MeriMir Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта На улице прям весна весна) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Главное @Obozrevatel, как то схватило позади спины, видимо мышцу, со стороны сердца. И главное где, в уборной Ну в общем, дышать трудно, будто тисками сжимает, колет, щекочет. Пот пошел градом, страх, ну всё, кирдык нам. И главное кирдык в уборной, надо же, какая тупая смерть со спущенными штанами. Ни повернуться, ни подмыться В общем пискнул жалостливо "жииинкаа ...". Как то сам всё сделал, уже не помню как)))Скорую вызвала жинка. Приехали ... Молодые ... То да сё, говорю им, у меня на анальгин аллергия ... Да, да, да, не беспокойтесь, не бойтесь... Втиснули укол в руку, спрашиваю что это???? Отвечают спазмалгон ... А ну хорошо .. Уехали ... Ну отлегло, минут так через 20-30ть. Как рукой сняло. Уппссс, а вечером чую что то в знакомом месте, около руки вверху, что то подозрительно теплота какая то ...и сразу мысль "да неужели млин ...". Тихонечко поднимаю рукав ... и оббана..крапивница..на старых местах ... К вечеру читаю состав спазмалгона, что вкололи .. метамтзол натрия...да вашу ж *** скорая сказал ведь, поедупредил их, что аллергия на анальгин ... )) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 27 минут назад, nine сказал: крапивница..на старых местах ... блииин одно лечишъ другое калечишь выздоравливайте Nine 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, Веро сказал: блииин одно лечишъ другое калечишь выздоравливайте Nine Спасибо Веро. Нет, это было давно) Крапивница сама по себе уходит за неделю. Против аллергии там укольчик преднизолона или цетиризина попить с пять дней, всё норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Заодно и печень может быстро угробить, и триггером послужить для РАС и других расстройств аутичного спектра. А лечение и реабилитация уже недёшево обходятся. Выбор всегда за родителем. Иногда приходится рисковать, когда ситуация требует немедленного действия. Нее. Я про себя. Я ж не ребенок) А так я постоянно что-то лечу) у меня Луна в Деве-постоянная забота о себе, любимой) печень всегда поддерживаю,урсосан пью- у него такая же молекула, как у мпдвежьей желчи. Витамины) 59 минут назад, nine сказал: Воуууу, 2 таблетки парацетамола???Я б так не рисковал. Но парацетамол ведь симптомы иные не лечит, кроме как темп. сбивает. Да и то смотря что. Я по 1 на ночь. Позавчера хотела заболеть, чихать начала, нос забит. Выпила парацетамол, и отривином побрызгала в нос. И вчера состояние разбитое было немного, может устала, еще 1 выпила на ночь -контрольную. Сегодня я -человек. Не знаю, темпы не было, но уже хотела раскинуть, но не раскисла) а так бы неделю ползала. 1 час назад, Obozrevatel сказал: Избавление от аллергии, это комплексный подход. Сначала определяем аллергены, потом придерживаемся диеты и помогаем организму лекарствами. Например, у меня март-апрель, сезонная аллергия. Особенно там, где есть растительность. Парки, лес, .. . Без антигистаминов обойтись трудно. У моего сына тоже луна в Деве, тоже любит лечится, ему выписали вит б 12, после 3 укола он покрылся аллергией. Тормознули с лекарствами. Убрали все аллергены. Аллергия прошла, по 1 продукту стали вводить. Овощи все ест, но вот бананы убрали, молоко, гаймак ест. А так всю панель сдавать, покаааа до больницы дойдешь, еще недешево стоит. Мы дешево и сердито сделали) Пост убрал ему все прыщи, его готовится надо к экзаменам, сил нет, метаболизм раскаченный, он постоянно хочет есть. Поэтому не стал сидеть. 3-4 дня что ли держал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 40 минут назад, Птица сказал: печень всегда поддерживаю,урсосан пью- у него такая же молекула, как у мпдвежьей желчи. Витамины) Эссенциале для печени неплох, хоть и дороговат немного, укольчики. Но конечно, советоваться с врачом, в первую очередь. 40 минут назад, Птица сказал: Я по 1 на ночь. Позавчера хотела заболеть, чихать начала, нос забит. Выпила парацетамол, и отривином побрызгала в нос. И вчера состояние разбитое было немного, может устала, еще 1 выпила на ночь -контрольную. Сегодня я -человек. Не знаю, темпы не было, но уже хотела раскинуть, но не раскисла) а так бы неделю ползала. Возможна усталость, стресс, переживания, хлопоты, так и самочувствие может забуксовать. Весна все таки. Надо поприберечь себя. Успокоиться, поменьше перед монитором сидеть, меньше смотреть корометражки типа "Анафемы")Больше отдыха. Я не хочу быть назойлив, но ваша астрология возможно берет у вас много энергии. Высасывает. Отложить бы и отдохнуть с недельки две. 40 минут назад, Птица сказал: вит б 12, после 3 укола он покрылся аллергией. Тормознули с лекарствами. Убрали все аллергены. Аллергия прошла, по 1 продукту стали вводить. Многие сдают анализ на B¹² в организме, я тоже рискнул на свой страх и риск, пронесло. Далее присмотритесь, может быть и от другого лекарства побочка дала. B¹² конфликтует с вит B¹ если не ошибаюсь, с вит С. С вит B¹ лучше делать по отдельности B¹². Но опять, строго советоваться с врачом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Птица сказал: За то он дешевый и быстро помогает. Чем терафлю пьешь, толку ноль. С двух таблеток парацетамола я восстанавливаюсь. И то по 1 на ночь выпила. Не дала себе заболеть. А голод (пост) поможет от аллергии избавится? я тоже, немецкие мне привезли). Сразу действует и запаха нет как у местных 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта замечу вы читаете Птицу? Всё таки что то связывает её с медвежонком… работаю над этим 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Предпраздничное) До судного дня оставалось всего то сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 17 часов назад, Skorpionn сказал: Да вот болеем все (( А у вам там что?Тоже вирус? Выздоравливайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, MeriMir сказал: На улице прям весна весна) Да, у нас также солныфко и оно уже именно греет)Как 3-4 дня (тттт). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта MÜTDA: 10 марта занятия в учебных заведениях будут проводиться по расписанию четверга Идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта А в четверг по какому расписанию будут занятия?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, BOSS сказал: замечу вы читаете Птицу? Всё таки что то связывает её с медвежонком… работаю над этим тогда стоит почитать как китайцы добывают медвежью желчь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: MÜTDA: 10 марта занятия в учебных заведениях будут проводиться по расписанию четверга Идиоты Так ведь нужно же почесать правое ухо левой рукой, причём через голову. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 43 минуты назад, Птица сказал: тогда стоит почитать как китайцы добывают медвежью желчь) не надо всё валить на китайцев), у них личные счеты с собаками и крысами) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта В 05.03.2025 в 10:14, laziale сказал: какие впечатления ? Хотя я знаю какие впечатления - самые лучшие ! Ensiferum малость уступает Korpiklaani в зажигании ) они более металлические, чем фолк. Korpiklaani конечно огонь , выступили под конец и устроили просто сумасшествие ! На разогреве была группа Trollfest ( просто клоуны из Норвегии, пришлось терпеть их целый час ). К сожалению , место где я посещаю данные мероприятия имеет либо VIP билеты ( это ложа , на втором этаже и далеко от сцены) или же general admission - стоячие места, кто первый в зал зашёл , тот первый перед сценой и встал. Истинные фары берут general admission ticket, входят в зал и прямо к сцене. В ином случае будешь в центре зала и смотреть в затылки. Минусы - приходится терпеть разогрев банды , а это занимает от часу до двух часов (( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 5 часов назад, nine сказал: Главное @Obozrevatel, как то схватило позади спины, видимо мышцу, со стороны сердца. И главное где, в уборной Ну в общем, дышать трудно, будто тисками сжимает, колет, щекочет. Пот пошел градом, страх, ну всё, кирдык нам. И главное кирдык в уборной, надо же, какая тупая смерть со спущенными штанами. Ни повернуться, ни подмыться В общем пискнул жалостливо "жииинкаа ...". Как то сам всё сделал, уже не помню как)))Скорую вызвала жинка. Приехали ... Молодые ... То да сё, говорю им, у меня на анальгин аллергия ... Да, да, да, не беспокойтесь, не бойтесь... Втиснули укол в руку, спрашиваю что это???? Отвечают спазмалгон ... А ну хорошо .. Уехали ... Ну отлегло, минут так через 20-30ть. Как рукой сняло. Уппссс, а вечером чую что то в знакомом месте, около руки вверху, что то подозрительно теплота какая то ...и сразу мысль "да неужели млин ...". Тихонечко поднимаю рукав ... и оббана..крапивница..на старых местах ... К вечеру читаю состав спазмалгона, что вкололи .. метамтзол натрия...да вашу ж *** скорая сказал ведь, поедупредил их, что аллергия на анальгин ... )) Посмеялся над эпизодом в уборной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Раз уж начали кряхтеть , то вопрос такой - как убираете сонливость ? Чур , кофеин не советовать. Он мне не подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 26 минут назад, Chumudan сказал: Ensiferum малость уступает Korpiklaani в зажигании ) они более металлические, чем фолк. Korpiklaani конечно огонь , выступили под конец и устроили просто сумасшествие ! На разогреве была группа Trollfest ( просто клоуны из Норвегии, пришлось терпеть их целый час ). К сожалению , место где я посещаю данные мероприятия имеет либо VIP билеты ( это ложа , на втором этаже и далеко от сцены) или же general admission - стоячие места, кто первый в зал зашёл , тот первый перед сценой и встал. Истинные фары берут general admission ticket, входят в зал и прямо к сцене. В ином случае будешь в центре зала и смотреть в затылки. Минусы - приходится терпеть разогрев банды , а это занимает от часу до двух часов (( я добавлю чуточку татарского фолк-метала )) Буду в Казани - обязательно схожу на их выступление. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 9 минут назад, laziale сказал: я добавлю чуточку татарского фолк-метала )) Буду в Казани - обязательно схожу на их выступление. Есть монстры монгольского фолк рока The HU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 9 минут назад, Chumudan сказал: Есть монстры монгольского фолк рока The HU я азиатское не воспринимаю серьёзно) Но посмотрел в ютубе, забавно ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 45 минут назад, Chumudan сказал: Посмеялся над эпизодом в уборной) Правильно и сделали Chumudan. Всё что написал было правдой, правда тогда мне не до смеха было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 43 минуты назад, Chumudan сказал: Раз уж начали кряхтеть , то вопрос такой - как убираете сонливость ? Чур , кофеин не советовать. Он мне не подходит. Может у вас нехватка витамина д? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 42 минуты назад, Chumudan сказал: Раз уж начали кряхтеть , то вопрос такой - как убираете сонливость ? Чур , кофеин не советовать. Он мне не подходит. Вот мне наоборот, как бы уснуть крепким сном. А что так сонливость?Весь день?Или иное и это нормально, после работы, усталость и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 37 минут назад, intanella сказал: Может у вас нехватка витамина д? Черт его знает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 31 минуту назад, nine сказал: Вот мне наоборот, как бы уснуть крепким сном. А что так сонливость?Весь день?Или иное и это нормально, после работы, усталость и т.п.? Засыпаю поздно, просыпаюсь рано. И весь день сонный. К выходным просто сплю днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 11 минуту назад, Chumudan сказал: Засыпаю поздно, просыпаюсь рано. И весь день сонный. К выходным просто сплю днём Ну Chumudan, тут уж вы, как здравый человек и сами догадываетесь, что ваш режим, извиняюсь "ни к черту". Вот у меня, есть привычка работать ночью, издавна, цифры, распечатка, отсылка по емайл, ночью как то всё мне удается налегке, тихо, спокойно. Но уже тогда знал, что так долго продолжаться не может. Уже с 37и лет режим начал буксовать. Недосып, поздний завтрак. По сей день так, ругаю себя, крою матом, но нравится или привычка. А потом с большим трудом вхожу в режим, бессонница, голова ноет немного .. но сонным весь день не бываю. Режим Chumudan, режим дня вам нужен. Строго и хладнокровно подойдите к этому. Поход к хорошему врачу. То что засыпаете поздно, возможно табы предложат вам для хорошего сна что то, не сильно зависимое впоследствии. Но там знаю уже, до 10и вечера в постель, утром в 7-8 подьем. А потом должно в привычку войти. Физ зарядка, прогулки на воздухе, на солнце. Изменено 7 марта пользователем nine 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Утром или в течении дня, так, если кому в лень или нет времени. Растяжка на 5-10 минут. Подняли ножки к люку, руки к механизму сиденья и даффай, вперед, назад. Только поосторожнее. Одним не выполнять. Мало ли что, хрякнет там где то что то, в таком еще положении остаться можно. Или механизм застопорится. А лучше вообще не рисковать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Chumudan сказал: Засыпаю поздно, просыпаюсь рано. И весь день сонный. К выходным просто сплю днём Может из-за нервов? Попробуй магний. у нас у всех недостаток магния. Выпил, такой спокойный, как танк "утро вечера мудренее". А так бегаешь, хочешь все дела закончить. Вечером вовремя засыпаешь, утром легко встаешь, не рубит весь день. А то как ляжешь вовремя, начнешь думать) сразу взбодришься. А с магнием на все рукой махнул, спишь как младенец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 3 минуты назад, Птица сказал: Может из-за нервов? Попробуй магний. у нас у всех недостаток магния. Выпил, такой спокойный, как танк "утро вечера мудренее". А так бегаешь, хочешь все дела закончить. Вечером вовремя засыпаешь, утром легко встаешь, не рубит весь день. А то как ляжешь вовремя, начнешь думать) сразу взбодришься. А с магнием на все рукой махнул, спишь как младенец. Магний таблетки? Птица, а вот укольчик B⁶ с магнием как?Может в семье практиковали? Да и вообще кто то пользовался из форумчан?Есть эффект? Изменено 7 марта пользователем nine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 4 минуты назад, nine сказал: Магний таблетки? Птица, а вот укольчик с магнием как?Может в семье практиковали? Да и вообще кто то пользовался и форумчан?Есть эффект? Магний плюс б 6 ( я не знаю как вы маленькие циферки делаете) в таблетках, мне жалко себя для уколов) Таблы очень сильно помогают. Выпил-через полчаса уже улыбаешься сидишь) эффект супер. Я на собрание в школу ходила под магнием. Все че то орут, а я про себя " ля ля ляляля лаааааа, ляля") Изменено 7 марта пользователем Птица 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) Только что, Птица сказал: Магний в таблетках, мне жалко себя для уколов) Таблы очень сильно помогают. Выпил-через полчаса уже улыбаешься сидишь) эффект супер. Я на собрание в школу ходила под магнием. Все че то орут, а я про себя " ля ля ляляля лаааааа, ляля") А как на пачке название?Магний B⁶ или иное?Дозировка? Изменено 7 марта пользователем nine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, nine сказал: А как на пачке название?Магний B⁶ или иное? 15 манат -60 таблеток 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, Птица сказал: 15 манат -60 таблеток Птица, извиняюсь, а с врачом или так, курсом или сами?Периодичность приема и в день по сколько? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts