Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Da Vinci сказал:

Мне кажицца они просто фигню несут,чтобы к себе внимание привлечь ))

Так в том то и дела она свою дочку родила и сбагрила на мать.Дочка бабушку мамой зовет.Она сама это на всю ивановскую рассказала во всех подробностях

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Посмотрел эту ведущую и её оправдание)))

Я бы сыну на таких губах точно запретил жениться)))

Но зато она мини и декольте не носит)Потому как все дома высокой моды такое вообще не шьют)Это тоже ее мемуары)))Гушы которые вылетают из этих губ)))

42 минуты назад, Da Vinci сказал:

А что она сделала?Кто это вообще?))

ничего такого...всего лишь озвучила то,о чем тут на какой то теме говорили.)

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

22 минуты назад, MeriMir сказал:

Так в том то и дела она свою дочку родила и сбагрила на мать.Дочка бабушку мамой зовет.Она сама это на всю ивановскую рассказала во всех подробностях

Ого))

20 минут назад, MeriMir сказал:

Но зато она мини и декольте не носит)Потому как все дома высокой моды такое вообще не шьют)Это тоже ее мемуары)))Гушы которые вылетают из этих губ)))

Ну может для неё Сядяряк-это дом высокой моды))

2 минуты назад, vezirr сказал:

ничего такого...всего лишь озвучила то,о чем тут на соседней теме говорят.)

Об общении со старыми женщинами ?:)

Только что, MeriMir сказал:

Ну так в этом вся соль)))а так они все болтают что не попадя)

Все таки на должности ведущих нужно проводить строгий отбор))

48-летний легендарный бывший боец смешанных единоборств россиянин Фёдор Емельяненко сообщил, что ему 31 марта вручили диплом кандидата педагогических наук в Белгородском государственном национальном исследовательском университете.

Фото: Из личного архива Емельяненко

«Выражаю глубокую благодарность ректору Карловской Евгении Анатольевне и руководству вуза за предоставленную возможность пройти этот сложный научный путь в стенах родного университета. Особая благодарность научному руководителю, профессору кафедры физического воспитания Кондакову Виктору Леонидовичу, профессору кафедры дошкольного и специального (дефектологического) образования Волошиной Людмиле Николаевне и декану факультета физической культуры Никулину Игорю Николаевичу за профессиональную помощь и поддержку», — подписал Емельяненко фотографию, опубликовав её на своей странице в социальных сетях.

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Она уже всех достала своими мифическими 6 дипломами ,включая Гарвард)Пару месяцев назад втик токе выплыло как она своему брательнику часы какие то крутые за до фига дарила)короче бохатый буратино она)

Ну ещё бы не вручили))Он бы сам взял тогда))Один из тех,кто может хотя бы попытаться что то противопоставить Обозревателю на татами))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Ну ещё бы не вручили))Он бы сам взял тогда))Один из тех,кто может хотя бы попытаться что то противопоставить Обозревателю на татами))

На праздниках сиотрела выступление наших пехлеванов)впечатлило)

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Она уже всех достала своими мифическими 6 дипломами ,включая Гарвард)Пару месяцев назад втик токе выплыло как она своему брательнику часы какие то крутые за до фига дарила)короче бохатый буратино она)

Или тот,кто сделал ей губы))

1 минуту назад, MeriMir сказал:

На праздниках сиотрела выступление наших пехлеванов)впечатлило)

Они на праздники смотрят выступления Обозревателя)))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Мне кажицца они просто фигню несут,чтобы к себе внимание привлечь ))

Насчёт привлечь внимание - так и есть. Говоря о том, что девочки выросшие без отца, не понимают приоритета и первенства мужчины в семье, не готовы ему подчиняться, она, судя по всему, просто хотела показать, что она-то как раз готова как бы. Проще говоря, себя рекламировала кому-то. Или всем.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Только что, Хамаль сказал:

Насчёт привлечь внимание - так и есть. Говоря о том, что девочки выросшие без отца, не понимают приоритета и первенства мужчины в семье, не готовы ему подчиняться, она, судя по всему, просто хотела показать, что она-то как раз готова как бы. Проще говоря, себя рекламировала кому-то. Или всем.

Плохо, что эрудированых женщин все меньше показывают,а эфиры дают вот этим с губами))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Плохо, что эрудированых женщин все меньше показывают,а эфиры дают вот этим с губами))

Значит телевизионному начальству важнее не то, что ведущая скажет, а чем она это скажет. Ну, понятно: мысль - вещь эфемерная, а вот силикон - вещь вполне материальная и к употреблению подходящая.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

1 минуту назад, Хамаль сказал:

Значит телевизионному начальству важнее не то, что ведущая скажет, а чем она это скажет. Ну, понятно: мысль - вещь эфемерная, а вот силикон - вещь вполне материальная и к употреблению подходящая.

Ну да,реклама есть реклама))

6 hours ago, Da Vinci said:

Не трогайте Temu! Сейчас наш конек, мы раскручиваем.:lhkub:

в Шемахы такой холод))

А солнце Птица демишкян симулирует, мол жарко)

Туз, он и в Африке Туз

11 минуту назад, Eva_J сказал:

хуже...я в хырдалане)))

Я сегодня там буду, процесс в Абшеронском суде будет))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Посмотрела на эту Нигяр Фархад и возник вопрос, могут ли мужчины быть долго с такой женщиной? Ответ напрашивается сам собой. Только в одном случае. Вы сами знаете, каком. А как еще приучить к своему телу мужика, мужчину, взрослого самца, или интеллигентного интеллектуала, в любом случае, природу? Только одним способом. Писать об этом не буду, но у тех, кто имеют характерное выражение лица, плюс наскоро слепленные части тела, всегда есть этот секрет, который они носят с собой.

18 минут назад, Чени* сказал:

Посмотрела на эту Нигяр Фархад и возник вопрос, могут ли мужчины быть долго с такой женщиной? Ответ напрашивается сам собой. Только в одном случае. Вы сами знаете, каком. А как еще приучить к своему телу мужика, мужчину, взрослого самца, или интеллигентного интеллектуала, в любом случае, природу? Только одним способом. Писать об этом не буду, но у тех, кто имеют характерное выражение лица, плюс наскоро слепленные части тела, всегда есть этот секрет, который они носят с собой.

додаглары ит гюнюндяди. У моей собаки даже лучше)

Туз, он и в Африке Туз

5 minutes ago, BOSS said:

додаглары ит гюнюндяди. У моей собаки даже лучше)

Конечно! Вы бы видели губки и ротик моей собачки- мальтийской болонки!

Слушайте, моя собака сегодня покакала моим тапочком, пляжным. Что делать?

Фото мальтийской болонки (187 фотографий)

Изменено пользователем Чени*