим они просто не справляются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Молодое поколение сильно подкосили соцсети. Исследования каждый день об этом говорят. Если раньше человек сравнивал свою жизнь лишь с жизнью соседа, то сейчас, жизни миллионов на виду и не всегда то, что показывают соцсети, отражает реальность. Но дети, подростки более подвержены влиянию и не всегда могут анализировать, сравнивают себя с другими и от этого еще больше погружаются в недовольство собой, падает самооценка, углубляются негативные мысли и прочее. Поэтому очень важна роль родителей в воспитании:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, MeriMir сказал: Я незнаю как это работает но у нас родственник молодой довольно успешный для своего возраста парень.Имею ввиду проблем 0.Бизнес спорт любимая жена,дети но вот с этими приступами не может справляться.Абсолютно не слабак а наоборот довольно целеустремленный и успешный бывало нервные и тд дни. Лопата земля первый вариант. Топор и дрова второй. Водка третий. Третий вариант не всегда эффективен, то есть может получится пьянство. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Не я нашла, тоже не верила в психологов, муж подтолкнул, он сейчас в докторантуре учится по социальной психологии. Состояние стало ухудшаться, тогда уже начали искать психолога на российских платформах и, к счастью, нашли хорошего специалиста. До свадьбы за тобой не было заметно никаких таких депрессий:)Скорее поправляйся и больше не надо впадать в них,это нехорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Уже которая авария скорой помощи по вине шофера. И там проблемы…замечу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, Da Vinci сказал: До свадьбы за тобой не было заметно никаких таких депрессий:)Скорее поправляйся и больше не надо впадать в них,это нехорошо У меня и сейчас не клиническая депрессия, слава богу, а умеренная была, причем, давно, просто не так появлялась, так как я себя держала в комфортных и привычных мне условиях. А когда попала в новую среду, новая ответственность, обязанности ожидания, это нарушило все нарушило мой привычный уклад жизни, мой комфорт и проявления стали активными. Замужняя жизнь стала для меня реальным испытанием)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Он прям как Чени заговорил))) Завтра будет важный вечер, я скажу всё, как есть — загадочный анонс Дональда Трампа. Трам читает этот форум,наверное 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Не я нашла, тоже не верила в психологов, муж подтолкнул, он сейчас в докторантуре учится по социальной психологии. Состояние стало ухудшаться, тогда уже начали искать психолога на российских платформах и, к счастью, нашли хорошего специалиста. Пока вас не было, здесь жесткие споры были на счет психологов. Многие считали, что хватит подруги или семьи. Психологи сильно помогают. Насколько я знаю, депрессия только медикаментозно лечится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Раньше Оскара давали Титанику,Властелина колец))) А теперь Аноре какой то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, Starry Eyed сказал: Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) — это научно обоснованный метод психотерапии, который помогает людям изменить негативные мысли и поведение на более адаптивные и позитивные. Основатели КПТ, американские психологи Аарон Бек и Альберт Эллис, разработали этот подход в 1960-х годах. КПТ используется для лечения различных психических расстройств, таких как депрессия, тревожные расстройства, панические атаки, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) и многие другие. Основная идея КПТ заключается в том, что наши мысли, чувства и поведение взаимосвязаны, и изменение негативных мыслей может привести к улучшению эмоционального состояния и поведения. Терапевт и клиент работают вместе, чтобы выявить и изменить иррациональные мысли и убеждения, которые мешают человеку жить полноценной жизнью. КПТ также включает в себя обучение новым навыкам и техникам, которые помогают справляться с проблемами и стрессовыми ситуациями. Привет! Контакты и цены напиши в лс плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Толстяк сказал: Привет! Контакты и цены напиши в лс плиз У тебя депрессия что ли?(( Из за той темненькой ?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts