Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Eva_J сказал:

Купила таки))

IMG_20250429_203224.jpg

Пощдравляю

И тебя,и дочку)

Слушай,а я не поняоа...там на тонкой ниточке висюлька ?

Наверху гвоздик

И внизу висюлька..

А в середине что ?

• Love 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 hour ago, A... said:

Пощдравляю

И тебя,и дочку)

Наверху гвоздик

И внизу висюлька..

А в середине что ?

image.png.79c8569e0637bd8a82cde055762f75d6.png

Вот такая только вместо звёзды камушек циркон

• Like 2
  • Upvote 1

1 hour ago, A... said:

Пощдравляю

И тебя,и дочку)

Наверху гвоздик

И внизу висюлька..

А в середине что ?

Ой спасиб большое:heart:

2 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Сегодня день сил специального назначения.

Xüsusi Təyinatlı Qüvvələr (Azərbaycan) — Vikipediya

Поздравляю наших доблестных спецназовцев..))

• Like 2
  • Upvote 1
  • Love 1

Сегодня годовщина террора бедных студентов в АДНА. Погибли 13 ребят, в основном от смертельного выстрела в голову. Не каждый может попасть с макара так в цель, тем более в человека. 30 апреля 2009 года мы тоже поехали туда. Очень болезненно было всё это видеть и подниматься по родным ступенькам ВУЗ, где я получил первый свой диплом. 
Аллах ряхмят элясин. 

• Жаль 2

Туз, он и в Африке Туз

Бизнесмен)

На транспортной развязке "20 Января" в Ясамальском районе Баку молодой человек якобы намеренно бросается под машины.

Как передает Qafqazinfo, соответствующие кадры предоставил гражданин, сообщивший о происшествии.

Было отмечено, что мужчина 30-35 лет, в основном утром, выбегает на проезжую часть дороги, встает перед автомобилями и имитирует получение травмы. Сообщается, что он "решает вопрос", получая определенную сумму денег от владельцев транспортных средств.

Из видеозаписей, зафиксированных 27 апреля, также видно, что неустановленный пешеход настойчиво продолжает свои действия, а находящиеся поблизости граждане оттаскивают его с проезжей части.

Замечу, во всплывающем окне уведомлений аж радует новость "доллар упал до 80")))) сразу хороший курс для маната и сразу хорошие цены на билеты, отели где-то там))) :whistling:

• Like 1

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

@Obozrevatel

Cегодня день создания сил специального назначения в Азербайджане:)

Ты хоть и не действующий военный эксперт сейчас,но ,благодаря тебе ,и таким как ты людям,спецназ и спецназовцы в Азербайджане являются большой силой,профессионалы своего дела,так что тебя тоже поздравляю:)

• Like 3
  • Upvote 1
  • Love 1

17 minutes ago, Da Vinci said:

@Obozrevatel

Cегодня день создания сил специального назначения в Азербайджане:)

Ты хоть и не действующий военный эксперт сейчас ,но ,благодаря тебе , и таким как ты людям, спецназ и спецназовцы в Азербайджане являются большой силой,профессионалы своего дела,так что тебя тоже поздравляю:)

Спасибо, дорогой!

Также поздравляю всех причастных к этому празднику!  

• Like 5

We train good guys to kill bad guys. 

:delfin:

Сенатор США призвал избрать Трампа новым Папой Римским

"Я был рад услышать, что президент Трамп не против того, чтобы стать следующим Папой Римским. Это будет действительно темная лошадка, но я прошу папский конклав и верующих католиков отнестись к этой возможности с пониманием", - сказал Линдси Грэм.

• Joy 1

13 minutes ago, Da Vinci said:

:delfin:

"Я был рад услышать, что президент Трамп не против того, чтобы стать следующим Папой Римским. Это будет действительно темная лошадка, но я прошу папский конклав и верующих католиков отнестись к этой возможности с пониманием", - сказал Линдси Грэм.

Что думали Римская Империя просуществовала всего до 5 века?

Часть Баку и Сумгаита останется без воды на три дня

Часть Баку и Сумгаита останется без воды на три дня — Haqqin

интересно что там

• Хмм... 1

Сегодня в Иране произошел взрыв на складе компании Avaner Parsian, расположенном в районе Меймех города Исфахан.

Как передает Vesti.az со ссылкой на ISNA, в результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения.

На складе фейерверков в Исфахане произошел взрыв: один погибший

1525606592_.thumb.jpg.e90df802a353ed905c12331890d2bf24.jpg

Изменено пользователем Чени*

26 минут назад, Чени* сказал:

Сегодня в Иране произошел взрыв на складе компании Avaner Parsian, расположенном в районе Меймех города Исфахан.

Как передает Vesti.az со ссылкой на ISNA, в результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения.

На складе фейерверков в Исфахане произошел взрыв: один погибший

1525606592_.thumb.jpg.e90df802a353ed905c12331890d2bf24.jpg

3 взрыва за 3 дня

5 минут назад, Da Vinci сказал:

@vezirr в воскресенье на светленькой,или на темненькой?))

темненькая это мне по жизни,она любимая.  А так,в воскресенье побалуюсь светленькой..)))

Изменено пользователем vezirr
  • Joy 1
  • Котэ 1

каждому свое...

Только что, vezirr сказал:

темненькая это мне по жизни.  а так,в воскресенье побалуюсь светленькой..)))

Покажешь её во всей красе))

• Like 1

Ранее сайт Minval.az, ссылаясь на собственные источники, распространил информацию о том, что пассажирский поезд Баку-Тбилиси-Баку будет запущен в конце мая.

Отмечается, что Азербайджан и Грузия согласовали запустить первый железнодорожный состав ко Дню независимости Грузии - 26 мая и Дню Республики Азербайджана - 28 мая.

Подчеркивается, что стороны продолжают обговаривать ряд нюансов, включая тарифы за проезд - АО «Грузинская железная дорога» со своей стороны установила стоимость билета в одном направлении, направив тарифную сетку азербайджанским партнерам. На данном этапе Грузия предлагает реализовывать билеты в купе по 50 лари (30,97 маната) и спальный вагон по 70 лари (43,35 маната), а о том, какие цены предлагает ввести азербайджанская сторона, пока не известно.

На запрос 1news.az по данной теме в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории страны и минимизации возможных последствий, согласно решению Кабинета министров АР №336 от 12 сентября 2020 года, в стране был введён особый карантинный режим, который продолжается и по сей день, а сухопутные границы остаются закрытыми.

Президент США Дональд Трамп уволил с должности члена совета Мемориального музея Холокоста в Вашингтоне Дугласа Эмхоффа - мужа бывшего вице-президента страны Камалы Харрис.

По данным газеты The New York Times (NYT), кроме Эмхоффа, совет покинули несколько членов администрации бывшего президента США Джо Байдена. Среди них - экс-руководитель аппарата Белого дома Рональд Кляйн, бывший советник по национальной безопасности Сьюзан Райс и экс-помощник первой леди США Энтони Берналь.

Трамп уволил мужа Харрис — Haqqin

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...