Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Obozrevatel сказал:

В прошлом году тоже разные даты назывались. :) 

В прошлом году не слышала :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

37 минут назад, Толстяк сказал:

Когда граждане Азербайджана смогут ездить в Тбилиси на поезде?

Восстановление транспортного сообщения, в том числе железнодорожного, между Азербайджаном и Грузией обсуждается уже довольно давно.

Об этом modern.az заявил депутат Милли Меджлиса Вугар Байрамов.

Он отметил, что согласно информации, предоставленной сторонами, с 1 мая будет возможно путешествовать из Баку в Тбилиси и обратно.

"В целом, если распространяется какая-либо официальная информация, обычно она согласовывается с противоположной стороной. Восстановление железнодорожного сообщения с 1 мая - это именно официальная информация. Это очень важно. Грузины входят в тройку лидеров среди туристов, приезжающих в Азербайджан. Естественно, и количество туристов из нашей страны в Грузию достаточно велико. Также много наших граждан, которые едут через указанную страну транзитом в третьи страны. Восстановление железнодорожного сообщения увеличивает возможности для более дешевых поездок в Грузию или через нее в другие европейские страны. Ожидается, что уже через полтора месяца граждане Азербайджана смогут поехать в Тбилиси на поезде", - сказал он.

Напомним, что движение пассажирских поездов между столицами Грузии и Азербайджана было приостановлено 14 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса. Некоторое время назад грузинская сторона объявила, что поезда начнут курсировать с 1 мая.

Начальник департамента пассажирских перевозок АЖД Азер Фараджев заявил, что официального решения о возобновлении движения поездов нет.

Комментируя заявление грузинской стороны о возможном запуске рейса с 1 мая, он подчеркнул, что окончательных договоренностей пока нет и ожидается дополнительная информация.

«Сообщений об открытии рейса не поступало», — отметил Фараджев.

1 час назад, Толстяк сказал:

Когда граждане Азербайджана смогут ездить в Тбилиси на поезде?

Восстановление транспортного сообщения, в том числе железнодорожного, между Азербайджаном и Грузией обсуждается уже довольно давно.

Об этом modern.az заявил депутат Милли Меджлиса Вугар Байрамов.

Он отметил, что согласно информации, предоставленной сторонами, с 1 мая будет возможно путешествовать из Баку в Тбилиси и обратно.

"В целом, если распространяется какая-либо официальная информация, обычно она согласовывается с противоположной стороной. Восстановление железнодорожного сообщения с 1 мая - это именно официальная информация. Это очень важно. Грузины входят в тройку лидеров среди туристов, приезжающих в Азербайджан. Естественно, и количество туристов из нашей страны в Грузию достаточно велико. Также много наших граждан, которые едут через указанную страну транзитом в третьи страны. Восстановление железнодорожного сообщения увеличивает возможности для более дешевых поездок в Грузию или через нее в другие европейские страны. Ожидается, что уже через полтора месяца граждане Азербайджана смогут поехать в Тбилиси на поезде", - сказал он.

Напомним, что движение пассажирских поездов между столицами Грузии и Азербайджана было приостановлено 14 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса. Некоторое время назад грузинская сторона объявила, что поезда начнут курсировать с 1 мая.

Сделаем собирун в Тбилиси))

2 minutes ago, Da Vinci said:

Тогда нас снимут с поезда))

на видео? будем звёзда Тик Тока

Изменено пользователем Eva_J

6 минут назад, Eva_J сказал:

на видео? будем звёзда Тик Тока

На видео только Злаш поместиться )))

Страшные новости приходят из Антарктиды :o

a929ad16-9298-40c1-be2e-f43aad1c596f.thumb.jpg.15964c4486084682a24ad4513d378377.jpg

Сумасшедший учёный изнасиловал коллег на базе в Антарктиде — они изолированы от внешнего мира и не могут покинуть станцию.

Как сообщает The Times, учёные из ЮАР отправили срочное письмо с просьбой о помощи — они сообщили, что один из их коллег угрожал убийством другому участнику экспедиции и совершил насилие в отношении членов команды.

Команда изолирована в ходе своей миссии как минимум ещё на 10 месяцев. Экстремальные погодные условия делают отправление и возвращение практически невозможным. Между командой и родным континентом — 4000 километров.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

3 минуты назад, laziale сказал:

.

Антарктиды, Антарктиды....не нужны нам эти Антарктиды, нас и здесь не плохо кормят 

Мы там в соседней теме почки и машины делим :girl:

Птица говорит, что вы мне свой айфон не отдадите ....и свисток себе купите 

А А ...говорит , что состоятельность мужчины видна по женщине (нет Айфона у жены круче чем у мужа  - не состоялся значит) 

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

Только что, aTomnaya сказал:

А А ...говорит , что состоятельность мужчины видна по женщине (нет Айфона у жены круче чем у мужа  - не состоялся значит) 

я не так сказала)))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 минуту назад, A... сказал:

я не так сказала)))) 

:lol:umora...

Что-то я сегодня много смеюсь, интересно в понедельник смеяться можно :thinking:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

1 минуту назад, aTomnaya сказал:

Антарктиды, Антарктиды....не нужны нам эти Антарктиды, нас и здесь не плохо кормят 

Мы там в соседней теме почки и машины делим :girl:

Птица говорит, что вы мне свой айфон не отдадите ....и свисток себе купите 

нет проблем, забирай айфон, только на все рабочие звонки на него будешь отвечать сама и вопросы по работе решать тоже ) А я себе возьму инфиникс :matroskin:

Только что, aTomnaya сказал:

:lol:umora...

Что-то я сегодня много смеюсь, интересно в понедельник смеяться можно :thinking:

всегда нужно смеяться!) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

34 минуты назад, laziale сказал:

a929ad16-9298-40c1-be2e-f43aad1c596f.thumb.jpg.15964c4486084682a24ad4513d378377.jpg

Сумасшедший учёный изнасиловал коллег на базе в Антарктиде — они изолированы от внешнего мира и не могут покинуть станцию.

Как сообщает The Times, учёные из ЮАР отправили срочное письмо с просьбой о помощи — они сообщили, что один из их коллег угрожал убийством другому участнику экспедиции и совершил насилие в отношении членов команды.

Команда изолирована в ходе своей миссии как минимум ещё на 10 месяцев. Экстремальные погодные условия делают отправление и возвращение практически невозможным. Между командой и родным континентом — 4000 километров.

Блин,они там толпой не могут на холод выкинуть одного сумасшедшего негр)))

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

да) я бы хотел на это посмотреть с попкорном и пивом )

2 минуты назад, laziale сказал:

да) я бы хотел на это посмотреть с попкорном и пивом )

Ну реально))Сидит толпа,один буянит,а они письмо пишут,он нас изнасиловал))))А выкинуть его из барака на корм белым медведям,они не додумались))))

17 minutes ago, Da Vinci said:

В ЮАР не все негры))

11 minutes ago, Da Vinci said:

Ну реально))Сидит толпа,один буянит,а они письмо пишут,он нас изнасиловал))))А выкинуть его из барака на корм белым медведям,они не додумались))))

Это же дискриминация...раз

Во вторых может у него оружие два

И третье - может мне туда махнуть)):a984032a-c770-4e9e-8c7b-c1798b7a6996:

5 минут назад, Da Vinci сказал:

А кто ещё там есть?)

белые, потомки буров, живут в особняках, обнесённых колючей проволокой под напряжением. И я очень сомневаюсь, что учёный из ЮАР будет смуглых оттенков. 

Замечу, доллар упал ниже 81 руб. соответственно курс маната тоже, и наши пять копеек для близких в Баку чего-то стоят :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

14 минуты назад, laziale сказал:

белые, потомки буров, живут в особняках, обнесённых колючей проволокой под напряжением. И я очень сомневаюсь, что учёный из ЮАР будет смуглых оттенков. 

Да всё равно))

10 минут назад, Skorpionn сказал:

Замечу, доллар упал ниже 81 руб. соответственно курс маната тоже, и наши пять копеек для близких в Баку чего-то стоят :unsure:

Значит цены опять поднимут у нас :)

2 минуты назад, MeriMir сказал:

Уже подняли да)Куда уже выше

Народная Азербайджанской примета-если где то что то поднимается или падает-в Азербайджане растут цены:djsmile:

2 часа назад, Da Vinci сказал:

В Антарктиде нет белых медведей, там только пингвины. Очевидно биологи опасаются, что если выкинут взбесившегося коллегу, он станет насиловать беззащитных пингвинов :unsure:

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Только что, Хамаль сказал:

В Антарктиде нет белых медведей, там только пингвины. Очевидно биологи опасаются, что если выкинут взбесившегося коллегу, он станет насиловать беззащитных пингвинов :unsure:

И поэтому жертвуют одним из своих:lol:

пустб голым вышвырнутиз жилья,минут 20 и нет проблемы))

Остаётся только один вариант-им нравится )))

23 минуты назад, Da Vinci сказал:

Значит цены опять поднимут у нас :)

Весной перед Новруз стабильно +и этот фактор 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

15 минут назад, Da Vinci сказал:

Народная Азербайджанской примета-если где то что то поднимается или падает-в Азербайджане растут цены:djsmile:

вот что Юпитер ретроградный то творит :o

1 час назад, Da Vinci сказал:

А другие сидели и смотрели? Очереди ждали?