Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Пусть. Мне не жалко. Кто угодно пусть там босс будет,лишь бы меня в Библиотеку пустили,мне надо пару книг увидеть)) Не пускают,негодяи (( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: Кто угодно пусть там босс будет,лишь бы меня в Библиотеку пустили,мне надо пару книг увидеть)) Не пускают,негодяи (( Говорят, с грузовиком нельзя, в коридоры не проходит. А рабочих, чтобы книги таскать, не дают. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Говорят, с грузовиком нельзя, в коридоры не проходит. А рабочих, чтобы книги таскать, не дают. Мне только надо увидеть первое издание Камасутры,)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Мне только надо увидеть первое издание Камасутры,)) мне вспомнилась серия южного парка про Ватикан Изменено 21 апреля пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля https://www.facebook.com/share/v/12G5KZwhbee/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Важная новость Алекбер Ясамаллы рассказал о своих ошибках, о которых искренне сожалеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 20 часов назад, Da Vinci сказал: Мне только надо увидеть первое издание Камасутры,)) v14044g50000d0375jfog65tloprabdg.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Сегодня день рождения Ленина. Кто помнит, в районах всегда говорили Лелин, сколько раз исправляли, все равно Лелин говорили. Интересно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 37 минут назад, MeriMir сказал: v14044g50000d0375jfog65tloprabdg.mp4 Это второе издание)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Очередная группа бывших вынужденных переселенцев прибыла в село Гасанриз Агдеринского района. Переселившимся семьям были вручены ключи от новых квартир. В мероприятии принял участие сотрудники спецпредставительства Президента Азербайджана в Ханкенди, Агдеринском и Ходжалинском районах и Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля А захваченные в Баку квартиры он законным владельцам возвращать не хотят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля @Птица Азербайджанский в своих школах сдавать будем,или опять черт знает где на Патамдарте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: А захваченные в Баку квартиры он законным владельцам возвращать не хотят)) Ты можешь знать мне нужно заказать сираб газлы и газсыз 0,3 и0,5 где и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Ты можешь знать мне нужно заказать сираб газлы и газсыз 0,3 и0,5 где и как? В сираб позвони закажи Тебе много нужно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: В сираб позвони закажи Тебе много нужно ? Позвонила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 8 minutes ago, Da Vinci said: В сираб позвони закажи Тебе много нужно ? но мне по коробке каждой нужно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, Eva_J сказал: но мне по коробке каждой нужно... В любом оптовом можешь взять по себестоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 5 minutes ago, Da Vinci said: В любом оптовом можешь взять по себестоимости Дадут? я в Аразе рядом с домом спрашивала, говорят по розничной цене только выдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад, Eva_J сказал: Дадут? я в Аразе рядом с домом спрашивала, говорят по розничной цене только выдаем Не в аразе,есть же оптовые магазины:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Вчера посмотрел фильм "Идеальные дни". Кто-то тут смотрел? Какие мысли? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Замечу, вслед за Папой Римским ушёл Целители @Da Vincii есть связь?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, leviathan сказал: Вчера посмотрел фильм "Идеальные дни". Кто-то тут смотрел? Какие мысли? Не смотрела, немного спойлера можешь дать?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 35 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, вслед за Папой Римским ушёл Целители @Da Vincii есть связь?)))) Конечно)) А кто из целителей именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 35 минут назад, Skorpionn сказал: Не смотрела, немного спойлера можешь дать?) Интанелла уехала в гости к родственникам на пару дней))У Леви идеальные дни настали)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Дома валяется планшет сасмунг гэлекси таб с8+. Стоит на кухне и служит ютуб проигрывателем когда что-то готовлю, мою посуду или ем. Сегодня пришла гениальная идея, накатить на него эмуляторов разных игровых приставок, вплоть до Play Station 2 и сделать ретроконсолью для игр. Буду в свободное время разбираться с технологией эмулирования. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно)) А кто из целителей именно? Опечатка, Церители Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 26 минут назад, Skorpionn сказал: Опечатка, Церители А,ну может он об этом узнал,и не вынес этого Папа Франциск тайно финансировал дроны для ВСУ - украинский историк В декабре 2023 года Папа Римский Франциск передал свои личные деньги на дрон типа Mavic для 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ Холодный Яр. Об этом рассказал историк Александр Зинченко в понедельник, 21 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 31 минуту назад, laziale сказал: Дома валяется планшет сасмунг гэлекси таб с8+. Стоит на кухне и служит ютуб проигрывателем когда что-то готовлю, мою посуду или ем. Сегодня пришла гениальная идея, накатить на него эмуляторов разных игровых приставок, вплоть до Play Station 2 и сделать ретроконсолью для игр. Буду в свободное время разбираться с технологией эмулирования. У тебя же ps 5 есть,там невозможно играть в ретро игры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У тебя же ps 5 есть,там невозможно играть в ретро игры? У меня PS5 Pro, но он только для игр нового поколения. Для того, что бы играть на старых платформах надо заморочиться, нужна либо платформа для windows, либо android. Надо накатить на систему кучу эмуляторов и потом поверх них образы с играми. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 12 минуты назад, laziale сказал: У меня PS5 Pro, но он только для игр нового поколения. Для того, что бы играть на старых платформах надо заморочиться, нужна либо платформа для windows, либо android. Надо накатить на систему кучу эмуляторов и потом поверх них образы с играми. Странно,у меня на 4-й игры от второй спокойной игрались вроди бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Странно,у меня на 4-й игры от второй спокойной игрались вроди бы) А у меня к вам вопрос в тему)Предстоит покупка плейстейшен на подарок ну очень взрослому мальчику)Бюджет 1000/1200м)Что посоветуете?Какой?Где?Почем?Я об этом вообще ничего не знаю)кроме как есть с играми на диске и онлайн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Замечу, капец как страшно, когда стоишь в пробке на мосту и его трясёт от встречного движения. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, MeriMir сказал: А у меня к вам вопрос в тему)Предстоит покупка плейстейшен на подарок ну очень взрослому мальчику)Бюджет 1000/1200м)Что посоветуете?Какой?Где?Почем?Я об этом вообще ничего не знаю)кроме как есть с играми на диске и онлайн))) https://kontakt.az/playstation-5-slim-1-tb-1000040591 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 26 минут назад, Da Vinci сказал: Странно,у меня на 4-й игры от второй спокойной игрались вроди бы) нет обратной совместимости, кроме как между 4 и 5 Play Station 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 19 минут назад, MeriMir сказал: А у меня к вам вопрос в тему)Предстоит покупка плейстейшен на подарок ну очень взрослому мальчику)Бюджет 1000/1200м)Что посоветуете?Какой?Где?Почем?Я об этом вообще ничего не знаю)кроме как есть с играми на диске и онлайн))) Если берёте, то добавьте ещё пару сотен и возьмите Play Station 5 Pro. Человек будет очень рад. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts