Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, intanella said: у нас дома эти сладости не едят, кроме меня. Поэтому чисто символически покупаю,на стол)) Йяни 5-6 дяня ючюн считаю нецелесообразным мучиться)) Аллах мамамларын джаныны саг елесин, - у меня тоже на столе 5-6 дяня, но мама с невестой готовят, а я на готовое ...только поесть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Хэх, Розмаринн закрыли…) проблема дешегого баздыха решена) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, intanella сказал: у нас дома эти сладости не едят, кроме меня. Поэтому чисто символически покупаю,на стол)) Йяни 5-6 дяня ючюн считаю нецелесообразным мучиться)) Шякярбура-пахлава уборка дачи обрезка деревья блокнот долуб эээ 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 9 минут назад, intanella сказал: у нас дома эти сладости не едят, кроме меня. Поэтому чисто символически покупаю,на стол)) Йяни 5-6 дяня ючюн считаю нецелесообразным мучиться)) Ты людей вообще кормишь дома?((( @Лейламыспасемтебя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 14 минуты назад, BOSS сказал: Шякярбура-пахлава уборка дачи обрезка деревья блокнот долуб эээ обрезку деревьев тоже я должна делать?)) садовник задам сянинчюн?))) да,генеральная уборка дачи мянлик дейиль, вурун ольдюрюн))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ты людей вообще кормишь дома?((( @Лейламыспасемтебя кормлю, причем вкусно)) @leviathan, иди подтверди, разве я невкусно готовлю или вы голодными дома сидите?)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Интересно, вариант 1 - левитан подтвердит с точкой вариант 2 - левитан подтвердит с восклицательным знаком вариант 3 - левитан подтвердит с жирным шрифтом 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, intanella сказал: кормлю, причем вкусно)) @leviathan, иди подтверди, разве я невкусно готовлю или вы голодными дома сидите?)) @leviathan мыспасёмтебя 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Он от голода даже написать ничего не может, сил нету(((( @leviathan,21-го покушаешь от души! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 18 минут назад, Da Vinci сказал: Он от голода даже написать ничего не может, сил нету(((( @leviathan,21-го покушаешь от души! посмотрим, гяляджяк о 21-и йа йох)))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 hours ago, Чени* said: Бакинцы с гарыном делали и любили эти кутабы всегда. Я не бакинец. Мне простительно то, что я предпочитаю с мясом. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 hour ago, Толстяк said: При выходе набей сумку чем ни будь тяжелым и не выпускай ее из рук Карманы чем хуже? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я не бакинец. Мне простительно то, что я предпочитаю с мясом. Тогда я тоже не бакинец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Eva_J сказал: у меня сумку с плеча выдуло...иди потом доверяй сумкам Это потому, что ты жадная и шекербура, пахлава не купила мне, как интанелла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, intanella сказал: озюмчюн алдым Жадина! Не буду больше тебя лайкать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Толстяк сказал: Жадина! Не буду больше тебя лайкать! сямяни пришли на конкурс))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Карманы чем хуже? Столько не влезет, а я много ем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 28 минут назад, intanella сказал: посмотрим, гяляджяк о 21-и йа йох)))) Так и скажи да, что не отпустишь Типо он сам захочет прийти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, intanella сказал: сямяни пришли на конкурс))) Нет, накажу тебя за жадность и не пошлю! Охота, что ли, ходить семени искать для фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Толстяк сказал: Нет, накажу тебя за жадность и не пошлю! Охота, что ли, ходить семени искать для фото эвдя гейд элямирсиз?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, Толстяк сказал: Так и скажи да, что не отпустишь Типо он сам захочет прийти не,ну что за детский сад, ушаг дейил ки, хараса бурахым йа йох)) истяся озю гяляджяк)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта США рассекретили документы об убийстве Кеннеди В архиве — 80 тысяч страниц: ▪️ЦРУ пытались не допустить рассекречивания документа с упоминанием роли СССР в подготовке покушения; ▪️В основе документа — звонок в посольство США в Австралии. Звонивший представился польским шофером из посольства СССР и заявил, что "советское правительство финансировало покушение" на Кеннеди; ▪️СССР установили награду за убийство в $100 тысяч; ▪️Австралийские власти сочли звонящего "психически неуравновешенным", но не смогли установить его личность; ▪️Несмотря на это, ЦРУ и Австралия в 1968 году выступали против публикации документа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Что то тут не так)) ЦРУ же сами и организовали это убийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 19 минут назад, Da Vinci сказал: Что то тут не так)) ЦРУ же сами и организовали это убийство Я знала, что ты точно знаешь)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 26 минут назад, intanella сказал: эвдя гейд элямирсиз?)) Дома только самые важные и нужные атрибуты этого праздника - шекербура и пахлава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 27 минут назад, intanella сказал: не,ну что за детский сад, ушаг дейил ки, хараса бурахым йа йох)) истяся озю гяляджяк)) Ну так и я про это, типо он сам так хочет прийти, чтобы ты его еще не пускала ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 8 минут назад, Skorpionn сказал: Я знала, что ты точно знаешь)) Ну,это ж когда то изучали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Власти Ирана упразднят полицию нравов "В новом законе о ношении женщинами хиджаба полностью упразднена деятельность полиции нравов", - написал спикер парламента ИРИ Мохаммад Багер Галибаф в социальной сети Х. 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну,это ж когда то изучали)) Как все изучали, если было засекречено?)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Власти Ирана упразднят полицию нравов "В новом законе о ношении женщинами хиджаба полностью упразднена деятельность полиции нравов", - написал спикер парламента ИРИ Мохаммад Багер Галибаф в социальной сети Х. Иранки на праздники мбда приезжают, такие загулы тут устраивают,ни Злашу сказать, ни пером описать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 15 минут назад, Skorpionn сказал: Как все изучали, если было засекречено?)) Высшая школа кгб сысысыры не было секретов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Высшая школа кгб сысысыры не было секретов))) Сысысыру веришь 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Сысысыру веришь Проклятые капиталисты)))) Но реально,если бы это СССР сделал,никто бы ничего не секретил)) Как и принцессу Диану старая королевна завалила а свалили всё на журналистов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, intanella сказал: кормлю, причем вкусно)) @leviathan, иди подтверди, разве я невкусно готовлю или вы голодными дома сидите?)) Подтверждаю 1 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Он от голода даже написать ничего не может, сил нету(((( @leviathan,21-го покушаешь от души! Наконец-то)) 3 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts