Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Главное @Obozrevatel, как то схватило позади спины, видимо мышцу, со стороны сердца. И главное где, в уборной :lol: Ну в общем, дышать трудно, будто тисками сжимает, колет, щекочет. Пот пошел градом, страх, ну всё, кирдык нам. И главное кирдык в уборной, надо же, какая тупая смерть со спущенными штанами. Ни повернуться, ни подмыться :lol: В общем пискнул жалостливо "жииинкаа ...". Как то сам всё сделал, уже не помню как)))Скорую вызвала жинка.

Приехали ...

Молодые ...

То да сё, говорю им, у меня на анальгин аллергия ...

Да, да, да, не беспокойтесь, не бойтесь...

Втиснули укол в руку, спрашиваю что это????

Отвечают спазмалгон ...

А ну хорошо ..

Уехали ...

Ну отлегло, минут так через 20-30ть. Как рукой сняло.

Уппссс, а вечером чую что то в знакомом месте, около руки вверху, что то подозрительно теплота какая то ...и сразу мысль "да неужели млин ...". Тихонечко поднимаю рукав ... и оббана..крапивница..на старых местах ...

К вечеру читаю состав спазмалгона, что вкололи .. метамтзол натрия...да вашу ж *** скорая:lol: сказал ведь, поедупредил их, что аллергия на анальгин ...

))

• Joy 2
  • Хмм... 2

27 минут назад, nine сказал:

крапивница..на старых местах ...

блииин одно лечишъ 

другое калечишь

выздоравливайте Nine

• Like 2
  • СПАСИБО 1

4 минуты назад, Веро сказал:

блииин одно лечишъ 

другое калечишь

выздоравливайте Nine

Спасибо Веро.

Нет, это было давно)

Крапивница сама по себе уходит за неделю. Против аллергии там укольчик преднизолона или цетиризина попить с пять дней, всё норм.

• Like 1

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Заодно и печень может быстро угробить, и триггером послужить для РАС и других расстройств аутичного спектра. А лечение и реабилитация уже недёшево обходятся. 

Выбор всегда за родителем. Иногда приходится рисковать, когда ситуация требует немедленного действия. 

Нее. Я про себя. Я ж не ребенок)

А так я постоянно что-то лечу) у меня Луна в Деве-постоянная забота о себе, любимой) печень всегда поддерживаю,урсосан пью- у него такая же молекула, как у мпдвежьей желчи. Витамины)

59 минут назад, nine сказал:

Воуууу, 2 таблетки парацетамола???Я б так не рисковал. Но парацетамол ведь симптомы иные не лечит, кроме как темп. сбивает. Да и то смотря что.

Я по 1 на ночь.

Позавчера хотела заболеть, чихать начала, нос забит. Выпила парацетамол, и отривином побрызгала в нос. И вчера состояние разбитое было немного, может устала, еще 1 выпила на ночь -контрольную. Сегодня я -человек. Не знаю, темпы не было, но уже хотела раскинуть, но не раскисла) а так бы неделю ползала.

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Избавление от аллергии, это комплексный подход. Сначала определяем аллергены, потом придерживаемся диеты и помогаем организму лекарствами. Например, у меня март-апрель, сезонная аллергия. Особенно там, где есть растительность. Парки, лес, .. . Без антигистаминов обойтись трудно. 

У моего сына тоже луна в Деве, тоже любит лечится, ему выписали вит б 12, после 3 укола он покрылся аллергией. Тормознули с лекарствами. Убрали все аллергены. Аллергия прошла, по 1 продукту стали вводить. Овощи все ест, но вот бананы убрали, молоко, гаймак ест. А так всю панель сдавать, покаааа до больницы дойдешь, еще недешево стоит. Мы дешево и сердито сделали)

Пост убрал ему все прыщи, его готовится надо к экзаменам, сил нет, метаболизм раскаченный, он постоянно хочет есть. Поэтому не стал сидеть. 3-4 дня что ли держал.

• Like 2
  • Котэ 1

40 минут назад, Птица сказал:

печень всегда поддерживаю,урсосан пью- у него такая же молекула, как у мпдвежьей желчи. Витамины)

Эссенциале для печени неплох, хоть и дороговат немного, укольчики. Но конечно, советоваться с врачом, в первую очередь. 

Я по 1 на ночь.

Позавчера хотела заболеть, чихать начала, нос забит. Выпила парацетамол, и отривином побрызгала в нос. И вчера состояние разбитое было немного, может устала, еще 1 выпила на ночь -контрольную. Сегодня я -человек. Не знаю, темпы не было, но уже хотела раскинуть, но не раскисла) а так бы неделю ползала.

Возможна усталость, стресс, переживания, хлопоты, так и самочувствие может забуксовать. Весна все таки. Надо поприберечь себя. Успокоиться, поменьше перед монитором сидеть, меньше смотреть корометражки типа "Анафемы")Больше отдыха. Я не хочу быть назойлив, но ваша астрология возможно берет у вас много энергии. Высасывает. Отложить бы и отдохнуть с недельки две.

вит б 12, после 3 укола он покрылся аллергией. Тормознули с лекарствами. Убрали все аллергены. Аллергия прошла, по 1 продукту стали вводить. 

Многие сдают анализ на B¹² в организме, я тоже рискнул на свой страх и риск, пронесло. Далее присмотритесь, может быть и от другого лекарства побочка дала. B¹² конфликтует с вит B¹ если не ошибаюсь, с вит С. С вит B¹ лучше делать по отдельности B¹².

Но опять, строго советоваться с врачом.

• Like 2

2 часа назад, Птица сказал:

За то он дешевый и быстро помогает. Чем терафлю пьешь, толку ноль.

С двух таблеток парацетамола я восстанавливаюсь. И то по 1 на ночь выпила. Не дала себе заболеть.

А голод (пост) поможет от аллергии избавится?

я тоже, немецкие мне привезли). Сразу действует и запаха нет как у местных

• Like 2

Туз, он и в Африке Туз

замечу вы читаете Птицу? Всё таки что то связывает её с медвежонком… работаю над этим

• Joy 2

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

замечу вы читаете Птицу? Всё таки что то связывает её с медвежонком… работаю над этим

тогда стоит почитать как китайцы добывают медвежью желчь)

• Joy 1

1 час назад, Da Vinci сказал:

MÜTDA: 10 марта занятия в учебных заведениях будут проводиться по расписанию четверга

Идиоты:lol:

Так ведь нужно же почесать правое ухо левой рукой, причём через голову. 

• Joy 2

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

43 минуты назад, Птица сказал:

тогда стоит почитать как китайцы добывают медвежью желчь)

не надо всё валить на китайцев), у них личные счеты с собаками и крысами)

• Like 2

Туз, он и в Африке Туз

В 05.03.2025 в 10:14, laziale сказал:

какие впечатления ? Хотя я знаю какие впечатления - самые лучшие !

Ensiferum малость уступает Korpiklaani в зажигании ) они более металлические, чем фолк.

Korpiklaani конечно огонь , выступили под конец и устроили просто сумасшествие ! 

На разогреве была группа Trollfest ( просто клоуны из Норвегии, пришлось терпеть их целый час ). 

К сожалению , место где я посещаю данные мероприятия имеет либо VIP билеты ( это ложа , на втором этаже и далеко от сцены) или же general admission - стоячие места, кто первый в зал зашёл , тот первый перед сценой и встал. Истинные фары берут general admission ticket, входят в зал и прямо к сцене. В ином случае будешь в центре зала и смотреть в затылки. 

Минусы - приходится терпеть разогрев банды , а это занимает от часу до двух часов (( 

IMG_20250304_225010.jpg

IMG_20250304_224955.jpg

• Like 1
  • Котэ 1

5 часов назад, nine сказал:

Главное @Obozrevatel, как то схватило позади спины, видимо мышцу, со стороны сердца. И главное где, в уборной :lol: Ну в общем, дышать трудно, будто тисками сжимает, колет, щекочет. Пот пошел градом, страх, ну всё, кирдык нам. И главное кирдык в уборной, надо же, какая тупая смерть со спущенными штанами. Ни повернуться, ни подмыться :lol: В общем пискнул жалостливо "жииинкаа ...". Как то сам всё сделал, уже не помню как)))Скорую вызвала жинка.

Приехали ...

Молодые ...

То да сё, говорю им, у меня на анальгин аллергия ...

Да, да, да, не беспокойтесь, не бойтесь...

Втиснули укол в руку, спрашиваю что это????

Отвечают спазмалгон ...

А ну хорошо ..

Уехали ...

Ну отлегло, минут так через 20-30ть. Как рукой сняло.

Уппссс, а вечером чую что то в знакомом месте, около руки вверху, что то подозрительно теплота какая то ...и сразу мысль "да неужели млин ...". Тихонечко поднимаю рукав ... и оббана..крапивница..на старых местах ...

К вечеру читаю состав спазмалгона, что вкололи .. метамтзол натрия...да вашу ж *** скорая:lol: сказал ведь, поедупредил их, что аллергия на анальгин ...

))

Посмеялся над эпизодом в уборной)

• Upvote 1

26 минут назад, Chumudan сказал:

Ensiferum малость уступает Korpiklaani в зажигании ) они более металлические, чем фолк.

Korpiklaani конечно огонь , выступили под конец и устроили просто сумасшествие ! 

На разогреве была группа Trollfest ( просто клоуны из Норвегии, пришлось терпеть их целый час ). 

К сожалению , место где я посещаю данные мероприятия имеет либо VIP билеты ( это ложа , на втором этаже и далеко от сцены) или же general admission - стоячие места, кто первый в зал зашёл , тот первый перед сценой и встал. Истинные фары берут general admission ticket, входят в зал и прямо к сцене. В ином случае будешь в центре зала и смотреть в затылки. 

Минусы - приходится терпеть разогрев банды , а это занимает от часу до двух часов (( 

IMG_20250304_225010.jpg

IMG_20250304_224955.jpg

я добавлю чуточку татарского фолк-метала ))

Буду в Казани - обязательно схожу на их выступление. 

• Like 2

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

9 минут назад, laziale сказал:

я добавлю чуточку татарского фолк-метала ))

Буду в Казани - обязательно схожу на их выступление. 

Есть монстры монгольского фолк рока 

The HU

9 минут назад, Chumudan сказал:

Есть монстры монгольского фолк рока 

The HU

я азиатское не воспринимаю серьёзно) Но посмотрел в ютубе, забавно ) 

• Like 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

45 минут назад, Chumudan сказал:

Посмеялся над эпизодом в уборной)

Правильно и сделали Chumudan. Всё что написал было правдой, правда тогда мне не до смеха было :lol:

• Like 1

43 минуты назад, Chumudan сказал:

Раз уж начали кряхтеть , то вопрос такой - как убираете сонливость ?

Чур , кофеин не советовать. Он мне не подходит.

Может у вас нехватка витамина д?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

42 минуты назад, Chumudan сказал:

Раз уж начали кряхтеть , то вопрос такой - как убираете сонливость ?

Чур , кофеин не советовать. Он мне не подходит.

Вот мне наоборот, как бы уснуть крепким сном.

А что так сонливость?Весь день?Или иное и это нормально, после работы, усталость и т.п.?

31 минуту назад, nine сказал:

Вот мне наоборот, как бы уснуть крепким сном.

А что так сонливость?Весь день?Или иное и это нормально, после работы, усталость и т.п.?

Засыпаю поздно, просыпаюсь рано.  И весь день сонный. К выходным просто сплю днём 

11 минуту назад, Chumudan сказал:

Засыпаю поздно, просыпаюсь рано.  И весь день сонный. К выходным просто сплю днём 

Ну Chumudan, тут уж вы, как здравый человек и сами догадываетесь, что ваш режим, извиняюсь "ни к черту". Вот у меня, есть привычка работать ночью, издавна, цифры, распечатка, отсылка по емайл, ночью как то всё мне удается налегке, тихо, спокойно. Но уже тогда знал, что так долго продолжаться не может. Уже с 37и лет режим начал буксовать. Недосып, поздний завтрак. По сей день так, ругаю себя, крою матом, но нравится или привычка. А потом с большим трудом вхожу в режим, бессонница, голова ноет немного .. но сонным весь день не бываю.

Режим Chumudan, режим дня вам нужен. Строго и хладнокровно подойдите к этому. Поход к хорошему врачу. То что засыпаете поздно, возможно табы предложат вам для хорошего сна что то, не сильно зависимое впоследствии. Но там знаю уже, до 10и вечера в постель, утром в 7-8 подьем. А потом должно в привычку войти. Физ зарядка, прогулки на воздухе, на солнце.

Изменено пользователем nine
  • Like 2

gif-23042021-001.gif.d0493b668b0fd5b22ee5f084ce9d1798.gif

:lol: 

Утром или в течении дня, так, если кому в лень или нет времени. Растяжка на 5-10 минут. Подняли ножки к люку, руки к механизму сиденья и даффай, вперед, назад. 

Только поосторожнее. Одним не выполнять. Мало ли что, хрякнет там где то что то, в таком еще положении остаться можно. Или механизм застопорится. :loool: А лучше вообще не рисковать))

• Joy 1
  • Хмм... 1

1 час назад, Chumudan сказал:

Может из-за нервов? Попробуй магний.  у нас у всех недостаток магния.

Выпил, такой спокойный, как танк "утро вечера мудренее". А так бегаешь, хочешь все дела закончить.

Вечером вовремя засыпаешь, утром легко встаешь, не рубит весь день. А то как ляжешь вовремя, начнешь думать) сразу взбодришься. А с магнием на все рукой махнул, спишь как младенец.

• Like 1

3 минуты назад, Птица сказал:

Может из-за нервов? Попробуй магний.  у нас у всех недостаток магния.

Выпил, такой спокойный, как танк "утро вечера мудренее". А так бегаешь, хочешь все дела закончить.

Вечером вовремя засыпаешь, утром легко встаешь, не рубит весь день. А то как ляжешь вовремя, начнешь думать) сразу взбодришься. А с магнием на все рукой махнул, спишь как младенец.

Магний таблетки?

Птица, а вот укольчик B⁶ с магнием как?Может в семье практиковали?

Да и вообще кто то пользовался из форумчан?Есть эффект?

4 минуты назад, nine сказал:

Магний таблетки?

Птица, а вот укольчик с магнием как?Может в семье практиковали?

Да и вообще кто то пользовался и форумчан?Есть эффект?

Магний плюс б 6 ( я не знаю как вы маленькие циферки делаете) в таблетках, мне жалко себя для уколов)

Таблы очень сильно помогают. Выпил-через полчаса уже улыбаешься сидишь) эффект супер. Я на собрание в школу ходила под магнием. Все че то орут, а я про себя " ля ля ляляля лаааааа, ляля")

Изменено пользователем Птица
  • Like 1
  • СПАСИБО 1

Только что, Птица сказал:

Магний в таблетках, мне жалко себя для уколов)

Таблы очень сильно помогают. Выпил-через полчаса уже улыбаешься сидишь) эффект супер. Я на собрание в школу ходила под магнием. Все че то орут, а я про себя " ля ля ляляля лаааааа, ляля")

А как на пачке название?Магний B⁶ или иное?Дозировка?

• Like 1

7 минут назад, Птица сказал:

15 манат -60 таблеток

image.jpeg

Птица, извиняюсь, а с врачом или так, курсом или сами?Периодичность приема и в день по сколько?

• Like 2

• intanella unpinned this тему
  • A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...