Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 hours ago, Tutu said: И дочку вашу поздравляю. Bəxti gözəl olsun inşAllah . Спасиб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 28 minutes ago, Da Vinci said: Ты что,бессмертная?)) Не знаю...как раз проверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 23 минуты назад, Eva_J сказал: Купила таки)) Тойоту?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 33 minutes ago, Da Vinci said: Тойоту?)) Неее, это член семьи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: Купила таки)) Пощдравляю И тебя,и дочку) Слушай,а я не поняоа...там на тонкой ниточке висюлька ? Наверху гвоздик И внизу висюлька.. А в середине что ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Красавчики снова в деле)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: Мои поздравления! Счастья и здоровья дочери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 hour ago, A... said: Пощдравляю И тебя,и дочку) Слушай,а я не поняоа...там на тонкой ниточке висюлька ? Наверху гвоздик И внизу висюлька.. А в середине что ? Вот такая только вместо звёзды камушек циркон 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 hour ago, A... said: Пощдравляю И тебя,и дочку) Слушай,а я не поняоа...там на тонкой ниточке висюлька ? Наверху гвоздик И внизу висюлька.. А в середине что ? Ой спасиб большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 28 minutes ago, Nazen said: Мои поздравления! Счастья и здоровья дочери! Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Замечу, стройка новой дороги идет полным ходом. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Сегодня день сил специального назначения. 4 4 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сегодня день сил специального назначения. Поздравляю наших доблестных спецназовцев..)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 13 часа назад, Eva_J сказал: Купила таки)) Саглыгнан ишлядсин..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 13 часа назад, Eva_J сказал: Купила таки)) Где купила?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 minutes ago, intanella said: Где купила?)) в цуме, точнее рядом с цумом...магаз большой, не знаю как называется, в районе нуха хауз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Сегодня годовщина террора бедных студентов в АДНА. Погибли 13 ребят, в основном от смертельного выстрела в голову. Не каждый может попасть с макара так в цель, тем более в человека. 30 апреля 2009 года мы тоже поехали туда. Очень болезненно было всё это видеть и подниматься по родным ступенькам ВУЗ, где я получил первый свой диплом. Аллах ряхмят элясин. 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Allah rəhmət eləsin Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Бизнесмен) На транспортной развязке "20 Января" в Ясамальском районе Баку молодой человек якобы намеренно бросается под машины. Как передает Qafqazinfo, соответствующие кадры предоставил гражданин, сообщивший о происшествии. Было отмечено, что мужчина 30-35 лет, в основном утром, выбегает на проезжую часть дороги, встает перед автомобилями и имитирует получение травмы. Сообщается, что он "решает вопрос", получая определенную сумму денег от владельцев транспортных средств. Из видеозаписей, зафиксированных 27 апреля, также видно, что неустановленный пешеход настойчиво продолжает свои действия, а находящиеся поблизости граждане оттаскивают его с проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Норм. Человек самозанятый, на начале крупного бизнеса) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Замечу, во всплывающем окне уведомлений аж радует новость "доллар упал до 80")))) сразу хороший курс для маната и сразу хорошие цены на билеты, отели где-то там))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля @Obozrevatel Cегодня день создания сил специального назначения в Азербайджане:) Ты хоть и не действующий военный эксперт сейчас,но ,благодаря тебе ,и таким как ты людям,спецназ и спецназовцы в Азербайджане являются большой силой,профессионалы своего дела,так что тебя тоже поздравляю:) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 17 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Cегодня день создания сил специального назначения в Азербайджане:) Ты хоть и не действующий военный эксперт сейчас ,но ,благодаря тебе , и таким как ты людям, спецназ и спецназовцы в Азербайджане являются большой силой,профессионалы своего дела,так что тебя тоже поздравляю:) Спасибо, дорогой! Также поздравляю всех причастных к этому празднику! 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Сенатор США призвал избрать Трампа новым Папой Римским "Я был рад услышать, что президент Трамп не против того, чтобы стать следующим Папой Римским. Это будет действительно темная лошадка, но я прошу папский конклав и верующих католиков отнестись к этой возможности с пониманием", - сказал Линдси Грэм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 13 minutes ago, Da Vinci said: "Я был рад услышать, что президент Трамп не против того, чтобы стать следующим Папой Римским. Это будет действительно темная лошадка, но я прошу папский конклав и верующих католиков отнестись к этой возможности с пониманием", - сказал Линдси Грэм. Что думали Римская Империя просуществовала всего до 5 века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Часть Баку и Сумгаита останется без воды на три дня Часть Баку и Сумгаита останется без воды на три дня — Haqqin интересно что там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) Сегодня в Иране произошел взрыв на складе компании Avaner Parsian, расположенном в районе Меймех города Исфахан. Как передает Vesti.az со ссылкой на ISNA, в результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения. На складе фейерверков в Исфахане произошел взрыв: один погибший Изменено 30 апреля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 26 минут назад, Чени* сказал: Сегодня в Иране произошел взрыв на складе компании Avaner Parsian, расположенном в районе Меймех города Исфахан. Как передает Vesti.az со ссылкой на ISNA, в результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения. На складе фейерверков в Исфахане произошел взрыв: один погибший 3 взрыва за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля @vezirr в воскресенье на светленькой,или на темненькой?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr в воскресенье на светленькой,или на темненькой?)) темненькая это мне по жизни,она любимая. А так,в воскресенье побалуюсь светленькой..))) Изменено 30 апреля пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, vezirr сказал: темненькая это мне по жизни. а так,в воскресенье побалуюсь светленькой..))) Покажешь её во всей красе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Ранее сайт Minval.az, ссылаясь на собственные источники, распространил информацию о том, что пассажирский поезд Баку-Тбилиси-Баку будет запущен в конце мая. Отмечается, что Азербайджан и Грузия согласовали запустить первый железнодорожный состав ко Дню независимости Грузии - 26 мая и Дню Республики Азербайджана - 28 мая. Подчеркивается, что стороны продолжают обговаривать ряд нюансов, включая тарифы за проезд - АО «Грузинская железная дорога» со своей стороны установила стоимость билета в одном направлении, направив тарифную сетку азербайджанским партнерам. На данном этапе Грузия предлагает реализовывать билеты в купе по 50 лари (30,97 маната) и спальный вагон по 70 лари (43,35 маната), а о том, какие цены предлагает ввести азербайджанская сторона, пока не известно. На запрос 1news.az по данной теме в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории страны и минимизации возможных последствий, согласно решению Кабинета министров АР №336 от 12 сентября 2020 года, в стране был введён особый карантинный режим, который продолжается и по сей день, а сухопутные границы остаются закрытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Президент США Дональд Трамп уволил с должности члена совета Мемориального музея Холокоста в Вашингтоне Дугласа Эмхоффа - мужа бывшего вице-президента страны Камалы Харрис. По данным газеты The New York Times (NYT), кроме Эмхоффа, совет покинули несколько членов администрации бывшего президента США Джо Байдена. Среди них - экс-руководитель аппарата Белого дома Рональд Кляйн, бывший советник по национальной безопасности Сьюзан Райс и экс-помощник первой леди США Энтони Берналь. Трамп уволил мужа Харрис — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Самый кассовый мультфильм в истории)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts