Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Приезжать на работу в 12 классно))) Всем приветы) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Skorpionn сказал: Приезжать на работу в 12 классно))) Всем приветы) Всегда так делай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Приезжать на работу в 12 классно))) Всем приветы) А на бюллетене сидеть в такую погоду ещё лучше 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) А на пенсии вааще кайф )) Изменено 6 часов назад пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Путин? Электричества, помимо Испании и Португалии, нет по всей Андорре, Бельгии и на части территории Франции, — Vanguardia Причина массового сбоя в электросети - пока не известна. Сообщается о критической ситуации в Испании в некоторых больницах, а в Мадриде не работает аэропорт Барахас. В Португалии жалуются на проблемы с интернетом, также в Лиссабоне не работает метро. На улицах городов пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Хамаль сказал: А на бюллетене сидеть в такую погоду ещё лучше Надеюсь ничего серьёзного) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Надеюсь ничего серьёзного) Сезонный вирус. В пятницу хотела закрыть бюллетень и с сегодняшнего дня выйти на работу, но терапевт продлила и велела долечиваться на 100%. Я ее обожаю 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Привет всем. Скажите пожалуйста а Ландмарк в Баку закрылся? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, lulu* сказал: Привет всем. Скажите пожалуйста а Ландмарк в Баку закрылся? там,вроде,все закрыли. и посольства тоже продано.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, vezirr сказал: там,вроде,все закрыли. и посольства тоже продано.. Спасибо. Жаль , я хотела там в ресторане столик заказать заранее. Чтоб не мучиться когда приеду.(((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 minutes ago, lulu* said: Привет всем. Скажите пожалуйста а Ландмарк в Баку закрылся? Ландмарк 3, кажется закрылся. Бриты на месте. В старом здании некоторые конторы работают в прежнем режиме. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Obozrevatel сказал: Ландмарк 3, кажется закрылся. Бриты на месте. В старом здании некоторые конторы работают в прежнем режиме. Я незнаю вообще как это все выглядит, старые здания,ландмарк 3 . Мне нужен был ресторан на терассе. С видом на море. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, lulu* сказал: 3 . Мне нужен был ресторан на терассе. С видом на море. да их тут столько...на ландмарке свет клином не сошелся) хотя бы напротив байраг мейданы...и не только Изменено 2 часа назад пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Just now, lulu* said: Я незнаю вообще как это все выглядит, старые здания,ландмарк 3 . Мне нужен был ресторан на терассе. С видом на море. Это в как раз в Ландмарк 3. Если не забуду, то завтра спрошу знакомых, кто там работает. Постараюсь выяснить что там сейчас происходит. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Just now, vezirr said: да их тут столько...на ландмарке свет клином не сошелся) Трудно не согласиться с тобой. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 minutes ago, lulu* said: Спасибо. Жаль , я хотела там в ресторане столик заказать заранее. Чтоб не мучиться когда приеду.(((( Привет, вы одновременно с Нетаньяху приезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, vezirr сказал: да их тут столько...на ландмарке свет клином не сошелся) хотя бы напротив байраг мейданы...и не только Я хотела такое место чтоб с высоты можно было посмотреть на Бульвар и на салют( мы как раз приезжаем на праздник) 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это в как раз в Ландмарк 3. Если не забуду, то завтра спрошу знакомых, кто там работает. Постараюсь выяснить что там сейчас происходит. Спасибо, буду рада информации. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад, lulu* сказал: Привет всем. Скажите пожалуйста а Ландмарк в Баку закрылся? Обозреватель так решил)Продал здание ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, lulu* сказал: Я хотела такое место чтоб с высоты можно было посмотреть на Бульвар и на салют( мы как раз приезжаем на праздник) Спасибо, буду рада информации. Возьмите место в ресторане возле азтв)Там вид на город классный.В Хилтоне тоже ресторан с видом на море:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Возьмите место в ресторане возле азтв)Там вид на город классный.В Хилтоне тоже ресторан с видом на море:) Про хилтон знаю. Но немогу забронировать столик. Переводит на какой-то сайт для заказов , а там ничего не выходит. А возле азтв - это ресторан на телевышке который? Или что то другое? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, lulu* сказал: Про хилтон знаю. Но немогу забронировать столик. Переводит на какой-то сайт для заказов , а там ничего не выходит. А возле азтв - это ресторан на телевышке который? Или что то другое? Нет,там рядом прям ресторан есть,тоже с отличным видом:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 22.04.2025 в 21:19, leviathan сказал: Какие именно игры? Мы с дочкой играли Sunset Riders, Jurassic Park: Lost World и the Adventures of Batman and Robin через эмулятор Sega на ПК Huntdown. Очень рекомендую. Это относительная новая игра в стиле 80-х. Кучу приятных эмоций гарантирую. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Мне скоро предстоит вояж в Украину. К сожалению мой путь вновь проходит через Молдавию. Кто-нибудь знает почему они себя веду словно являются, как минимум, что-то решающей державой уровня Германии или Франции ? В ноябре они мне в карантинную зону в аэропорту поместили на час. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 minutes ago, laziale said: Мне скоро предстоит вояж в Украину. К сожалению мой путь вновь проходит через Молдавию. Кто-нибудь знает почему они себя веду словно являются, как минимум, что-то решающей державой уровня Германии или Франции ? В ноябре они мне в карантинную зону в аэропорту поместили на час. У коллеги один из сыновей живёт под Киевом. Точно также недоволен молдовскими пограничниками и таможенниками. Редкие уроды. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Obozrevatel сказал: У коллеги один из сыновей живёт под Киевом. Точно также недоволен молдовскими пограничниками и таможенниками. Редкие уроды. Мне стоило больших усилий не бить молдавского таможенника лицом о стену. Если коротко. И то, потому что нёс ответственность не только за себя. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Just now, laziale said: Мне стоило больших усилий не бить молдавского таможенника лицом о стену. Если коротко. И то, потому что нёс ответственность не только за себя. Понимаю. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, laziale сказал: Мне скоро предстоит вояж в Украину. К сожалению мой путь вновь проходит через Молдавию. Кто-нибудь знает почему они себя веду словно являются, как минимум, что-то решающей державой уровня Германии или Франции ? В ноябре они мне в карантинную зону в аэропорту поместили на час. Ничего,потерпи))Бывает да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Obozrevatel сказал: Понимаю. Ты бил ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, Obozrevatel сказал: У коллеги один из сыновей живёт под Киевом. Точно также недоволен молдовскими пограничниками и таможенниками. Редкие уроды. Берут пример с наших 90-х годов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 minutes ago, Da Vinci said: Ты бил ?)) Я никогда никого пальцем не трогал. Считай, божий одуванчик. Зачем наговариваешь на меня? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Берут пример с наших 90-х годов?)) Ушлёпки. Страна размером с ясамальский район Баку - а гонору будто они уже Тирасполь вернули. Йаман горхах вя джиндыр миллятдир. У них центр столицы как Кюрдямир 90-х годов. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 minutes ago, Da Vinci said: Берут пример с наших 90-х годов?)) Наверное. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 1 час назад, Чени* сказал: Привет, вы одновременно с Нетаньяху приезжаете? Нет я его на разведку посылаю))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Нет,там рядом прям ресторан есть,тоже с отличным видом:) Спасибо, поищу сейчас. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад 1 hour ago, Da Vinci said: Нет,там рядом прям ресторан есть,тоже с отличным видом:) Бакинский дворик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts