Eva_J Опубликовано: вчера в 16:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 2 hours ago, Tutu said: И дочку вашу поздравляю. Bəxti gözəl olsun inşAllah . Спасиб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 16:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:36 28 minutes ago, Da Vinci said: Ты что,бессмертная?)) Не знаю...как раз проверим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:56 23 минуты назад, Eva_J сказал: Купила таки)) Тойоту?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 17:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:30 33 minutes ago, Da Vinci said: Тойоту?)) Неее, это член семьи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:36 1 час назад, Eva_J сказал: Купила таки)) Пощдравляю И тебя,и дочку) Слушай,а я не поняоа...там на тонкой ниточке висюлька ? Наверху гвоздик И внизу висюлька.. А в середине что ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:54 Красавчики снова в деле)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:43 1 час назад, Eva_J сказал: Мои поздравления! Счастья и здоровья дочери! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 19:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:06 1 hour ago, A... said: Пощдравляю И тебя,и дочку) Слушай,а я не поняоа...там на тонкой ниточке висюлька ? Наверху гвоздик И внизу висюлька.. А в середине что ? Вот такая только вместо звёзды камушек циркон 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 19:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:07 1 hour ago, A... said: Пощдравляю И тебя,и дочку) Слушай,а я не поняоа...там на тонкой ниточке висюлька ? Наверху гвоздик И внизу висюлька.. А в середине что ? Ой спасиб большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 19:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 28 minutes ago, Nazen said: Мои поздравления! Счастья и здоровья дочери! Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Замечу, стройка новой дороги идет полным ходом. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Сегодня день сил специального назначения. 4 4 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сегодня день сил специального назначения. Поздравляю наших доблестных спецназовцев..)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 часа назад, Eva_J сказал: Купила таки)) Саглыгнан ишлядсин..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 часа назад, Eva_J сказал: Купила таки)) Где купила?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 minutes ago, intanella said: Где купила?)) в цуме, точнее рядом с цумом...магаз большой, не знаю как называется, в районе нуха хауз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Сегодня годовщина террора бедных студентов в АДНА. Погибли 13 ребят, в основном от смертельного выстрела в голову. Не каждый может попасть с макара так в цель, тем более в человека. 30 апреля 2009 года мы тоже поехали туда. Очень болезненно было всё это видеть и подниматься по родным ступенькам ВУЗ, где я получил первый свой диплом. Аллах ряхмят элясин. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Allah rəhmət eləsin Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Бизнесмен) На транспортной развязке "20 Января" в Ясамальском районе Баку молодой человек якобы намеренно бросается под машины. Как передает Qafqazinfo, соответствующие кадры предоставил гражданин, сообщивший о происшествии. Было отмечено, что мужчина 30-35 лет, в основном утром, выбегает на проезжую часть дороги, встает перед автомобилями и имитирует получение травмы. Сообщается, что он "решает вопрос", получая определенную сумму денег от владельцев транспортных средств. Из видеозаписей, зафиксированных 27 апреля, также видно, что неустановленный пешеход настойчиво продолжает свои действия, а находящиеся поблизости граждане оттаскивают его с проезжей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Норм. Человек самозанятый, на начале крупного бизнеса) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Замечу, во всплывающем окне уведомлений аж радует новость "доллар упал до 80")))) сразу хороший курс для маната и сразу хорошие цены на билеты, отели где-то там))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @Obozrevatel Cегодня день создания сил специального назначения в Азербайджане:) Ты хоть и не действующий военный эксперт сейчас,но ,благодаря тебе ,и таким как ты людям,спецназ и спецназовцы в Азербайджане являются большой силой,профессионалы своего дела,так что тебя тоже поздравляю:) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 17 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Cегодня день создания сил специального назначения в Азербайджане:) Ты хоть и не действующий военный эксперт сейчас ,но ,благодаря тебе , и таким как ты людям, спецназ и спецназовцы в Азербайджане являются большой силой,профессионалы своего дела,так что тебя тоже поздравляю:) Спасибо, дорогой! Также поздравляю всех причастных к этому празднику! 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Сенатор США призвал избрать Трампа новым Папой Римским "Я был рад услышать, что президент Трамп не против того, чтобы стать следующим Папой Римским. Это будет действительно темная лошадка, но я прошу папский конклав и верующих католиков отнестись к этой возможности с пониманием", - сказал Линдси Грэм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 13 minutes ago, Da Vinci said: "Я был рад услышать, что президент Трамп не против того, чтобы стать следующим Папой Римским. Это будет действительно темная лошадка, но я прошу папский конклав и верующих католиков отнестись к этой возможности с пониманием", - сказал Линдси Грэм. Что думали Римская Империя просуществовала всего до 5 века? Цитата РОДСТВЕННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Часть Баку и Сумгаита останется без воды на три дня Часть Баку и Сумгаита останется без воды на три дня — Haqqin интересно что там 1 Цитата РОДСТВЕННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Сегодня в Иране произошел взрыв на складе компании Avaner Parsian, расположенном в районе Меймех города Исфахан. Как передает Vesti.az со ссылкой на ISNA, в результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения. На складе фейерверков в Исфахане произошел взрыв: один погибший Изменено 10 часов назад пользователем Чени* Цитата РОДСТВЕННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад, Чени* сказал: Сегодня в Иране произошел взрыв на складе компании Avaner Parsian, расположенном в районе Меймех города Исфахан. Как передает Vesti.az со ссылкой на ISNA, в результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения. На складе фейерверков в Исфахане произошел взрыв: один погибший 3 взрыва за 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @vezirr в воскресенье на светленькой,или на темненькой?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr в воскресенье на светленькой,или на темненькой?)) темненькая это мне по жизни,она любимая. А так,в воскресенье побалуюсь светленькой..))) Изменено 9 часов назад пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, vezirr сказал: темненькая это мне по жизни. а так,в воскресенье побалуюсь светленькой..))) Покажешь её во всей красе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ранее сайт Minval.az, ссылаясь на собственные источники, распространил информацию о том, что пассажирский поезд Баку-Тбилиси-Баку будет запущен в конце мая. Отмечается, что Азербайджан и Грузия согласовали запустить первый железнодорожный состав ко Дню независимости Грузии - 26 мая и Дню Республики Азербайджана - 28 мая. Подчеркивается, что стороны продолжают обговаривать ряд нюансов, включая тарифы за проезд - АО «Грузинская железная дорога» со своей стороны установила стоимость билета в одном направлении, направив тарифную сетку азербайджанским партнерам. На данном этапе Грузия предлагает реализовывать билеты в купе по 50 лари (30,97 маната) и спальный вагон по 70 лари (43,35 маната), а о том, какие цены предлагает ввести азербайджанская сторона, пока не известно. На запрос 1news.az по данной теме в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские железные дороги» сообщили, что в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории страны и минимизации возможных последствий, согласно решению Кабинета министров АР №336 от 12 сентября 2020 года, в стране был введён особый карантинный режим, который продолжается и по сей день, а сухопутные границы остаются закрытыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Президент США Дональд Трамп уволил с должности члена совета Мемориального музея Холокоста в Вашингтоне Дугласа Эмхоффа - мужа бывшего вице-президента страны Камалы Харрис. По данным газеты The New York Times (NYT), кроме Эмхоффа, совет покинули несколько членов администрации бывшего президента США Джо Байдена. Среди них - экс-руководитель аппарата Белого дома Рональд Кляйн, бывший советник по национальной безопасности Сьюзан Райс и экс-помощник первой леди США Энтони Берналь. Трамп уволил мужа Харрис — Haqqin Цитата РОДСТВЕННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Самый кассовый мультфильм в истории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts