intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 57 минут назад, BOSS сказал: яхшы) Вы молодец, вот Интанелла в воскресенье сказала, что их дача находится в вишневке. Думаю как пойти ограбить их)) у нас там ничего ценного нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: у нас там ничего ценного нет все вы так говорите… а как зайдешь в маске и в черных перчатках…). У Хамаля что то есть там…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, BOSS сказал: все вы так говорите… а как зайдешь в маске и в черных перчатках…). У Хамаля что то есть там…) у Хамаль может и есть,они там почти постоянно живут)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, intanella сказал: у Хамаль может и есть,они там почти постоянно живут)) Аха! Уже есть что то …))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: Вы молодец Конечно. Тем более, у нас не дача, а просто дом с садом небольшим. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Хамаль сказал: Конечно. Тем более, у нас не дача, а просто дом с садом небольшим. ну щас дачи превратились на загородный дом или обычный дом). Проектировщики копируют всё и все дома одинакового стиля и земля заложен таметом, чуть - чуть искусственный газон, который через год сохнет. Кстати, так как есть на этот вариант большой спрос, начинаем это дело. Прибыл 100/100 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 59 минут назад, BOSS сказал: ну щас дачи превратились на загородный дом или обычный дом). Проектировщики копируют всё и все дома одинакового стиля и земля заложен таметом, чуть - чуть искусственный газон, который через год сохнет. Кстати, так как есть на этот вариант большой спрос, начинаем это дело. Прибыл 100/100 Это есть, после ковидного карантина особенно. У нас дом не в дачной зоне, построен больше 15 лет назад. Места хватило и для дома, и для тамета со всеми прилагающимися прибамбасами, и для садика осталось сотки четыре. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Хамаль сказал: Это есть, после ковидного карантина особенно. У нас дом не в дачной зоне, построен больше 15 лет назад. Места хватило и для дома, и для тамета со всеми прилагающимися прибамбасами, и для садика осталось сотки четыре. ну понятно 6 сотки. Саглыгла. Я о том, что щас дачные и не дачные зон нет). Это раньше были дачные зоны и документы). Щас купча на хюсуси мюлк или тесеррюфат) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: ну понятно 6 сотки. Саглыгла. Я о том, что щас дачные и не дачные зон нет). Это раньше были дачные зоны и документы). Щас купча на хюсуси мюлк или тесеррюфат) Чуть больше. Спасибо Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 54 минуты назад, Хамаль сказал: Чуть больше. Спасибо бялядиййе?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад, BOSS сказал: бялядиййе?)) Сян дя лап дяриня гетдин э 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Сян дя лап дяриня гетдин э обычно купча олур по пай 6,12,24 5,10) и тд Дальше редко бывает, но бывает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, BOSS сказал: обычно купча олур по пай 6,12,24 5,10) и тд Дальше редко бывает, но бывает)) У нас 21, чыхарышлы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: У нас 21, чыхарышлы дейирям дя, редко. Обычно у старых земель бывает разная площадь ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Иннаб мои…) В сентябре собрал. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4a63bbcb-3bb2-4ba3-8925-3579f3fe9737.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 часов назад, BOSS сказал: бялядиййе?)) В смысле? Изменено 3 часа назад пользователем Хамаль Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Хамаль сказал: В смысле? на азербайджанском не понимаете?) Документ муниципалитета?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: на азербайджанском не понимаете?) Документ муниципалитета?) Не только понимаю, но могу и лекцию прочитать Bələdiyyə sənəti - это не документ, а фикция. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В 16.03.2025 в 14:44, BOSS сказал: мян дя ону дейирям дя)). Если самому делать, то что то оставляете). А так надо ждать уже 2026. ) И вообще, чтобы оценить чей то работу, надо самому знать это дело. Тоесть я знаю как надо обрезать, но здоровье не позволяет или лень у меня. Как то так звучит) Я в этом очень хорошо разбираюсь) просто для обрезки такого объёма мне легче заплатить чем делать самому Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Хамаль сказал: Не только понимаю, но могу и лекцию прочитать Bələdiyyə sənəti - это не документ, а фикция. sənədi ) sorry)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts