Skorpionn Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Приезжать на работу в 12 классно))) Всем приветы) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 8 минут назад, Skorpionn сказал: Приезжать на работу в 12 классно))) Всем приветы) Всегда так делай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Skorpionn сказал: Приезжать на работу в 12 классно))) Всем приветы) А на бюллетене сидеть в такую погоду ещё лучше 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля (изменено) А на пенсии вааще кайф )) Изменено 28 апреля пользователем Tutu 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Путин? Электричества, помимо Испании и Португалии, нет по всей Андорре, Бельгии и на части территории Франции, — Vanguardia Причина массового сбоя в электросети - пока не известна. Сообщается о критической ситуации в Испании в некоторых больницах, а в Мадриде не работает аэропорт Барахас. В Португалии жалуются на проблемы с интернетом, также в Лиссабоне не работает метро. На улицах городов пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2 часа назад, Хамаль сказал: А на бюллетене сидеть в такую погоду ещё лучше Надеюсь ничего серьёзного) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Skorpionn сказал: Надеюсь ничего серьёзного) Сезонный вирус. В пятницу хотела закрыть бюллетень и с сегодняшнего дня выйти на работу, но терапевт продлила и велела долечиваться на 100%. Я ее обожаю 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Привет всем. Скажите пожалуйста а Ландмарк в Баку закрылся? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, lulu* сказал: Привет всем. Скажите пожалуйста а Ландмарк в Баку закрылся? там,вроде,все закрыли. и посольства тоже продано.. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Только что, vezirr сказал: там,вроде,все закрыли. и посольства тоже продано.. Спасибо. Жаль , я хотела там в ресторане столик заказать заранее. Чтоб не мучиться когда приеду.(((( 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 6 minutes ago, lulu* said: Привет всем. Скажите пожалуйста а Ландмарк в Баку закрылся? Ландмарк 3, кажется закрылся. Бриты на месте. В старом здании некоторые конторы работают в прежнем режиме. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Только что, Obozrevatel сказал: Ландмарк 3, кажется закрылся. Бриты на месте. В старом здании некоторые конторы работают в прежнем режиме. Я незнаю вообще как это все выглядит, старые здания,ландмарк 3 . Мне нужен был ресторан на терассе. С видом на море. 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля (изменено) 2 минуты назад, lulu* сказал: 3 . Мне нужен был ресторан на терассе. С видом на море. да их тут столько...на ландмарке свет клином не сошелся) хотя бы напротив байраг мейданы...и не только Изменено 28 апреля пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Just now, lulu* said: Я незнаю вообще как это все выглядит, старые здания,ландмарк 3 . Мне нужен был ресторан на терассе. С видом на море. Это в как раз в Ландмарк 3. Если не забуду, то завтра спрошу знакомых, кто там работает. Постараюсь выяснить что там сейчас происходит. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Just now, vezirr said: да их тут столько...на ландмарке свет клином не сошелся) Трудно не согласиться с тобой. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 5 minutes ago, lulu* said: Спасибо. Жаль , я хотела там в ресторане столик заказать заранее. Чтоб не мучиться когда приеду.(((( Привет, вы одновременно с Нетаньяху приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, vezirr сказал: да их тут столько...на ландмарке свет клином не сошелся) хотя бы напротив байраг мейданы...и не только Я хотела такое место чтоб с высоты можно было посмотреть на Бульвар и на салют( мы как раз приезжаем на праздник) 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это в как раз в Ландмарк 3. Если не забуду, то завтра спрошу знакомых, кто там работает. Постараюсь выяснить что там сейчас происходит. Спасибо, буду рада информации. 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 29 минут назад, lulu* сказал: Привет всем. Скажите пожалуйста а Ландмарк в Баку закрылся? Обозреватель так решил)Продал здание ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад, lulu* сказал: Я хотела такое место чтоб с высоты можно было посмотреть на Бульвар и на салют( мы как раз приезжаем на праздник) Спасибо, буду рада информации. Возьмите место в ресторане возле азтв)Там вид на город классный.В Хилтоне тоже ресторан с видом на море:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Возьмите место в ресторане возле азтв)Там вид на город классный.В Хилтоне тоже ресторан с видом на море:) Про хилтон знаю. Но немогу забронировать столик. Переводит на какой-то сайт для заказов , а там ничего не выходит. А возле азтв - это ресторан на телевышке который? Или что то другое? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад, lulu* сказал: Про хилтон знаю. Но немогу забронировать столик. Переводит на какой-то сайт для заказов , а там ничего не выходит. А возле азтв - это ресторан на телевышке который? Или что то другое? Нет,там рядом прям ресторан есть,тоже с отличным видом:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля В 22.04.2025 в 21:19, leviathan сказал: Какие именно игры? Мы с дочкой играли Sunset Riders, Jurassic Park: Lost World и the Adventures of Batman and Robin через эмулятор Sega на ПК Huntdown. Очень рекомендую. Это относительная новая игра в стиле 80-х. Кучу приятных эмоций гарантирую. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Мне скоро предстоит вояж в Украину. К сожалению мой путь вновь проходит через Молдавию. Кто-нибудь знает почему они себя веду словно являются, как минимум, что-то решающей державой уровня Германии или Франции ? В ноябре они мне в карантинную зону в аэропорту поместили на час. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2 minutes ago, laziale said: Мне скоро предстоит вояж в Украину. К сожалению мой путь вновь проходит через Молдавию. Кто-нибудь знает почему они себя веду словно являются, как минимум, что-то решающей державой уровня Германии или Франции ? В ноябре они мне в карантинную зону в аэропорту поместили на час. У коллеги один из сыновей живёт под Киевом. Точно также недоволен молдовскими пограничниками и таможенниками. Редкие уроды. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Только что, Obozrevatel сказал: У коллеги один из сыновей живёт под Киевом. Точно также недоволен молдовскими пограничниками и таможенниками. Редкие уроды. Мне стоило больших усилий не бить молдавского таможенника лицом о стену. Если коротко. И то, потому что нёс ответственность не только за себя. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Just now, laziale said: Мне стоило больших усилий не бить молдавского таможенника лицом о стену. Если коротко. И то, потому что нёс ответственность не только за себя. Понимаю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 33 минуты назад, laziale сказал: Мне скоро предстоит вояж в Украину. К сожалению мой путь вновь проходит через Молдавию. Кто-нибудь знает почему они себя веду словно являются, как минимум, что-то решающей державой уровня Германии или Франции ? В ноябре они мне в карантинную зону в аэропорту поместили на час. Ничего,потерпи))Бывает да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 27 минут назад, Obozrevatel сказал: Понимаю. Ты бил ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 30 минут назад, Obozrevatel сказал: У коллеги один из сыновей живёт под Киевом. Точно также недоволен молдовскими пограничниками и таможенниками. Редкие уроды. Берут пример с наших 90-х годов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 6 minutes ago, Da Vinci said: Ты бил ?)) Я никогда никого пальцем не трогал. Считай, божий одуванчик. Зачем наговариваешь на меня? 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Берут пример с наших 90-х годов?)) Ушлёпки. Страна размером с ясамальский район Баку - а гонору будто они уже Тирасполь вернули. Йаман горхах вя джиндыр миллятдир. У них центр столицы как Кюрдямир 90-х годов. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: Берут пример с наших 90-х годов?)) Наверное. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Чени* сказал: Привет, вы одновременно с Нетаньяху приезжаете? Нет я его на разведку посылаю))) 5 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Нет,там рядом прям ресторан есть,тоже с отличным видом:) Спасибо, поищу сейчас. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: Нет,там рядом прям ресторан есть,тоже с отличным видом:) Бакинский дворик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts