Чени* Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Говорят, за прошедшие несколько дней множество богачей потеряли сотни миллиардов долларов/евро/тугриков/юаней/лир/лари и и.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Трамп – Алиеву: С нетерпением жду возможности работать с Вами В письме Дональд Трамп поздравляет Ильхама Алиева и азербайджанский народ с праздником Новруз. «Наши страны имеют богатую историю совместной работы, и я с нетерпением жду великих достижений, которых мы сможем достичь в предстоящие годы. Мы ценим поддержку и дружбу Азербайджана с нашим партнёром Израилем, а также приветствуем шаги Азербайджана и Армении, направленные на установление мира в регионе. С нетерпением жду возможности работать с Вами. Соединённые Штаты остаются непоколебимым сторонником суверенитета, независимости и территориальной целостности Азербайджана», — говорится в письме президента США. Tramptan gələn xeyir allahdan gəlsin) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Трамп – Алиеву: С нетерпением жду возможности работать с Вами В письме Дональд Трамп поздравляет Ильхама Алиева и азербайджанский народ с праздником Новруз. «Наши страны имеют богатую историю совместной работы, и я с нетерпением жду великих достижений, которых мы сможем достичь в предстоящие годы. Мы ценим поддержку и дружбу Азербайджана с нашим партнёром Израилем, а также приветствуем шаги Азербайджана и Армении, направленные на установление мира в регионе. С нетерпением жду возможности работать с Вами. Соединённые Штаты остаются непоколебимым сторонником суверенитета, независимости и территориальной целостности Азербайджана», — говорится в письме президента США. А чё, так можно было?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Skorpionn сказал: А чё, так можно было?))) А как же, нужно уметь дружить с тем, с кем надо. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Хамаль сказал: А как же, нужно уметь дружить с тем, с кем надо. Он бы ещё через месяц поздравил))))) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 27 минут назад, Чени* сказал: Говорят, за прошедшие несколько дней множество богачей потеряли сотни миллиардов долларов/евро/тугриков/юаней/лир/лари и и.д. вот и прекрасно пусть спустятся с небес на землю,к нам,простым смертным) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Skorpionn сказал: Он бы ещё через месяц поздравил))))) Эщщи, хорошо, что вообще вспомнил. Киши дюньяны дагыдыр. Не до Новруза ему было. Сейчас вот на три месяца новые пошлины притормозил, бир баладжа няфяс алды, ядына Новруз дюшдю. 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Хамаль сказал: Эщщи, хорошо, что вообще вспомнил. Киши дюньяны дагыдыр. Не до Новруза ему было. Сейчас вот на три месяца новые пошлины притормозил, бир баладжа няфяс алды, ядына Новруз дюшдю. Тот случай, когда лучше бы не вспоминал)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 10 минут назад, Skorpionn сказал: Он бы ещё через месяц поздравил))))) Лучше поздно,но грандиозно 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Skorpionn сказал: Тот случай, когда лучше бы не вспоминал)) Почему? Говорят "лучше поздно, чем никогда". 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, Хамаль сказал: Почему? Говорят "лучше поздно, чем никогда". Не знаю, не знаю)) мяним гёзюм су ичмир оннан)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Skorpionn сказал: Не знаю, не знаю)) мяним гёзюм су ичмир оннан)))))) Нейняк, оланымыз будур О бойда Америкада ондан вя сяйдаш Камаладан башга адам тапылмады 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 7 часов назад, Obozrevatel сказал: Двойной орешник? Ореховый сад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля VID_20250408_144434_399.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля замечу ливень, ураган и холод. Дяниз вяхшиляшиб… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 37 минут назад, BOSS сказал: замечу ливень, ураган и холод. Дяниз вяхшиляшиб… Москванын ищляриди 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 8 минут назад, intanella сказал: Москванын ищляриди я так громко рассмеялась 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад, intanella сказал: Москванын ищляриди В азербайджанском -щ- не используй да,ня олар ? Хяр дяфя уряйим дарыхыр )) И когда Везир вместо 'г' пишет 'к' ...тоже уряйим дарыхыр )))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 09.04.2025 в 00:24, Eva_J сказал: Он мне вообще не нра, особенно после Фреди.... Но сюжет понра...и давно не ходили...ничего интересного не было Вобще скучноватое кино))Никакого драйва,вяло тянется фильм,и финал скучный))А ведь могли нереально крутой фильм сделать, в стиле Великого уравнителя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Вот ведь негодяи а,хотят у Азала хлеб забрать Проводятся интенсивные переговоры о восстановлении движения пассажирских поездов между Тбилиси и Баку. Как передает Oxu.Az со ссылкой на грузинские СМИ, об этом заявили в компании "Грузинские железные дороги" в ответ на запрос медиа-платформы BMG. По данным компании, обе стороны - Грузия и Азербайджан - активно работают над возобновлением пассажирских перевозок по железной дороге. "Продолжается процесс согласования технических деталей и переговоров между железнодорожными структурами и другими профильными государственными учреждениями. Точная дата возобновления пассажирских перевозок будет объявлена позднее", - говорится в заявлении. Движение пассажирских поездов между Баку и Тбилиси было приостановлено в марте 2020 года из-за пандемии COVID-19. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 17 минут назад, A... сказал: В азербайджанском -щ- не используй да,ня олар ? Хяр дяфя уряйим дарыхыр )) И когда Везир вместо 'г' пишет 'к' ...тоже уряйим дарыхыр )))) Насчет Везира согласна,я тоже не люблю его кадын и другие слова на к вместо г)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) 29 минут назад, intanella сказал: Москванын ищляриди хя, олкямиздя баш верян хяр зибил онларын ишляриди)). Это доказано Изменено 10 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 26 минут назад, A... сказал: И когда Везир вместо 'г' пишет 'к' ...тоже уряйим дарыхыр )))) 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 34 минуты назад, intanella сказал: Москванын ищляриди Всё от нас к вам , да)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад, intanella сказал: Насчет Везира согласна,я тоже не люблю его кадын и другие слова на к вместо г)))) вот начну пацка пацка цай....посмотрим тогда))) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, vezirr сказал: 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 08.04.2025 в 20:30, Da Vinci сказал: В четверг премьера,классный фильм!)) Тоже планирую посмотреть, но до кинотеатра вряд ли дойду, дождусь когда появится нормальная версия в инете Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад, Skorpionn сказал: Тоже планирую посмотреть, но до кинотеатра вряд ли дойду, дождусь когда появится нормальная версия в инете Идея на пятёрку,реализация на тройку,все таки от режиссёра очень много зависит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Всем спокойной ночи,пришла на ночь глядя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад, DEZERE сказал: Всем спокойной ночи,пришла на ночь глядя) Привет привет)) Как дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля https://1news.az/news/20250410032325132-Raskryty-detali-DTP-s-vzletevshim-taksi-FOTO-VIDEO-OBNOVLENO?fbclid=IwY2xjawJlBM5leHRuA2FlbQIxMQABHluIIpIIOKUzC_OF3QJTBv7wHGRapkedZNbD4t9NgMSfgYVKKR6wK6xNLwSJ_aem_zqaBpd-2oH4upL_zC2ereQ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 31 минуту назад, intanella сказал: https://1news.az/news/20250410032325132-Raskryty-detali-DTP-s-vzletevshim-taksi-FOTO-VIDEO-OBNOVLENO?fbclid=IwY2xjawJlBM5leHRuA2FlbQIxMQABHluIIpIIOKUzC_OF3QJTBv7wHGRapkedZNbD4t9NgMSfgYVKKR6wK6xNLwSJ_aem_zqaBpd-2oH4upL_zC2ereQ Да,уже приколы сняли на это даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: Вобще скучноватое кино))Никакого драйва,вяло тянется фильм,и финал скучный))А ведь могли нереально крутой фильм сделать, в стиле Великого уравнителя Не ходить ? А я уже детям пообещала...что там вообще интересного есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 5 hours ago, Skorpionn said: Не знаю, не знаю)) мяним гёзюм су ичмир оннан)))))) Мои глаза воду не пьют с него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, intanella сказал: https://1news.az/news/20250410032325132-Raskryty-detali-DTP-s-vzletevshim-taksi-FOTO-VIDEO-OBNOVLENO?fbclid=IwY2xjawJlBM5leHRuA2FlbQIxMQABHluIIpIIOKUzC_OF3QJTBv7wHGRapkedZNbD4t9NgMSfgYVKKR6wK6xNLwSJ_aem_zqaBpd-2oH4upL_zC2ereQ https://www.facebook.com/janpolad.blackherat/videos/9571275662965139/?idorvanity=219402196047493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts