Чени* Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Интересно да, я бюстгальтер продаю, как топ, одна чувишка мне пишет что фото eyninde at теперь это что означает мне надеть на себя лиф и сфотографироваться? Совсем э здесь уже женщины огрубели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 48 минут назад, Чени* сказал: Хрущев да дал приказ А Аннушка уже разлила масло. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) В 17.03.2025 в 11:45, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @laziale @vezirr @Толстяк @gasiga @Zlaw 21-го на Везирвилла?)) Я в теме, на этой неделе могу. И больно сильно хочется вкусного кябаба и водочки в хорошей компании. Изменено 18 марта пользователем laziale 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 51 минуту назад, laziale сказал: Я в теме, на этой неделе могу. И больно сильно хочется вкусного кябаба и водочки в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Стамбульский университет принял решение аннулировать диплом мэра Стамбула Экрема Имамоглу. @Heydar Ali Может станешь мэром Стамбула?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Чени* сказал: Хрущев да дал приказ Дал приказ одеть бюстгальтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 hour ago, laziale said: Я в теме, на этой неделе могу. И больно сильно хочется вкусного кябаба и водочки в хорошей компании. @Толстяк 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 36 минут назад, Da Vinci сказал: Стамбульский университет принял решение аннулировать диплом мэра Стамбула Экрема Имамоглу. @Heydar Ali Может станешь мэром Стамбула?)) Там еще Глок есть. Виделись с ним недавно в Баку. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, laziale сказал: Там еще Глок есть. Виделись с ним недавно в Баку. Не нравится мне он)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Just now, Da Vinci said: Не нравится мне он)) Пистолет или форумчанин? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Пистолет или форумчанин? Пистолет клёвый)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Когда точно Байрам ахшамы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта @Da Vinci не знаешь, пресс-конференция будет?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, Чени* сказал: Когда точно Байрам ахшамы? Сегодня 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 11 минуту назад, Skorpionn сказал: @Da Vinci не знаешь, пресс-конференция будет?)) Щас вышли толька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 15 минут назад, Skorpionn сказал: @Da Vinci не знаешь, пресс-конференция будет?)) Рад, что бывшие переселенцы уже размещаются в селе Суговушан. После Второй мировой войны никто не одерживал столь полную победу, как Азербайджан. Об этом сказал Президент Ильхам Алиев во время выступления на церемонии сдачи в эксплуатацию жилого комплекса, построенного в селе Суговушан Агдеринского района. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Сегодня вторник, надо подслушивать, что скажут, традиция. Я всегда раньше делала, когда маленькая была. Байрам ахшамы 20 будет, а Байрам 21 числа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Сегодня Неет, байрам ахшамы 20. Сегодня просто илахыр чяршянбяси Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 35 минут назад, Чени* сказал: Когда точно Байрам ахшамы? 20-го) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Интанелла, имкан вер суаллара джаваб веряк ))) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Неет, байрам ахшамы 20. Сегодня просто илахыр чяршянбяси Ясно) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, BOSS сказал: Интанелла, имкан вер суаллара джаваб веряк ))) Любите кябаб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) Илахыр чяршянбяниз мюбаряк:) Изменено 18 марта пользователем intanella 6 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, intanella сказал: Илахыр чяршянбяниз мюбаряк:) Майкыл Джексан,Заур придёт на кябаб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, intanella сказал: Илахыр чяршянбяниз мюбаряк:) Копия дачников)) Иннаб хейетденди) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Любите кябаб?)) даже готовим) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Майкыл Джексан,Заур придёт на кябаб?))) Спрашивает,когда и где?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта А.. вернись, я всё тебе себе прощу)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 6 часов назад, BOSS сказал: В этом и дело. Тогда какая разница между женатым и не женатым человеком если всё можно купить)). В том случае между женой и любовницей, если банковская карта доступна всем. Эвдя газан гайнамаг мясяляси) Ну, если для вас единственная разница между женой и любовницей в "газан гайнатмаг", то мне трудно будет объяснить вам, что разница, на самом деле, в другом. Но если уж о газане, то скажу (только за себя, конечно), что готовить мне нравится, и получается вкусно. Но вот заморачиваться полтора часа с этим рулетом, к тому же не будучи уверенной, что получится так, как надо, я не стану. Мне проще и выгоднее его купить. А за это время я приготовлю что-нибудь другое, причём с гарантированным результатом. Сколько нам отпущено семейной жизни, мы не знаем. Стоит ли тратить всё это время только на стояние у плиты или копание в саду? А может лучше просто посидеть и поболтать? Или поехать куда-нибудь прогуляться? С детьми что-нибудь замутить? Из-за работы времени на общение и так остаётся не очень много. Но это всё важно, конечно же, только в том случае, если семья достаточно гармонична, и при nn-ом семейном стаже людям всё ещё интересно друг с другом. Во всех иных случаях остаётся более или менее благополучное сосуществование в одном доме, решение каких-то семейных проблем и каждодневные хлопоты. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 8 минут назад, Хамаль сказал: Ну, если для вас единственная разница между женой и любовницей в "газан гайнатмаг", то мне трудно будет объяснить вам, что разница, на самом деле, в другом. Но если уж о газане, то скажу (только за себя, конечно), что готовить мне нравится, и получается вкусно. Но вот заморачиваться полтора часа с этим рулетом, к тому же не будучи уверенной, что получится так, как надо, я не стану. Мне проще и выгоднее его купить. А за это время я приготовлю что-нибудь другое, причём с гарантированным результатом. Сколько нам отпущено семейной жизни, мы не знаем. Стоит ли тратить всё это время только на стояние у плиты или копание в саду? А может лучше просто посидеть и поболтать? Или поехать куда-нибудь прогуляться? С детьми что-нибудь замутить? Из-за работы времени на общение и так остаётся не очень много. Но это всё важно, конечно же, только в том случае, если семья достаточно гармонична, и при nn-ом семейном стаже людям всё ещё интересно друг с другом. Во всех иных случаях остаётся более или менее благополучное сосуществование в одном доме, решение каких-то семейных проблем и каждодневные хлопоты. бу хеч…) Вопрос кутабы тоже покупаете?) перашки?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, BOSS сказал: бу хеч…) Вопрос кутабы тоже покупаете?) перашки?) Кутабы в Новханы у Везира на объекте берем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Майкыл Джексан,Заур придёт на кябаб?))) @leviathan 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, intanella сказал: @leviathan Я постараюсь прийти, ненадолго скорей всего 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 8 минут назад, Da Vinci сказал: Кутабы в Новханы у Везира на объекте берем)) я у женщины спрашиваю)) Даш дюшсюн о гутабын башынаки о кючядян алыныр). Тем более в новханах, мол дявя. Я об этом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Пипец… Ари зашла в тему 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts