vezirr Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Итак пройдёшь?)) я даже не знаю кто это такой) 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Серьёзно?))Наверное за 50 манат раскупили уже,теперь будут только дорогие билеты продавать, вот гниды)) Самый дешевый был 77 ,который когда у нас сайт заработал стоил уже 93 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, MeriMir сказал: Самый дешевый был 77 ,который когда у нас сайт заработал стоил уже 93 Лучше на Басту пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, vezirr сказал: я даже не знаю кто это такой) Кумир кадынларов)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Лучше на Басту пойти))) Это уже 4 концерт на лето)Мои развлекаются как могут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Это уже 4 концерт на лето)Мои развлекаются как могут))) на Руки Вверх идут?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Кстати,93 маната билеты за 103 оформляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 7 минут назад, MeriMir сказал: Это уже 4 концерт на лето)Мои развлекаются как могут))) Хорошо и делают))) Молодость надо так проводить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 12 минуты назад, intanella сказал: на Руки Вверх идут?)) Туда даже меня решили притянуть)))Мне казалось что их фанаты это чуть помладше меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Один сириец в Турции издевался над своей 3 летней дочкой. Кадры ужасающи. Мамаша лежит на заднем фоне, похер ей. Его закрыли, ребенок весь синий отекший в больнице под капельницей и в кислородной маске. Сирийца прям в первый день убили сокамерники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Миклуха что с детьми делает, это весь мир увидит скоро. Думал, ему всё можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В Китае монорельсовый поезд проходит через 19-этажный жилой дом. Фейерверк! Monorail train through 19-story residential building in China among world's most impressive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Кстати, @A..., а почему Пользователь не может создать свой Блог? Кнопок нет нигде в Профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, nine сказал: Кстати, @A..., а почему Пользователь не может создать свой Блог? Кнопок нет нигде в Профиле. нет,все могут... правда сегодня в целом форум как то странно глючит и лагает,ничего невозможно отправить .. может сегодня проблема попробуйте завтра вроде сейчас занимаются им,"ремонтируют.." Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, MeriMir сказал: Туда даже меня решили притянуть)))Мне казалось что их фанаты это чуть помладше меня))) Только что, A... сказал: нет,все могут... правда сегодня в целом форум как то странно глючит и лагает,ничего невозможно отправить .. может сегодня проблема попробуйте завтра вроде сейчас занимаются им,"ремонтируют.." я час назад три раза цитировал этот пост)). Не пошло). Отвечал по разному)). Что за карма?)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля что то происходит с форумом пока непонятно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: я час назад три раза цитировал этот пост)). Не пошло). Отвечал по разному)). Что за карма?)) В теме "Задай вопрос, получи сполна" подумал, что @A... заблокировала меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, nine сказал: В теме "Задай вопрос, получи сполна" подумал, что @A... заблокировала меня. тапшырмышам хеч кимля иши олмасын)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Замечу скучно как то..)) бялкя йеня давалы тема ачаг?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: Замечу скучно как то..)) бялкя йеня давалы тема ачаг?) дерзай) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, A... сказал: дерзай) потом я становлюсь нежелательным, а вы с цветочками )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: становлюсь нежелательным прошу на мой статус не посягать) открывай,прикроем)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 21 минуту назад, BOSS сказал: Замечу скучно как то..)) бялкя йеня давалы тема ачаг?) Птицу позови) мы с Нелли будем против вас )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Вместо того,чтоб на пенсию выйти,попёрся в КС))) В Конституционном суде состоялось мероприятие, посвященное завершению полномочий судьи Рафаэля Гваладзе и представлению коллективу новоназначенного судьи Ханлара Велиева. Об этом Oxu.Az сообщает со ссылкой на пресс-службу Конституционного суда. Согласно информации, председатель суда Фархад Абдуллаев вручил Рафаэлю Гваладзе орден "За службу Отечеству" 1-й степени, которым он был награжден распоряжением Президента Ильхама Алиева за многолетнюю плодотворную деятельность в судебных органах. Затем председатель представил коллективу нового судью - Ханлара Валиева. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 4 hours ago, A... said: что то происходит с форумом пока непонятно.. Пишу и не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад, A... сказал: Птицу позови) мы с Нелли будем против вас )) сян ааа, кечян дяфя дя чыхдын арадан, гюлля ушага дейди)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Так,ребят.. Можете прислать скрины что у вас пишет когда пытаетесь ссылки с ютьюб вставить или вложить фотки или отправить смайлики ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля А,нет Скрин вложить не сможете Нель тогда ты мне скрин отправь в вотсап Когда смайлики вкладываешь и когда фото пытаешься приаттачить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, A... сказал: Так,ребят.. Можете прислать скрины что у вас пишет когда пытаетесь ссылки с ютьюб вставить или вложить фотки или отправить смайлики ? какой ютуб? Я полтора часа не мог написать один пост. 20 раз отправил пост, выше Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля @Хамаль не отправляются посты со смайликами и ссылками А пустые просто посты уходят .. Пока пишите все без смайликов Что поделать ? --- Нелли мне писала про ваш вопрос! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: какой ютуб? Я полтора часа не мог написать один пост. 20 раз отправил пост, выше Отправряй пока без смайликов,фото и ссылок С сервером проблемы Сейчас исправляют Думаю завтра все заработает Сеглдня без смайлов будем) Скобки придумали для таких случаев )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля хммм… Хамаль Интанеллая язырмыш? А я то думаю кому она в лс пишет. Ещё две девушки лс писали ааа 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Отправряй пока без смайликов,фото и ссылок С сервером проблемы Сейчас исправляют Думаю завтра все заработает Сеглдня без смайлов будем) Скобки придумали для таких случаев )) без смайликов отправлял… алынмырды)) Теперь поняли мой вчерашний пост?)) Кто зашел и вышел)))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Смайлики не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Только что, Eva_J сказал: Смайлики не идут Да Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts